Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 283 из 2060 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 41184
  1. Вверх #5641
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Уместно!
    Вы хотите сказать что нету между ними разницы??? Тогда почему разница в цене???И не маленькая??? Вам не кажется слишком просто???Тогда все бы ставили одни и те же импл., и стоимоть на столько бы не отличалась ( и система протезирования тоже)
    а система протезирования и не отличается.. отличается материал, из которого коронка изготовлена.. а выбор тут небольшой - либо металлокерамика, либо безметалловая керамика... и все..
    разница в цене, как обычно, складывается на 80% из оплаты "бренда" и на 20% заключается, собственно, в разнице материалов (хотя основа одна - титан), покрытия и прочего.. точно также как вы можете в пределах одного города Одессы из одной и той же массы для изготовления МК коронок получить эти самые коронки по цене от 80 до 250 у.е. - в чем же в данном случае будет разница заключаться?

Граждане, я же писла...Доктор(если вам, докторам это важно -повторю) ЭТО очень важно, НО не менее важен материал с которым он работает! Все что я хотела сказать!
    да мы поняли, но пытаемся вам объяснить, что не всегда в материале вся важность заключается, есть материалы в среднем ценовом сегменте, которые по качеству не будут уступать дорогим.. опять же возвращаемся к вопросам бренда.

А вы в гос. конторе работаете(или в частной клинике). Я не поверю, что доктор из гос.клиники будет под коронку ставить(если требуется) пломбу из фотополимера!!Себе в ущерб никто не работает))))))))Ведь так??
    тю, да пломбу вам из чего хотите поставят, вы ж все равно ее оплачиваете, что в гос. клинике, что в частной.. хотите под коронку из фотополимера - пожалуйста, какая врачу разница??

Ага! Хорошее показание при полуразрушенном зубе (жевательном к примеру)с запломбированными каналами!! Коронночку одеть? или так...с пломбочкой по показаниям?
    переведи, запишу не понял (с)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А вы в гос. конторе работаете(или в частной клинике). Я не поверю, что доктор из гос.клиники будет под коронку ставить(если требуется) пломбу из фотополимера!!Себе в ущерб никто не работает))))))))Ведь так??
    Вы платите за труд. Стоимость самого пломбировочного материала как такового - в процентном соотношении к всем остальным затратам на содержание клиники мизерны (у меня ДежаВю?).
    Материалы фототверждения более технологичны и, зачастую, восстановление зуба под покрытие коронкой именно ими является вариантом выбора.
    П.С. Я врач частной практики.

3. Вверх #5643
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та ладно, можно здесь получить совет, вопрос только в том, что вы хотите услышать..
    Тю так я ж, как раз, наоборот))) - "Ну, мы тут все за тебя... но Саша, он затебее всех!"(с))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #5644
    Ага! Хорошее показание при полуразрушенном зубе (жевательном к примеру)с запломбированными каналами!! Коронночку одеть? или так...с пломбочкой по показаниям?
    Какую поставить под коронку пломбу должен решать Врач. Ту - которая будет по показаниям и нужно ставить.

Вы следили за сантехником?
    А вы, случайно не на семерке новой..или что вы там писали(от сантехника не далеко ушли)(если не перегнали)
    Не - я на том самом Порше, с движком....))))
    З.Ы. Все мои знакомые сантехники чистяком зарабатывают больше меня.

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    а система протезирования и не отличается.. отличается материал, из которого коронка изготовлена.. а выбор тут небольшой - либо металлокерамика, либо безметалловая керамика... и все..

да мы поняли, но пытаемся вам объяснить, что не всегда в материале вся важность заключается, есть материалы в среднем ценовом сегменте, которые по качеству не будут уступать дорогим.. опять же возвращаемся к вопросам бренда.
    (с)
    Насколько мне известно...система протезирования на имлантах отличаетс( в завимости от фирмы импланта(который установили)...все эти аббатмены, втулочки, шаровидные атачменты...и т.д.(в некотрых клиниках за это берут отдельную стоимость, а в некоторых это все входит в начальную стоимость.
    Так что все отличается...

Изначально спор начался, из-за того, что Ваш коллега, не корректно, ответил(я понимаю, что солидарность вещь, хорошая,..но когда она уместна)

6. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    та ладно, можно здесь получить совет, вопрос только в том, что вы хотите услышать..
    Вот. о чем я и говорю.
    Ты просто (я в данной ситуации)отвечаешь человеку на вопрос, а в ответ получаешь совет(которого не просил!!) да еще и в не очень вежливой форме!!!

