Блин, сейчас весь народ из темки от страха убежит ))) А справками обменяться? Знаем-знаем, годны только 7-мь дней )))
Блин, сейчас весь народ из темки от страха убежит ))) А справками обменяться? Знаем-знаем, годны только 7-мь дней )))
Odessa - USA
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Можно, но маловероятно. При половом контакте, с разными партнерами без презерватива вероятней. Я вот боюсь
. Поэтому токо с мужем любимым
![]()
Odessa - USA
Ну, МЖМ с постоянными партнерами. Для кого-то это обычное дело
. Знаю такую пару
![]()
Odessa - USA
Да ничего в этом плохого нету ,люди получают от секса максимум удовольствия и наслаждаются жизнью,главное что бы это были просто сексуальные партнёры,а вот когда семья и там ещё запасной на подхвате,это наверное уже не очень хорошо,особенно когда муж делится своей женой с другим и она получает от этого удовольствие,то ни о какой любви после этого и речи быть не может,так живут семьёй для счёта.
Это понятно, я не про то - как говорится, на здоровье. Просто термин "беспорядочная половая жизнь" в данном контексте понравился.
Предположим, две пары спят иногда вместе - постоянные длительные отношения - а по определению уже получается, что их половая жизни беспорядочная, в отличии от ММЖ или ЖЖМ)
втроём конечно классно в любых сочетаниях полов,открывается так много новых ощущений,и потом,в любом варианте всегда дополнительный язычёк,губки,глазки...,сказка!)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
при условии полного не противления сторон
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Начали так весело, а закончили МММ... прям всплакнулось
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки