|
У нас тоже так только вот звуки ещё повторять начал типа ай ай,эй,и.....а ещё мне нравится станет посередине комнаты,подымет руку ладонью вверх и говорит что то нам так серьезно и " та та та" и ладонью трясёт) а сам возмущается так долго типа " че расселись и смотрите?!" может это в переводе и обозначает такое..а еще у нас мяу это и собака и кошка и зайчик)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, чем можно растереть ребенка при высокой темпе???? Ножки/ручки горячие.
тут многие такого не одобряют, но у нас когда была темпа выше 39 и НИЧЕГО не помогало, мама обтирала запястья, колени и что-то там еще водой с уксусом (или водкой) я точно не помню. но это помогло.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Раздеть и не одевать.....особенно памперс снять,т.к в паху крупные артерии и их перегрев не дает понижаться температуре...
Намочи пеленку водой и обтирай тело....но перед этим дай но-шпу...на всяк случай
Вот ,то о чем Катя(исида) написала можно тоже проделывать,только вместо водки(уксуса) нужно использовать компрессы смоченные в прохладной воде...
на запястья,под коленки
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девули, помню многие тут советовали хорошее средство от тараканов. Напомните плиз как называется и где его взять! Откуда-то взялись гады!!(((((((
Жанна,через детскую кожу оооочень быстро впитывается все,в том числе и уксус и спирт....
Нееет,я не спорю...темпа безусловно упадет....но и в кровь ребенка это попадет тоже
Видимого вреда,конечно не будет,но...все же вред есть...
Такие манипуляции рекомендуют проводить начиная хотя бы с 7-ми летнего возраста...таким малышам как наши...я бы не стала....
ИМХО
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
всех, кто перешагнул 1.5 года, с рубежищем))) здоровья и радостей))
я брала, идут в размер... и даже слегка маломерят.
Dupont Advion http://forumodua.com/showthread.php?t=1428267&p=29855628&viewfull=1#post29855628 реально работает! у нас тоже появились вдруг откуда ни возьмись.. чем я их только не травила - нифига... купила гель, стоит своих денег!
насчет обтирания водой со спиртом: тут стОит из 2х зол выбирать меньшее... нам высокая темпа категорически запрещена... когда ничего не брало, медсестры в отделении делали легкий спиртовый раствор.
Hakuna Matata!
В общем, вызвала я скорую, т.к. темпа 39,5, Нурофен не помогал.
Сделали укол, и показали как обтирать, в тарелку налить холодную воду+лед, смочить х/б тряпочку хорошо, чтобы вода стекала, и обтирать полностью ребенка, капли воды на теле остаются. Не вытирать, должен сам обсохнуть, повторить 5-6 раз, пока не упадет темпа.
Если выше 38 сбивать, Нурофен не помогает, значит пробовать другие жаропонижающие, если выше 39, то обтирать разведенным спиртом, водкой или уксусом, если появилось раздражение на коже, смыть под душем.
Горло красное, завтра педиатра вызывать буду.
Пишу то, что мне врач сказала.
Какие жаропонижающие можно еще взять, кроме свеч анальдима и парацетамола?
Социальные закладки