Если честно, надоел весь этот цирк!!!!!!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

7. Вверх #5647
    Вот. о чем я и говорю.
    Ты просто (я в данной ситуации)отвечаешь человеку на вопрос, а в ответ получаешь совет(которого не просил!!) да еще и в не очень вежливой форме!!!
    В невежливой форме общаетесь тут Вы. Не умеете общаться в коллективе - идите откуда пришли и не каламутьте воду, я Вас прошу.

8. Вверх #5648
    Насколько мне известно...система протезирования на имлантах отличаетс( в завимости от фирмы импланта(который установили)...все эти аббатмены, втулочки, шаровидные атачменты...и т.д.(в некотрых клиниках за это берут отдельную стоимость, а в некоторых это все входит в начальную стоимость.

Изначально спор начался, из-за того, что Ваш коллега, не корректно, ответил(я понимаю, что солидарность вещь, хорошая,..но когда она уместна)
    та не, я коллегу своего не трогаю, у него манера общения такая, мы уже привыкли..
    правильно, отличается при различных видах протезирования, под несъемные конструкции обычно абатмены используются, а всякие там атачмены - это под съемные конструкции.. но это уже вообще (ну, как по мне) бред - устанавливать импланты за 1,5 тыс. долларов под съемную конструкцию..
    есть еще индивидуальные абатмены - вот цена на их изготовление, как по мне, оправдана..
    в общем, давайте завязывать спорить ни о чем.. хоть в споре и рождается истина, но у нас почему-то каждый остается при своем мнении
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #5649
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот. о чем я и говорю.

А я как раз поразилась именно вежливости ответов не смотря на...

Бред!!!Врач- это хорошо, а особенно хороший врач. НО и материалы которыми он работает далеко не на последнем мест! Это МОЕ мнение.
    ХА! Скажите это себе когда посылали меня за границу!!!

Тогда не надо было меня цитировать и мне писать!!!!!!!
    Вы следили за сантехником?
    А вы, случайно не на семерке новой..или что вы там писали(от сантехника не далеко ушли)(если не перегнали)
    Изначально спор начался, из-за того, что Ваш коллега, не корректно, ответил
    А изначально вам как раз более чем корректно ответили

Бред, как характеристика сообщений пользователей, - слово запрещенное на этом форуме вообще

Писать, и даже (о Боже!))) цитировать на форуме можно кому угодно и что угодно, если это не противоречит правилам форума

Запрет на переход на личности тоже оговорен правилами форума

Простите за это лирическое отступление в теме, просто действительно была поражена крайней корректностью ответов на это все, а плюсомет умер)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #5650
    Постоялец форума
    Ну вот и все...Сегодня меня порезали, попилили и зашили..Все быстро, четко, аккуратно..Короче говоря напишу, чтобы знали те, кто подумывал об общем наркозе...Все эти манипуляции и вмешательства не больны, немного было один раз неприятно, но это не больно и терпимо. Наркоз не сразу взял-по просьбе подкололи..Делов то А страх действительно в голове-при виде крючков всяких и когда видела, как нитками меня шьют....Но если не думать об этом то не больно. Спасибо еще раз огромное Лунгу Валерию Ивановичу!!!!
    м-а-л-а-д-е-ц!
    Пы. Сы. Lepra Вам отдельное спасибо человеческое. Вы очень точно описали процесс операции и мне было спокойно-я знала что за чем идет поэтапно и когда примерно закончится .

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ну вот и все...Сегодня меня порезали, попилили и зашили..Все быстро, четко, аккуратно..Короче говоря напишу, чтобы знали те, кто подумывал об общем наркозе...Все эти манипуляции и вмешательства не больны, немного было один раз неприятно, но это не больно и терпимо. Наркоз не сразу взял-по просьбе подкололи..Делов то А страх действительно в голове-при виде крючков всяких и когда видела, как нитками меня шьют....Но если не думать об этом то не больно. Спасибо еще раз огромное Лунгу Валерию Ивановичу!!!!
    м-а-л-а-д-е-ц!
    Пы. Сы. Lepra Вам отдельное спасибо человеческое. Вы очень точно описали процесс операции и мне было спокойно-я знала что за чем идет поэтапно и когда примерно закончится .
    да не за что, всегда рада помочь, поддержать и наставить на путь истинный а общий наркоз - это зло
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #5652
    Постоялец форума
    да не за что, всегда рада помочь, поддержать и наставить на путь истинный а общий наркоз - это зло
    100% смысла нет. Тут посмотришь в глаза доктору или на его спокойные действия-и на душе хорошо. Своего рода контроль А ото спать в неведении, у меня почему-то мелькает иногда "заснуть и не дай бог не проснуться....." Но это только у меня, я ни на что не намекаю.....

