| ||
Тема: Пластическая хирургия
не знаете,а я знаю!пока что он в приоре для меня,если окажется сговорчивым в плане цены,то ехать будет не так уж и лень.я просто на работе не могу отлучится на долго,в Одессу быстрее и понятнее мне.здесь люди писали(конечно если правда ,а не реклама),что Романюк делал уши и давал зеркало посмотреть во время оп,понять как именно хочет человек их прижать...
а насчет Коленды могу сказать точно,что он мало слушает клиента,и не особо слушает тех кто обращается к нему с мелкими просьбами,типа уши шорошо прижать.
девочка что у него снимает швы,тоже видать зрением не отличается особо.недосмотрела у меня на ухе шов один.,я думаю да что оно все кровит и кровит,пришлось самому снимать.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
девочки, кто-то делает в Одессе имплантацию эластичной нити в губы?как Пасечник в Харькове делает?вроде кто-то тут уже упоминал об этом, но не могу найти![]()
ух ты, интересненько, век живи-век учись! информация в инете располагает, кроме того, как делается доступ к губе. А есть кто сделал это в реальности?
что можете сказать о Шарапов Игорь?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Девочки, на 14 февраля запланировала сделать маммопластику у Кадочникова)))
Немного боюсь! НЕ самой операции, а конечного результата! Переживаю, чтобы понравилось мне....чтобы не разочаровалась....
Поддержите, пожалуйста!)))
Не волнуйтесь,вы доверились очень хорошему врачу,я сама у него делала маммонопластику и оооочень довольна!Вы в надежных руках!Удачи!!!!
спасибо!)
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста кто нибудь слышал про Хаустова Сергей Александровича? Хочу сделать у него абдоминопластику!!! Ответьте пожалуйста!!1
Спасибо, Ева!) вы из какого города? уже привыкли к груди?)
Подскажите мне кто в одессе делает лучше всего пластику губ?....без подкачки и всякого такого..просто хорошая пластика?
Социальные закладки