активисты, а ну расскажите ка, как вы предохраняетесь во время де труа? не просто презиками, а с подробностями, желательно послушать альфа самцов, и альФА САМОК))))
активисты, а ну расскажите ка, как вы предохраняетесь во время де труа? не просто презиками, а с подробностями, желательно послушать альфа самцов, и альФА САМОК))))
клаааас))), вот оно счастье )))) а то обычно толпятся прыщавые в рассказах о своей недюжей силе, а партнеров постоянных то нет и не было )).
Я представляю как счас перекосило гинекологов и урологов. Они даже перебивая друг друга предполагают ваши болезни и т.д.
Постоянство - it`s good
Telegram:@Mazaalay
Мне тоже интересен опыт масс. На своем опыте тоже отмечу, что тоже шла речь лишь о прерывании, т.е. способе предохранения от нежелательной беременности. А вот на счет предохранения от различного вида заболеваний тут тоже можно поставить вопрос. Буквально озвучим так. Даже если мужчина в презервативе был в одной женщине, а затем вошел в другую, оральный секс ... то это может вызвать некоторый сбой в женском организме, минимум молочницу.
Если использовать все подряд и латексную пленку, презерватив, свечи (эротекс и фарматекс), то что-то это на удовольствие вообще не будет похоже. Да и в итоге снова никто ни от чего не застрахован. Тем более вагинальные свечи и оральный секс не очень совместимые вещи. Пусть эротекс обладает приятным ароматом розы или того, что Вы лично выбрали, он все равно будет горьким. Кунилингус с оттенком горечи, миньет с горечью в горле - тоже не тянет на 5 балов.
Одна и та же подборка в партнерах, т.е. секс втроем с одними и теми же людьми = сексу дома, обыденность.Постоянные были, есть те, кто всегда снова повторить, но нет к ним уже той неуловимой сильной сексуальной притягательности. Мало того, что уже нет этого экстрима и интереса где-то к 5му разу, так и наскучивает как-то. Лично для меня секс втроем это сладкий десерт, а не быт, поэтому я все же за то, что бы периодически менять партнеров.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
с ним я живу уже приличненько, а с ней - была знакомо не мало и спала в отсутствии Мч не один раз....
вы же не ложитесь в постель с человеком, которого знаете первый день? По ходу общения выясняется что из себя представляет человек, его половая жизнь и решаешь - стоит ли случиться сексу или вообще прекратить какое-либо общение? Из тих соображений я и против секса на первом свидании, свое здоровье дороже...
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Интересно...а люди действительно таким занимаются? Пускают посторонних третьих лиц в свою личную половую жизнь???
Или это тут как обычно просто треп?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Мы тут коллективно сказки сочиняем)))))))
Развиваем сексуальную фантазию)))
Мне кажется это именно то место, где реально можно осмыслить и свой и чужой опыт, что-то прочесть в новой интерпритации. Был момент когда мне хотелось секса исключительно с мужчиной, исключительно с женщиной, потом секс втроем М+Ж+Ж, как-то на М+М+Ж я не то что не решалась, желания не было. Однако вот эта вуальность чего-то супермега недостижимого и сверх человеческого ощущения притупилась. Это было и уже скучно. Рассеивается внимание, да и в других личных практиках максимального оргазмического состояния лучше добиваться с одним партнером.
Поэтому секс втроем это по желанию и исключительно с проверенными людьми.
Последний раз редактировалось Qwer31; 22.12.2010 в 13:51.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
можно конечно и напугать баквагинозом на следующее утро))) и уретритом у парня гарднереллезным, и от от 3 до 7 гонореей,и иже трихомонадой, а там глядишь подползаем к 14 дням, а там через 21 день может и сифилок засветиться, опс, 30 день пошел, ВИЧ, гепатит С и В могут серо запозитивиться, уфффф, вроде пронесло, а нет, еще сифилис надо пересдать через 3 и 6 месяцев ВИЧ и гепатиты, такс, что имеем с проходняка?) от часа до всей ночи де труа, и полгода воспоминаний, надо юноши и девушки?)
Вот я вам и предложил, теоретикам и практикам, разработать максимально безопасный метод защиты в де труа, хорошо до костюмов хим защиты и противогазов не дошли, хотя наверное прикольно))))
Социальные закладки