|
Спасибо за мнения! Поговорю с доктором, может поменяет на более скромный вариант.
А скажите, этот анализ "долгоиграющий", или придется пересдавать половину через месяц-два, так как картина уже могла измениться(подхватила что-то из перечисленного)?
Девочки. Вот мы с мужем планируем беременеть. Сдавала ТОРЧи месяц назад IgG к вирусу герпеса был 4 единицы, а вот сейчас высапало 2 прыща на губах. Пересдала в момент высыпаний и теперь результат 24 единицы. Вот теперь боюсь беременеть. Может кто нибудь знает хорошего инфекциониста, чтобы посоветоваться что же все таки делать?
Конечно, я люблю перестраховываться, но лишние 200 грн - с одной стороны тоже деньги, а с другой - несравнимы с целью.
Вот и думаю...
Кстати, не подскажите сколько стоят нынче на Слободке бак-посев и ВПЧ ?
Как мне объяснили " по титру IgG можно увидеть и острую фазу - если IgG положителен (в норме или чуть больше нормы) то это хорошо. А вот если он превышен в десятки раз - это скорее всего говорит об острой форме и тогда надо сдавать и смотреть IgМ.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ой, девочки, опять я к вам.... совсем не хочу идти в тему "Проблемы с зачатием"....У меня пока не проблемы, а плохое настроение и высокая вероятность проблем.... эххх
А так хотела сделать мужу подарок на 23-е февраля.... Даже альтернативный подарок не продумала.
Итак, что мы имеем.
2 месяца незащищенной половой жизни. До этого 5 месяцев пила ОК Ярина. Цели были - нормализовать цикл и облегчить наступление беременности. Цикл был всегда очень не регулярным.
Перед назначением ОК на УЗИ опредлили слабый поликистоз. По соотношению ФСГ к ЛГ (или наоборот... не помню) - нормально
Анализы на тот моменты были все в норме согласно фазе цикла. Чуть-чуть повышен был Свободный тестостерон.
Отвлекусь, что всегда были проблемы с лишним весом, но они больше носили эстетический характер, чем медицинский, тк по выносливости, гибкости, жизнерадостности и тп проблем не возникало.
за пол года до начала ОК я похудела на 10 кг (а за 2 года с сумме на 20). Но лишнего веса все равно осталось достаточно....
Что мы имеем сейчас. Прошло 5 месяцев ОК. Первый цикл - 41 день. Где-то с 25-го для начался истерический ПМС, о которых только на форумах читала... перепады настроения, боль в спине, отечность и, и, и.......Радостн делала тест через неделю задержки - 1 полоска, в день сдачи ХГЧ начались М.
Сегодня завершился 2-й цикл. Чуть ли не час в час- - 41 день, ПМС не такой страшный, но был где-то с 28-30-го ДЦ.
Опять делала тест на 7-й день задрежки - /, вот собиралась делать завтра -((((((((((((((((((((((((((((((((((
Самое противное, что у меня ощущение, что я просто пухну..... куртка, которая была раньше свободна в груди не застегивается, живот не втягивается, на весы встать боюсь.... слабость и вообще нет сил.
Что еще за эти 2 месяца узнала о своем организме.
Сдала на 6 ДЦ
17-оксипрогестерон - норма
ФГ, ЛГ - норма 5,9/5,44
Тестостерон - сильно повышен
Дегидроэпиандростерон сульфат - сильно повышен
Пересдаю на 23 ДЦ
Тестостерон - в середине нормы
Дегидроэпиандростерон сульфат - сильно повышен.
Прогестерон согласно фазе - понижен
Доктор делает вывод, что поликистоз имеет надпочечниковое происхождение.
Назначение - Преднизалон 5мг + ОК. На ОК я не согласилась, тк я с таким успехом в дверь не помещусь. Преднизалон купила, но хочу в понедельник с кем-то еще проконсультироваться........
Обращаюсь к форумному разуму
- кто и что про это знает?
-есть ли в наших репродуктивных клиниках женщины-врачи, которые и УЗИ сделают........ пока стесняюсь
- кто из репродуктологов больше спец по эндокринным вопросам?
- посоветуйте, пжл, гениколова-эндокринолога, если есть...
-кто из репродуктологов больше спец по эндокринным вопросам? - Дощечкин ВВ (Ремеди) - хвалят именно его в вашей ситуации.
-есть ли в наших репродуктивных клиниках женщины-врачи, которые и УЗИ сделают........ пока стесняюсь - Там же есть женщины врачи - но я бы пошла к Дощечкину (Узи входит в консультацию).
Если в Ремеди - Екатерина Владимировна, мне она понравилась, в Ладе - Данилова тоже многие хвалят.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
2 месяца????это очень мало для того чтобы расстраивать и бежать по врачам..меня врач отправила меня "гулять"до 1 года
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки