Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 284 из 1142 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 22825
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но разве там 2 зала? На их сайте вроде фотки одного..
    За что купила за то и продаю. Сказали, что вроде два.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    У нас свадьба была 24.09.2010.Гуляли мы в "Альтаире" на Маршала Жукова. У нас было 50 чел. Зал красивый,просторный. Нам отдали бесплатно второй зал,у нас была выездная церемония.Там 300 грн/чел. + их арка для молодоженов,чехлы на стулья. Спиртное,вода,конфеты,икра красная,фрукта - была наша.Меню разнообразное,все оговарилось,что то добавлялось,что то убиралось.Обслуживание было на наше усмотрение,вечером отблагодарили официантов как посчитали нужным. Мы остались довольны))))
    Там очень хорошая кухня. Были там на Дне рождении. Остались всем очень довольны. Только кажется там на небольшую свадьбу, на человек 50.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Red face Вау!

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не удивляйтесь: Катерина (или как там её?) ориентирует персонал исключительно на поминки, проходящие в "Звёздочке" исключительно успешно, регулярно-планомерно и с аншлагом (до 3-х в одном зале!)
    А официантки в Звёздочке дейтвительно из прошлого, застряли во времени. У нас с ними была та же песня!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.10.2010 в 15:32.

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Итак, девочки. Хочу отчитаться.
    ПОсле нашей свадьбы отгуляли за пару месяцев ещё на 3-х у наших друзей. Свадьбы были в "Лондонской", "Ошн-Тошине" и в "СВС".. Везде было очень достойно. Даже в Ошине, где у нас была свадьба в июне и где нас мягко говоря "кинули" (об этом я уже писала) - администрация исправляется.
    НО! Вот чего я на самом деле не ожидала, так это шикарнейшего стола и достойного обслуживания в "СВСе"!!! Мы были просто в шоке от количества еды, разнообразия и изысканности. Столы не просто ломились, они ломились деликатесами на любой вкус. Так что для тех, кому всё равно, где находится банкетный зал и какой "пейзаж" вокруг него - советую обратить внимание на этот зал.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Не надо, не надо!!! Поминки не наш профиль!Жесть!!!А официантки в Звёздочке дейтвительно из прошлого, застряли во времени. У нас с ними была та же песня!
    Ребятки!!! Я прочитала и поняла - они /бригада "Звездочки"/ ЭТО передают по наследству!!! У нас там свадьба была в 1987г. Всё 1:1! Но у них тогда были "Бородачи", а это считалось престижным .

6. Вверх #5666
    Знатная приколистка
    "Садко" - прикольное кафе. Да, там всё по-простяцки.... Но столы ломятся - это даже мягко сказано.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Садко" - прикольное кафе. Да, там всё по-простяцки.... Но столы ломятся - это даже мягко сказано.
    а где оно находится?

8. Вверх #5668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Morze Посмотреть сообщение
    а где оно находится?
    Упс.... могу объяснить так:
    въезжаете в Овидиополь, едете по главной дороге в сторону рынка, но до него не доезжаете, а поворачиваете на светофоре налево. По левой стороне улицы через метров 200 и будет это кафе.

9. Вверх #5669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс.... могу объяснить так:
    въезжаете в Овидиополь, едете по главной дороге в сторону рынка, но до него не доезжаете, а поворачиваете на светофоре налево. По левой стороне улицы через метров 200 и будет это кафе.
    понятно.а я думал в городе.спасибо.

10. Вверх #5670
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    А мы посмотрели Арарат...Зал очень красивый,просторный,удобно и все продумано,Фойе для курения,балконы на 2ом этаже....Красиво действительно.Нам сказали,что с человека около 550 грн,что стол будет шикарный!Насчет оформления тут писали,что только их оформление и стоит 500у.е.,нам сказали,что оформление наше,никаких доплат.Стоимости обслуживания как таковой нет,официантам можно дать около 300грн.За свет платить не надо,как во многих ресторанах!Вообщем приятное место!Нам очень понравилось!Очень приятный администратор.Говорят там кухня хорошая!Мои знакомые там гуляли,были в восторге!Отзывов очень мало о нем!Кто-то что-то слышал?

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    всем привет.подскажите 5 ноября у друзей свадьба ищат помещения на человек 40примерно.по деньгам от 200 до 250грн.на человека.пишите кто что знает!буду ждать!!ведущий и музыканты уже есть.
    Последний раз редактировалось дмитруха; 09.10.2010 в 19:44.

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    како район города?

