|
это ещё ничего, вот мне в темке "фитнесс -клубы Одессы" тренера клуба "Форма" поставили диагноз "Радикулит" через монитор, причём я до этого написала, что вылетел позвоночник из-за тяжёлой нагрузки и мне его вправляли, причём всё это делал хороший врач, но тренера мне с уверенностью доказывали, что нагрузка здесь ни причём и что врач мне просто правду не сказал о моей проблемме![]()
вот это было весело...
кстати, в Экселайне хотели удалить нерв в зубе, т.к. дырка, говорят, в зубе большая, но я не согласилась. и правильно сделала, что не удалила! запломбировали аккуратно и ттт всё ок!!!
а я не обращалась за диагнозом, в этом была и вся соль! там просто тренер написал, что берите в руки бодибар по 6 кг и свободно качайте спину и вам ничего не будет, т.к. это безопасно, на что я ответила, что люди, не вздумайте этого делать и привела свой пример (хотя брала гораздо меньший вес), на что услышала, что у меня просто "радикулит" и куча других "сопутствующих болезней"![]()
ааа...ну тогда понятно...а я не обращалась за диагнозом, в этом была и вся соль! там просто тренер написал, что берите в руки бодибар по 6 кг и свободно качайте спину и вам ничего не будет, т.к. это безопасно, на что я ответила, что люди, не вздумайте этого делать и привела свой пример (хотя брала гораздо меньший вес), на что услышала, что у меня просто "радикулит" и куча других "сопутствующих болезней"
вы со своей "правдой" (всего-то это либо слабые мышцы вокруг позвоночника, либо просто такая специфика организма, что тяжести поднимать низзя) им всех клиентов распугаете ахххха)))всякие тренерские "штучки" мне знакомы!
всё ок... юмористов здесь дай боже)))Спешу подчеркнуть, что я не стоматолог! Я обычный пациент и объяснила человеку простым смертным языком, каким объясняли и мне. А не так как любите изъясняться вы
Знатная барахольщица
Весело у вас тут)А у меня вот как не брекеты,как не сломанная капа.......так это....начал снова расти зуб мудрости...а это так больно,я уже и забыла насколько))))
А еще и простуда....и таблеток пить много лишних не хочется.....и растет,говорят,правильно,и все ок.....но ТАК БОЛЬНО.....ваапще)))
друзья, подскажите, как далеко шагнула наша медицина в области выравнивания зубов? ходила на консультацию лет 5 назад предлагали брекеты.. может есть уже что-то новое?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
если с пластинками сравнивать, то и речи быть не может, естественно достойная альтернатива.. просто я подумала, может совершили еще какой-то прорыв)) и есть еще бОлее достойная
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Вчера дочке (12 лет) поставили брекеты ...Вопрос- подходит ли для чистки обычная зубная щетка или надо какая-то специальная? Ершики мы купили в аптеке Гаевского , но больше ничего специального для ухода за брекетами у них нет. Посоветуте пожалуйста , у ког есть опыт ...Спасибо
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Социальные закладки