Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 284 из 2060 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 41183
  1. Вверх #5661
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Как-то, извините, не понятно...
    Такой диагноз может быть поставлен только на основании гистологии удалённого материала.... или у неё брали гистологию на исследование?
    Клинический диагноз так никогда не формулируют
    Да операция обязательна, и абсолютно ничего страшного в ней нет, прада не всегда есть возможность сохранить прчинный зуб
    Поддерживать его (эпулис) не надо... просто соблюдайте гигиену полости рта, и будет Вам щастье.
    Да, у нее отщипывали кусочек этого эпулиса. Спасибо за ответ!!!

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Вопрос - стоматологам.

Пошел с дыркой в зубе (7, верхний) в поликлинику. Врач начала сверлить зуб(дырку), мне стало больно(зуб живой , с нервом). Направили на анестезию, сделали укол. В итоге врач поставила пломбу, на основе стеклоанимера (я так расслышал), не удаляя нерв. Было это в понедельник вечером. Сегодня пятница, а у меня появилась какая-то странная головная боль (тупая), причем только в левой части головы. Что это может значить, и что с этим делать?
    У вас корей всего глубокий кариес и надо было удалять нерв. Вам его не удалили и поставили пломбу. Получается что пломбу от канала с нервом отделяет всего лишь тоненькая стеночка зуба.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У вас корей всего глубокий кариес и надо было удалять нерв. Вам его не удалили и поставили пломбу. Получается что пломбу от канала с нервом отделяет всего лишь тоненькая стеночка зуба.
    Круто. Диагностика в 21 веке шагает семимильными шагами....

4. Вверх #5664
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Какой диагноз, такое и лечение... (ну и диагностика...)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    )))))
    ВНИМАНИЕ
    центр новых технологий открывает диагностику и лечение "по интернету"
    все услуги не выходя из дому)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 05.06.2010 в 23:10.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    )))))
    ВНИМАНИЕ
    центр новых технологий открывает диагностику и лечение "по интернету"
    это ещё ничего, вот мне в темке "фитнесс -клубы Одессы" тренера клуба "Форма" поставили диагноз "Радикулит" через монитор, причём я до этого написала, что вылетел позвоночник из-за тяжёлой нагрузки и мне его вправляли, причём всё это делал хороший врач, но тренера мне с уверенностью доказывали, что нагрузка здесь ни причём и что врач мне просто правду не сказал о моей проблемме
    вот это было весело...
    кстати, в Экселайне хотели удалить нерв в зубе, т.к. дырка, говорят, в зубе большая, но я не согласилась. и правильно сделала, что не удалила! запломбировали аккуратно и ттт всё ок!!!

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    это ещё ничего, вот мне в темке "фитнесс -клубы Одессы" тренера клуба "Форма" поставили диагноз "Радикулит" через монитор, причём я до этого написала, что вылетел позвоночник из-за тяжёлой нагрузки и мне его вправляли, причём всё это делал хороший врач, но тренера мне с уверенностью доказывали, что нагрузка здесь ни причём и что врач мне просто правду не сказал о моей проблемме
    вот это было весело...
    кстати, в Экселайне хотели удалить нерв в зубе, т.к. дырка, говорят, в зубе большая, но я не согласилась. и правильно сделала, что не удалила! запломбировали аккуратно и ттт всё ок!!!
    )))))))
    большинство тренеров в реале-то не все мед. образование имеют, а вы по интернету.
    обратились бы в другую темку за диагнозом))) сюда например
    Знатная барахольщица

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    )))))))
    большинство тренеров в реале-то не все мед. образование имеют, а вы по интернету.
    обратились бы в другую темку за диагнозом))) сюда например
    а я не обращалась за диагнозом, в этом была и вся соль! там просто тренер написал, что берите в руки бодибар по 6 кг и свободно качайте спину и вам ничего не будет, т.к. это безопасно, на что я ответила, что люди, не вздумайте этого делать и привела свой пример (хотя брала гораздо меньший вес), на что услышала, что у меня просто "радикулит" и куча других "сопутствующих болезней"

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    вот это было весело...
    может позвонок???
    по теме, незнаю что за фигня, но уже второй раз, не прошло и месяца, а у меня брекет отклеивается на верхней единице.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Спешу подчеркнуть, что я не стоматолог! Я обычный пациент и объяснила человеку простым смертным языком, каким объясняли и мне. А не так как любите изъясняться вы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #5671
    а я не обращалась за диагнозом, в этом была и вся соль! там просто тренер написал, что берите в руки бодибар по 6 кг и свободно качайте спину и вам ничего не будет, т.к. это безопасно, на что я ответила, что люди, не вздумайте этого делать и привела свой пример (хотя брала гораздо меньший вес), на что услышала, что у меня просто "радикулит" и куча других "сопутствующих болезней"
    ааа...ну тогда понятно...
    вы со своей "правдой" (всего-то это либо слабые мышцы вокруг позвоночника, либо просто такая специфика организма, что тяжести поднимать низзя) им всех клиентов распугаете ахххха)))всякие тренерские "штучки" мне знакомы!

Спешу подчеркнуть, что я не стоматолог! Я обычный пациент и объяснила человеку простым смертным языком, каким объясняли и мне. А не так как любите изъясняться вы
    всё ок... юмористов здесь дай боже)))
    Знатная барахольщица

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Весело у вас тут)А у меня вот как не брекеты,как не сломанная капа.......так это....начал снова расти зуб мудрости...а это так больно,я уже и забыла насколько))))
    А еще и простуда....и таблеток пить много лишних не хочется.....и растет,говорят,правильно,и все ок.....но ТАК БОЛЬНО.....ваапще)))

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    друзья, подскажите, как далеко шагнула наша медицина в области выравнивания зубов? ходила на консультацию лет 5 назад предлагали брекеты.. может есть уже что-то новое ?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #5674
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, как далеко шагнула наша медицина в области выравнивания зубов? ходила на консультацию лет 5 назад предлагали брекеты.. может есть уже что-то новое ?
    Конечно есть. Свежие брекеты
    стомАТОлог

15. Вверх #5675
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Новейший американский метод выравнивания зубов - "Кirpichempozubam"!!
    "Кirpichempozubam"!! - Только у нас! Спешите! Мгновенный результат гарантирован!
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.06.2010 в 21:34.

16. Вверх #5676
    Новейший американский метод выравнивания зубов - "Кirpichompozubam"!!
    "Кirpichompozubam"!! - Только у нас! Спешите! Мгновенный результат гарантирован!
    так остроумно...

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    так остроумно...
    А почему Вам брекеты не подходят? Кажется более чем достойная альтернатива пластинкам!?

18. Вверх #5678
    если с пластинками сравнивать, то и речи быть не может, естественно достойная альтернатива.. просто я подумала, может совершили еще какой-то прорыв)) и есть еще бОлее достойная

19. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию уход за брекетами

Вчера дочке (12 лет) поставили брекеты ...Вопрос- подходит ли для чистки обычная зубная щетка или надо какая-то специальная? Ершики мы купили в аптеке Гаевского , но больше ничего специального для ухода за брекетами у них нет. Посоветуте пожалуйста , у ког есть опыт ... Спасибо
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #5680
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Вчера дочке (12 лет) поставили брекеты ...Вопрос- подходит ли для чистки обычная зубная щетка или надо какая-то специальная? Ершики мы купили в аптеке Гаевского , но больше ничего специального для ухода за брекетами у них нет. Посоветуте пожалуйста , у ког есть опыт ... Спасибо
    У моей подружке стояли брекеты и она покупала щеточку с прорезью в серединке))) Но можно и такую

Ответить в теме
Страница 284 из 2060 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права