|
девулечки,кому то нужна скидочка в Baby One ? могу поделиться 10%
Девочки, хочу пожаловаться! Были мы на днях у свекрови, так обо...ли моего ребенка!!! Вернее даже не ребенка, а обоих детей. Старший видите ли на девочку похожий (хорошо, хоть уже на кого-то похож, т.к. сразу после его рождения она на работе рассказывала, что" ребенок похож непонятно на кого"). У второго и рот не такой, и губы не такие... А еще про старшего рассказывала, что он лысый, хотя на самом деле он даже родился уже с темным пушком на головке, тоесть лысым небыл даже сразу после рождения. Так обидно почему-тоХотя ребенка второй невестки тоже обо...ли, он видите ли мало набирает - всего 600 грамм в месяц, невестка коза недокармливает и пр. Все невестки хреновые...
Последний раз редактировалось melysh; 25.11.2012 в 22:55.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, мамы мальчиков,может и обсуждали уже..у меня вопрос про писюньчик. как часто надо открывать /оголять крайнюю плоть/...короче, тока что посмотрела, так у нас головка не полностью выходит=это так и должно быть? или нет....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, есть у кого-то номер хорошего массажиста для взрослых? у мужа со спиной проблемы
купали малого сегодня, так он нагнулся, у него так перемкнуло там что-то, что он аж по стенке сполз, говорит ноги отнимает. хорошо что я рядом была и малого подхватила, а то нырнул бы
Ну вот, не прошло и полчаса, как у нас писк и капризули! Вот кушаем опять, как говорится твоя песня хороша, начинай сначала)))
Расскзываю нашу история с писюнчиком:
Пришли мы как-то к хирургу с Костей как раз по этому поводу. Потому как наша педя рекомендовала понемногу оттягивать крайнюю плоть после купания, и однажды я увидела на памперсе пару капель крови на том месте. Аааа! Какраул! Бегом к хирургу). Так вот он спросил: какой идиот сказал вам это делать? Ничего не трогайте, проводите обычную гигиену, после 3-х лет покажетесь. Так что вопрос очень спорный по этому поводу... Все индивидуально, у кого-то может развиться фимоз, у кого-то нет...
ДВА раза МАМА)
вот что за человек...терпеть таких не могу, а еще хотят потом чтобы эти "хреновые невестки" к ним хорошо относились!
а я вот планирую быть хорошей свекровью, потому что: а) сама таковой не имею (благо далеко живем от нее), б) буду следовать поговорке: хорошая свекровь дочь найдет-плохая сына потеряет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ты чего, нельзя ничего оголять у мальчиков!!!!! Иначе можно сделать сыночку ай-яй-яй. Крайняя плоть у них в этом возрасте защищает писюнчик и поэтому не открывается полностью так, как у взрослых мужчин. Оттуда еще могут выходить частички защитной смазки - смегмы, это тоже не страшно.
Ой девочки, каждый раз во время голос диты рыдаю
Социальные закладки