|
приветы, девчата. Я решила побыть чукток хозяйкой - замаринговала капусту.
правда, с маринадом погорячилась, у меня еще осталось на то, чтобы завтра докупить капусту и сделать еще одну порцию.
Ну, это норм, капуста лишней не бывает
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А Для баклажанов подойдет маринад? Нравится фаршированные овощами, где есть капуста морковь, перец и помидоры. Или может кто то знает хороший маринад.этим же маринадом можно и буряк и корень сельдерея залить
у меня сегодня ленивый яблочный штрудель из лаваша. Ничего так, вкусненько.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а на утро были ленивые вареники. Какое-то ленивое меню у меня сегодня)) Хотя нет, пряный суп из чечевицы уже не ленивый был. Хотя и очень быстрый))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем привет, благо не готовлю, подкармливает мама: гречка с котлетами, фаршированные голубцы,
когда рука заживет хочу сварганить типа бигуса что-то, если по -быстрому бутеры с сыром делаю и паштетом из индейки и йогурт
тихо ты)
Все, я с капустой справилась. Получилось прям прилично много.
Кинула фотку маме своего мужчины, говорю - с вас зимой огурцы, с меня капуста.
Она посмеялась, говорит, можно подумать, я для себя закрутки делала, и так все вам уйдет, можно даже без капусты. Говорю - та господь с вами, не проблема ее сделать, проблема найти едоков))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На завтрак испекла в мультипечке слойки с сыром и ветчиной и круассаны с шоколадом ))) На сегодня по готовке это все![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброго дня)
Вчера приготовилась печенка я блоками и айвой. <VIKUSIK>, спасибо, очень вкусно как по мне.
И запеканка творожная с изюмом, вот на завтрак она и была с кофе.
Синие квасятся, капустка уже готова, будет на обед.
Всем хорошей пятницы.![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Девочки,в какой-то из двух тем давали рецепт налистников из крахмала.500мл молока,4 ст.л. крахмала,4 яйца.Такой?
Чего спрашиваю...Три раза делала,не записывала.Всё гуд.Сегодня сделала и как-то пузырилось всё на сковородке.П.э. и сомнения взяли в пропорциях)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
девочки, хочу вам порекомендовать оч хорошую швею по ремонту одежды. Бывает оч надо, оссобенно мелкий ремонт- вшить змейку, подшить низ, моим девчатам на работе потрясно поперешивала платья и даже
расширила кожаную куртку.
Бывает оч надо.
Это у нас на Доме Мебели, в Копейке!
Света, 097-26 30- 414
Мне сегодня просто отлично отремонтировала мою любимую сумку-баул HALSTON
Там такая плечевая ручка была- не было надежд))
Я прям у захваті))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки