|
Я стараюсь не брать лишнее в голову, но блин, иногда так пробирает, что аж обидно!!!
А еще блин возьмут старшего ребенка научат чему-нибудь, а потом в следующий раз это запретят и сидят радуются: какой воспитанный мальчик, сказали нельзя - он не делает, а малый стоит плачет в это время...
ага ...вот девочки, спасибо вам большое, успокоили, да я и не трогала раньше, а это зашел с мужем разговор об обрезании, говорю мы на форуме обговаривали, ну и дошли до фимоза. Ну и слава Богу,что не надо, не буду мальчика своего мучать.А яички у нас опустились на 7 день, педя приходила-потрогала-и сказала, что уже опущены.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Яички должны опуститься в мошонку перед рождением, если не опустились, то это имеет свое название - крипторхизм. Если не опустились до рождения - то могут вроди до года опуститься еще... У нас педиатр не нашла одно яичко и отправила к хирургу - он все нашел. Правда, у нас водянка яичка обнаружилась.
а у нас яца постонно как орешки..та и должно быть?
Танюха, не расстраивайся! Твои детки самые замечательные, это должна знать каждая мама! Це ж свекровушка! Шо взять с больного кроме анализов?). Моя тоже недалекая), приехала на месяц к Даше, взяла на руки... И выдала: ой, ну же хорошая стала... Пипец определеие подобрала))). Радости особой не видно было, хотя это у нас первая девочка среди родни с обеих сторон. Тоже вечно Костю какой-то херне научит... Короче, я теперь ей в визитах отказываю.
ДВА раза МАМА)
Варианты "иди поцелуй бабушку" и "покажи как сильно бабушку любишь" у нас задействованы давно, малый бабушку и правда любит, плачет если она зашла в гости и быстро уходит, да и я понимаю, что она его тоже конечно любит по-своему, просто как скажут что-то, так хоть стой хоть падай, а мне неприятно.
Мариш, попозже начнет спасать мобиль и погремухи.. Я тоже сначала не знала что с малыхой делать и как развлекать))
Кстати, как сыночка назвали?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Хорошая альтернатива качанию на руках (может я не открыла Америку для кого-то,мне мама подсказала) ложитесь или садитесь на кровать с прямыми ногами,на ноги подушку,на подушку маляву и качаете.как уснула,аккуратно раздвигаете ноги-малышня с подушкой на кровати,а вы по своим делам.
Социальные закладки