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Вот я такая же, я гораздо спокойнее чувствую себя, когда четко знаю последовательность действий врача, неизвестность гораздо хуже. И спокойнее становится тогда, когда врач, выполняя какую-либо манипуляцию, комментирует: "Я сейчас сделаю то-то..", чем когда лезут в рот какой-то штукой и ты смотришь перепуганными глазами и не знаешь, чего ждать.. Я когда прочитала подробное описание процесса удаления зуба (как корни разделяют на несколько, как прокручивают/расшатывают перед выниманием), у меня панический страх прошел. Мне-то, конечно, страшно, но это уже не паника, это обычный страх. Поэтому я и предпочитаю перед такими процедурами всё досконально изучать, благо сейчас с поиском информации проблем нет, мне так гораздо спокойнее потом. )))

14. Вверх #5654
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот я такая же, я гораздо спокойнее чувствую себя, когда четко знаю последовательность действий врача, неизвестность гораздо хуже. И спокойнее становится тогда, когда врач, выполняя какую-либо манипуляцию, комментирует: "Я сейчас сделаю то-то..", чем когда лезут в рот какой-то штукой и ты смотришь перепуганными глазами и не знаешь, чего ждать.. Я когда прочитала подробное описание процесса удаления зуба (как корни разделяют на несколько, как прокручивают/расшатывают перед выниманием), у меня панический страх прошел...
    А я наоборот предпочитаю закрыть глаза и ничего не знать, мне так спокойнее, а ещё еслиб еще музычку в ушки, чтоб ничего не слышать-вовообще пик блаженства

15. Вверх #5655
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Подскажите пожалуйста!!! Тете поставили диагноз - "эпулис нижней челюсти с наличием гнойногранулирующего воспалительного процесса с явлениями организации в окружающих тканях".. Как мы поняли, так операция обязательна. А вот до операции чем можно его поддерживать? Т.е.чтоб он не увеличивался.. Может теплом или еще чем.
    Подскажите кто-нибудь, кто сталкивался с таким!

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! Тете поставили диагноз - "эпулис нижней челюсти с наличием гнойногранулирующего воспалительного процесса с явлениями организации в окружающих тканях".. Как мы поняли, так операция обязательна. А вот до операции чем можно его поддерживать? Т.е.чтоб он не увеличивался.. Может теплом или еще чем.
    запомните один раз и на всю оставшуюся - ничего нигде, а на лице особенно, греть НЕЛЬЗЯ!!
    если есть гной - полоскания самым банальным солевым раствором (на стакан воды чайная ложка соли)..
    но с операцией долго не тяните - нет смысла..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #5657
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну по поводу этих отличий у тебя голова не должна болеть...
    Понагугливают тут всякого, начитаются, смешают всё в кашу и на форуме по порциям подают...
    Для пациента главное ЭСТЕТИКА (ну это типа шобы красиво была).
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Как-то, извините, не понятно...
    Такой диагноз может быть поставлен только на основании гистологии удалённого материала.... или у неё брали гистологию на исследование?
    Клинический диагноз так никогда не формулируют
    Да операция обязательна, и абсолютно ничего страшного в ней нет, прада не всегда есть возможность сохранить прчинный зуб
    Поддерживать его (эпулис) не надо... просто соблюдайте гигиену полости рта, и будет Вам щастье.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #5659
    Посетитель
    Вопрос - стоматологам.

Пошел с дыркой в зубе (7, верхний) в поликлинику. Врач начала сверлить зуб(дырку), мне стало больно(зуб живой , с нервом). Направили на анестезию, сделали укол. В итоге врач поставила пломбу, на основе стеклоанимера (я так расслышал), не удаляя нерв. Было это в понедельник вечером. Сегодня пятница, а у меня появилась какая-то странная головная боль (тупая), причем только в левой части головы. Что это может значить, и что с этим делать?

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Вопрос - стоматологам.

Пошел с дыркой в зубе (7, верхний) в поликлинику. Врач начала сверлить зуб(дырку), мне стало больно(зуб живой , с нервом). Направили на анестезию, сделали укол. В итоге врач поставила пломбу, на основе стеклоанимера (я так расслышал), не удаляя нерв. Было это в понедельник вечером. Сегодня пятница, а у меня появилась какая-то странная головная боль (тупая), причем только в левой части головы. Что это может значить, и что с этим делать?
    я не специалист
    но советовала бы БЕГОМ бежать к врачу!!!!
    у знакомой тоже было что от зуба болела голова, правда боли были простреливающие
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 283 из 2060 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права