|
Итак, девочки. Хочу отчитаться.
ПОсле нашей свадьбы отгуляли за пару месяцев ещё на 3-х у наших друзей. Свадьбы были в "Лондонской", "Ошн-Тошине" и в "СВС".. Везде было очень достойно. Даже в Ошине, где у нас была свадьба в июне и где нас мягко говоря "кинули" (об этом я уже писала) - администрация исправляется.
НО! Вот чего я на самом деле не ожидала, так это шикарнейшего стола и достойного обслуживания в "СВСе"!!! Мы были просто в шоке от количества еды, разнообразия и изысканности. Столы не просто ломились, они ломились деликатесами на любой вкус. Так что для тех, кому всё равно, где находится банкетный зал и какой "пейзаж" вокруг него - советую обратить внимание на этот зал.
18.04.2014 Дашенька )))
"Садко" - прикольное кафе. Да, там всё по-простяцки.... Но столы ломятся - это даже мягко сказано.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.10.2010 в 15:32.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы посмотрели Арарат...Зал очень красивый,просторный,удобно и все продумано,Фойе для курения,балконы на 2ом этаже....Красиво действительно.Нам сказали,что с человека около 550 грн,что стол будет шикарный!Насчет оформления тут писали,что только их оформление и стоит 500у.е.,нам сказали,что оформление наше,никаких доплат.Стоимости обслуживания как таковой нет,официантам можно дать около 300грн.За свет платить не надо,как во многих ресторанах!Вообщем приятное место!Нам очень понравилось!Очень приятный администратор.Говорят там кухня хорошая!Мои знакомые там гуляли,были в восторге!Отзывов очень мало о нем!Кто-то что-то слышал?
всем привет.подскажите 5 ноября у друзей свадьба ищат помещения на человек 40примерно.по деньгам от 200 до 250грн.на человека.пишите кто что знает!буду ждать!!ведущий и музыканты уже есть.
Последний раз редактировалось дмитруха; 09.10.2010 в 19:44.
Оставлю свой небольшой отзыв про кафешку-бар Сенатор, что на Черемушках, недалеко от кафе Солнечный.
Отгуляли сегодня...уже вчера... детский денрик. Это конечно мой первый ДР...это конечно дурдом...но уже никуда не денешься, будем привыкать...но творили дети, да и взрослые, что хотели, бесились, что есть мОчи. Персонал стойко выдержал. Еды было нормально по количеству и по качеству. Хоть мы и не гурманы, все без особых изысков, но понятно и вкусно) На 23 чела в самый раз помещение,большой телик - воспользовались просмотром коротенького фильма про именинницу, на человека кухня получилась около 180 грн., много мяса унесли домой...наверно еще неделю будем кушать
пысы. это я к тому, что небольшую свадьбу там тоже делать можно![]()
Нет. Во всякаом случае, устаревше. Съедобно - наверное. Хотя, через пару часов все блюда уже были "подуставшими".Я бы уже не отведала салат. Жареная картошка на высоте. Челогач трудно испортить. Не хочу обижать, у них такое меню, но, как бы это поточнее выразить - по-домашнему колхозно.
~Жанна Шарапова~
Дорогая VENEC&YA!
А чего Вы бы ожидали от подобного заведения, ведь, как театр начинается с вешалки, так и кафе (рестораном ЭТО и назвать страшно!) начинается с WC, обслуги и уровня духовности (да, да!!!) и интеллекта шеф-повара...
Да и руководство там с теми ещё (совковыми) понятиями - именно колхоз...
По поводу "Звёздочки" - мне уже стало интересно. После 23-го отпишусь. Я предупреждала девушку-форумчаночку о последних отзывах об этом заведении, но они с БМ настроены очень позитивно, говорят, что гуляли там у своих друзей-родственников на торжестве, всё понравилось.
Что делать, по 220 гривень с человека сейчас днём с огнём не найдёшь. А если у людей не хватает средств, чтобы пойти в лучшее заведение?
Надо чем-то поступаться.
Хотя железно согласна в одном: блюда должны быть вкусными или, по крайней мере, съедобными. Фиг с ним, пусть оформление будет очень простым, посуда - не изысканной, официантки - не очень расторопными...![]()
С нетерпением уже жду дня Х.)))))))
Социальные закладки