13. Вверх #5673
    Новичок Аватар для Я Забава
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    В воскресение работали в Звёздочке. Конечно, после информации от Аншлага про испорченные котлеты, я намекнула об этом заказчикам ( родственники моей подруги, промолчать я не могла, хотя никогда не вмешиваюсь в ресторанные дела). От ресторана они не отказались, но админу заявили, что им известно о подобном случае и что на празднике будут работники санэпид. станциию Не знаю, повергло ли их это в страх, но еда была сносная. Но вот бестолковость! Нет, они вежливо кивали, вроде старались, но было непонятно, почему надо бесконечно бегать на кухню за официантами, которые мирно себе "банкетились" в компании с поварами. Никто не отвечал на элементарные вопросы - где разнос под каравай? А я не знаю, спросите "там". Прихожу "туда" - а я не знаю, спросите "там"... Где под бокалы? ( причём, наличие первого исключало второе и наоборот))) Впечатление было такое, что они просто пришли с улицы помочь. Горячее когда? В 21.00. Хорошо. 21.00 - усаживаются гости. 21.15 - горячее когда? - Сейчас узнаем - Зина!!!!!! Когда горячее????? И так всё время. Пока не сказали, что сейчас танцы! - Тут же понесли. В 21.25.
    Резать торт. Опять бегали за ножом ( принесли тесак). А где блюдца? А лопатка??? А ложечки??????? Просто издевались. Но не хамили, нет, мирно приносили по частям.
    Каравай. Их два. Захотели молодые разнести. Ок, они его порезали, разносят. Вдруг вижу, а каравай-то закончился! Как? Что,забыли, сколько гостей,большими кусками резали! Нет, они один порезали. А второй - сломало. А в общем, всё получилось. Стол - 220 с чел. без спиртного ( тоже недаром). Но...
    вкусно?

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Оставлю свой небольшой отзыв про кафешку-бар Сенатор, что на Черемушках, недалеко от кафе Солнечный.
    Отгуляли сегодня...уже вчера... детский денрик. Это конечно мой первый ДР...это конечно дурдом...но уже никуда не денешься, будем привыкать...но творили дети, да и взрослые, что хотели, бесились, что есть мОчи. Персонал стойко выдержал. Еды было нормально по количеству и по качеству. Хоть мы и не гурманы, все без особых изысков, но понятно и вкусно) На 23 чела в самый раз помещение,большой телик - воспользовались просмотром коротенького фильма про именинницу, на человека кухня получилась около 180 грн., много мяса унесли домой...наверно еще неделю будем кушать
    пысы. это я к тому, что небольшую свадьбу там тоже делать можно

15. Вверх #5675
    User banned
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Оставлю свой небольшой отзыв про кафешку-бар Сенатор, что на Черемушках... это я к тому, что небольшую свадьбу там тоже делать можно
    Так и делают малобджетные и даже приличные
    Там, кстати, нехилый МЦ - озвучит любую мини-свадьбу

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Я Забава Посмотреть сообщение
    вкусно?
    Нет. Во всякаом случае, устаревше. Съедобно - наверное. Хотя, через пару часов все блюда уже были "подуставшими".Я бы уже не отведала салат. Жареная картошка на высоте. Челогач трудно испортить. Не хочу обижать, у них такое меню, но, как бы это поточнее выразить - по-домашнему колхозно.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #5677
    User banned
    Нет. Во всякаом случае, устаревше. Съедобно - наверное... Не хочу обижать, у них такое меню, но, как бы это поточнее выразить - по-домашнему колхозно.
    Дорогая VENEC&YA!
    А чего Вы бы ожидали от подобного заведения, ведь, как театр начинается с вешалки, так и кафе (рестораном ЭТО и назвать страшно!) начинается с WC, обслуги и уровня духовности (да, да!!!) и интеллекта шеф-повара...
    Да и руководство там с теми ещё (совковыми) понятиями - именно колхоз...

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    како район города?
    живем все на черемушках.по большому счету не важно в каком районе.но понятно что не на пос.Котовского

19. Вверх #5679
    Новичок Аватар для Я Забава
    Нет. Во всякаом случае, устаревше. Съедобно - наверное. Хотя, через пару часов все блюда уже были "подуставшими".Я бы уже не отведала салат. Жареная картошка на высоте. Челогач трудно испортить. Не хочу обижать, у них такое меню, но, как бы это поточнее выразить - по-домашнему колхозно.
    грустно
    когда то они всех радовали хорошей кухней

20. Вверх #5680
    Знатная приколистка
    По поводу "Звёздочки" - мне уже стало интересно. После 23-го отпишусь. Я предупреждала девушку-форумчаночку о последних отзывах об этом заведении, но они с БМ настроены очень позитивно, говорят, что гуляли там у своих друзей-родственников на торжестве, всё понравилось.
    Что делать, по 220 гривень с человека сейчас днём с огнём не найдёшь. А если у людей не хватает средств, чтобы пойти в лучшее заведение?
    Надо чем-то поступаться.
    Хотя железно согласна в одном: блюда должны быть вкусными или, по крайней мере, съедобными. Фиг с ним, пусть оформление будет очень простым, посуда - не изысканной, официантки - не очень расторопными...
    С нетерпением уже жду дня Х. )))))))

Ответить в теме
Страница 284 из 1142 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права