| ||
Девочки,а у меня к вам всем просьба....
У знакомой девочки очень трудное материальное положение....ребенку 6 месяцев(девочка)...
Если у вас есть вещички(обувка,шапочки),те которые вы могли бы просто так отдать...и для дома,и для улицы....пожалуйста,давайте поможем ей...
для дома вообще подойдет все,и девчачье,и мальчуковое...размер от 68...
Вещи можно принести(передать) на встречку 15-го числа))))
зы...может быть что-нибудь еще из предметов пользования...грызунки,ниблер,посудка,поильник..
погремушки,игрушки для полугодовасиков....
Вообщем она нуждается почти во всем...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
и я за 15! уже же договорились)
а мы вторую неделю у бабушки тусим. ехали поездом, Сева нашел себе нянек в каждом купе и важно ходил с ними по вагону)
приехали сюда и началось...есть отказыввается совсем. глушит один компот и все, пищит, если что-то не так и на руки. я согласна, что это адаптация, но не неделю...хотя мы здесь не первый раз. и все у него свое, и стульчик, и кроватка, и горшок, игрушек тьма. короче, пока было больше нянек-хорошо. а теперь тети бабушки разъехались, и тяжко. особенно с кормлениями. отметим 6 марта бабушкин др и домой.
----
меня тут заразили некоторые дамочки книгой...уговариваю себя уже дочитать до конца главы и остановиться.дочитываю 3 часть. что сказать...даже неприятное ощущение от фильма куда-то вдруг делось.жалею только, что муж дома остался)))
Девочки, всем привет!
С полторушечкой наших именинников!
Кто болеет - пусть скорее поправляется!
Мы тоже болели, очередной бронхит( Вроде все прошло, но горло никак в норму не придет, завтра к лору поедем.
Я тоже за встречу 15-го, постараюсь приехать.
Могу поделиться тарелочками, посмотрю еще что-то из игрушек-погремушек. Одежду вроде пораздавала, но если что найдется - принесу.
Девочки, никому не нужны баксы? У нас вечно как за квартиру платить, так курс падает. Поменяю 200уе по 24грн.
Жизнь прекрасна! :)
Девочки,спасибо всем) кто откликнулся)
зы...и тем кто еще откликнется тоже спасибо)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
С датками наших полуторогодовасиков, ростите здоровенькими!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Полуторогодовасиков с даткой!! Девули, может кто знает?? Нужен мастер по ремонту электродуховки....накрылась моя красотка(((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Поздравляю малышей и мамочке с очередным рубежом! Здоровья всем!
Представляете, я решила на память составить Машин "словарик" и, оказывается, в её лексиконе уже 100 "слов"!!! Я не имею ввиду полноценные слова типа "тётя, "дядя", "дерево" - таких у нас мало! Я считала все-все, которые она говорит на своём языке, плохо выговаривает... Большинство слов из списка вообще состоят из одного или нескольких слогов: каша-ка, памперс-па, нос-но, олень-оле, арбуз-абу и т.п. То есть, непосвящённый человек их и не разберётНо тем не менее!!!
Как дети успевают так быстро взрослеть?..
Ну вот, а ты переживала, что она пингвина не показывала![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Простите не по теме. В поисках подарков на 8-е марта... Может кто-то брал полотенца и коврики для ванной с Некста? Как качество?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
О, кстати про некст, кто-то брал с него балетки для себя?
Социальные закладки