|
Научилась получать удовольствие от дух печенюшек : с возрастом:-
а я перестала кушать печенюшки вообще)
но штрудель-это моё!
пока такие деньки теплые-гардероб летний перестиран и сложен,работаю на своей поляне-туя одна приболела вдруг,пришлось трусить осенний опад у всех хвойных(с уборкой коры под ними),и буду опрыскивать-дождь обещают в воскресенье
ой, да... надо хоть чем-то заняться, сижу и не могу поднять себя...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я стараюсь быть постоянно чем-то занятой, чтоб не оставалось времени на нервы и стрессы)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
аналогично
И пока тепло и светло ещё хожу гулять, как будто убегаю от переживаний и нервов.
Ну и работа конечно: когда бы я так радовалась, что у меня есть работа, хоть такая, но каждый день.
Сейчас бы мне было бы сложно сидеть дома, хотя на карантине я, как махровый интроверт, была очень рада работать дома и меня совсем не напрягало это.
Сегодня же, если не погуляю два-три дня, прям грусть-печаль берет. Что я буду делать, когда станет темно и холодно(((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
точно так же гулять, одевшись потеплее.
У меня сад, я практически живу на природе, гулять не тянет, хотя и выхожу с собакой каждый день.
Сажаю гортензии, уже 4 штуки посадила, осталось пять. И еще 4 новые розы ждут, вчера получила.
И кстати, ни на работу, ни куда-либо еще в общество не тянет, я таки интроверт. Для общения вполне хватает фитнес-клуба трижды в неделю и довольно регулярных посиделок с друзьями и соседями. У нас за время войны все соседи заметно сдружились и сплотились как-то.
и да, я могу просто просидеть день дома ничего не делая, и мне не стыдно)))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А мне вот убрать надо, хотя бы поверхностно, с утра собираюсь)) Пока что сходила на хозрынок и как-то устала, на ужин картошку с мясом и яблоками в духовку закину и может быть, может... таки протру полы, но это неточно)))
Красиво жить не запретишь!
2 кг айвы порезать ,засыпать сахаром 800 грамм и дать постоять пару дней в темном месте пока не пустит сок.Потом добавить литр водки и размешать.Можно еще воды добавть .Все.
Настаивать месяц в темном месте
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки