Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 283 из 494 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 9868
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    активисты, а ну расскажите ка, как вы предохраняетесь во время де труа? не просто презиками, а с подробностями, желательно послушать альфа самцов, и альФА САМОК))))

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    активисты, а ну расскажите ка, как вы предохраняетесь во время де труа? не просто презиками, а с подробностями, желательно послушать альфа самцов, и альФА САМОК))))
    Док.ты что снова диссертацию пишешь?)))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5643
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Док.ты что снова диссертацию пишешь?)))
    Лаванда, а расскажика про свой опыт де труа))))) а диссертацию потом обсудим, как нибудь)))

4. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для L@SK@
    никак, доверяю ему, ей и себе... Уже не первый раз вместе...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

5. Вверх #5645
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    клаааас))), вот оно счастье )))) а то обычно толпятся прыщавые в рассказах о своей недюжей силе, а партнеров постоянных то нет и не было )).
    Я представляю как счас перекосило гинекологов и урологов. Они даже перебивая друг друга предполагают ваши болезни и т.д.

Постоянство - it`s good
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #5646
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а первый раз ?

7. Вверх #5647
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Мне тоже интересен опыт масс. На своем опыте тоже отмечу, что тоже шла речь лишь о прерывании, т.е. способе предохранения от нежелательной беременности. А вот на счет предохранения от различного вида заболеваний тут тоже можно поставить вопрос. Буквально озвучим так. Даже если мужчина в презервативе был в одной женщине, а затем вошел в другую, оральный секс ... то это может вызвать некоторый сбой в женском организме, минимум молочницу.
    Если использовать все подряд и латексную пленку, презерватив, свечи (эротекс и фарматекс), то что-то это на удовольствие вообще не будет похоже. Да и в итоге снова никто ни от чего не застрахован. Тем более вагинальные свечи и оральный секс не очень совместимые вещи. Пусть эротекс обладает приятным ароматом розы или того, что Вы лично выбрали, он все равно будет горьким. Кунилингус с оттенком горечи, миньет с горечью в горле - тоже не тянет на 5 балов.
    Одна и та же подборка в партнерах, т.е. секс втроем с одними и теми же людьми = сексу дома, обыденность.Постоянные были, есть те, кто всегда снова повторить, но нет к ним уже той неуловимой сильной сексуальной притягательности. Мало того, что уже нет этого экстрима и интереса где-то к 5му разу, так и наскучивает как-то. Лично для меня секс втроем это сладкий десерт, а не быт, поэтому я все же за то, что бы периодически менять партнеров.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересен опыт масс. На своем опыте тоже отмечу, что тоже шла речь лишь о прерывании, т.е. способе предохранения от нежелательной беременности. А вот на счет предохранения от различного вида заболеваний тут тоже можно поставить вопрос. Буквально озвучим так. Даже если мужчина в презервативе был в одной женщине, а затем вошел в другую, оральный секс ... то это может вызвать некоторый сбой в женском организме, минимум молочницу.
    Если использовать все подряд и латексную пленку, презерватив, свечи (эротекс и фарматекс), то что-то это на удовольствие вообще не будет похоже. Да и в итоге снова никто ни от чего не застрахован. Тем более вагинальные свечи и оральный секс не очень совместимые вещи. Пусть эротекс обладает приятным ароматом розы или того, что Вы лично выбрали, он все равно будет горьким. Кунилингус с оттенком горечи, миньет с горечью в горле - тоже не тянет на 5 балов.
    Одна и та же подборка в партнерах, т.е. секс втроем с одними и теми же людьми = сексу дома, обыденность. Мало того, что уже нет этого экстрима и интереса где-то к 5му разу, так и наскучивает как-то. Лично для меня секс втроем это сладкий десерт, а не быт, поэтому я все же за то, что бы периодически менять партнеров.
    и пополнять свой паховый чемоданчик той же молочницей, трихомонадами, гарднереллезом, кандидами и прочей лобудой... НЕТ!!!

9. Вверх #5649
    если мужчина в презервативе был в одной женщине, а затем вошел в другую, оральный секс ...
    действительно забавно
    наверное каждая из них со своим презиком поджидает

вариант "проверенные партнеры" как то более "наряден"
    ну или ММЖ, тогда у каждого свой

ну а молочницу и в презе подхватить нетрудно ..

10. Вверх #5650
    Адвокат Дьявола
    Одна и та же подборка в партнерах, т.е. секс втроем с одними и теми же людьми = сексу дома, обыденность.Постоянные были, есть те, кто всегда снова повторить, но нет к ним уже той неуловимой сильной сексуальной притягательности. Мало того, что уже нет этого экстрима и интереса где-то к 5му разу, так и наскучивает как-то. Лично для меня секс втроем это сладкий десерт, а не быт, поэтому я все же за то, что бы периодически менять партнеров.
    есть средство, которое вводится внутрь и мужчине и женщине. Оно отлично помогает. Факт. Даже если ниче на вас не было. Погуглите найдете. А то получится секс в скафандре с мазями кремами шприцами и прочим. Не секс а лабораторные исследования

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а первый раз ?
    с ним я живу уже приличненько, а с ней - была знакомо не мало и спала в отсутствии Мч не один раз....
    вы же не ложитесь в постель с человеком, которого знаете первый день? По ходу общения выясняется что из себя представляет человек, его половая жизнь и решаешь - стоит ли случиться сексу или вообще прекратить какое-либо общение? Из тих соображений я и против секса на первом свидании, свое здоровье дороже...

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Интересно...а люди действительно таким занимаются? Пускают посторонних третьих лиц в свою личную половую жизнь???
    Или это тут как обычно просто треп?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #5653
    с ним я живу уже приличненько, а с ней - была знакомо не мало и спала в отсутствии Мч не один раз....
    вы же не ложитесь в постель с человеком, которого знаете первый день? По ходу общения выясняется что из себя представляет человек, его половая жизнь и решаешь - стоит ли случиться сексу или вообще прекратить какое-либо общение? Из тих соображений я и против секса на первом свидании, свое здоровье дороже...
    товарищ рассказывал случай, когда с подружкой "жил" пару месб презики все, дела (жила у него дома почти)
    решили что пора "на натуральный секс" переходить и тут опа, оказалось что не все так хорошо ..

Лисенок, как видишь, стараются не пустить, но "в лес посматривают" ..

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    есть средство, которое вводится внутрь и мужчине и женщине. Оно отлично помогает. Факт. Даже если ниче на вас не было. Погуглите найдете. А то получится секс в скафандре с мазями кремами шприцами и прочим. Не секс а лабораторные исследования
    СЕКСУ В СКАФАНДЕ НЕТ!!!!!! )))))))
    С этим согласна именно поэтому подбор партнеров - это и есть самое важное, иначе и кремчики и любые средства не помогут)))

15. Вверх #5655
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Интересно...а люди действительно таким занимаются? Пускают посторонних третьих лиц в свою личную половую жизнь???
      Показать скрытый текст
    ха ха ха

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мы тут коллективно сказки сочиняем)))))))
    Развиваем сексуальную фантазию)))

Мне кажется это именно то место, где реально можно осмыслить и свой и чужой опыт, что-то прочесть в новой интерпритации. Был момент когда мне хотелось секса исключительно с мужчиной, исключительно с женщиной, потом секс втроем М+Ж+Ж, как-то на М+М+Ж я не то что не решалась, желания не было. Однако вот эта вуальность чего-то супермега недостижимого и сверх человеческого ощущения притупилась. Это было и уже скучно. Рассеивается внимание, да и в других личных практиках максимального оргазмического состояния лучше добиваться с одним партнером.
    Поэтому секс втроем это по желанию и исключительно с проверенными людьми.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 22.12.2010 в 13:51.

17. Вверх #5657
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Лаванда, а расскажика про свой опыт де труа))))) а диссертацию потом обсудим, как нибудь)))
    Я уже рассказывала) Не вижу смысла в кросспостинге))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    товарищ рассказывал случай, когда с подружкой "жил" пару месб презики все, дела (жила у него дома почти)
    решили что пора "на натуральный секс" переходить и тут опа, оказалось что не все так хорошо ..

Лисенок, как видишь, стараются не пустить, но "в лес посматривают" ..
    инкубационный период ЗППП составляет в среднем до 2-х недель.. Ну а там уже невозможно не заметить каких-либо признаков....

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    И на все сто уверенны ,что никто из них не спит ни скем кроме вас и не может притащить ,что нибудь ,даже сам не подозревая этого. Мне кажется ,что ваша уверенность слишком самоуверенна и слепа.

20. Вверх #5660
    инкубационный период ЗППП составляет в среднем до 2-х недель.. Ну а там уже невозможно не заметить каких-либо признаков....
    можно конечно и напугать баквагинозом на следующее утро))) и уретритом у парня гарднереллезным, и от от 3 до 7 гонореей,и иже трихомонадой, а там глядишь подползаем к 14 дням, а там через 21 день может и сифилок засветиться, опс, 30 день пошел, ВИЧ, гепатит С и В могут серо запозитивиться, уфффф, вроде пронесло, а нет, еще сифилис надо пересдать через 3 и 6 месяцев ВИЧ и гепатиты, такс, что имеем с проходняка?) от часа до всей ночи де труа, и полгода воспоминаний, надо юноши и девушки?)
    Вот я вам и предложил, теоретикам и практикам, разработать максимально безопасный метод защиты в де труа, хорошо до костюмов хим защиты и противогазов не дошли, хотя наверное прикольно))))

Ответить в теме
Страница 283 из 494 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права