Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2839 из 5521 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 3339 3839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,780 из 110417
  1. Вверх #56761
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что, например, на российском тв нет гей-пропаганды, то вряд ли до чего-то договоримся.
    Если ты считаешь, что в России и Украине нет ведущих, артистов и прочих селебритиз с явно гомосексуальным оттенком, то о чем можно тогда говорить? Это не пропаганда?
    да голубизны везде сейчас хоть отбавляй, свобода слова. но геи СНГ вне закона. разницу чувствуешь? их никто не сажает, как в СССР за мужеложство, но их и не легализируют. их не замечают просто. " мед вроде есть и его вроде нет". тогда как в Европе они блин кем только не охраняются.

2. Вверх #56762
    Квестер
    Кстати. Я говорил что "Сити Центр" фи как по мне. Но вот на Жукова он пополнился еще кучей магазинов. Не скажу каких точно, еще не был, но если все будет так, как я думаю, а сюда еще и кино переедет - в Ривьеру ни ногой больше.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #56763
    Единственная Аватар для Щастье
    Микс, я не защищаю Россию. Я защищаю единство и независимость Украины.
    Что есть у Европы? Цены за тепло, воду и т.д.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #56764
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Попросил муж похудетельного чая - подала, вслед " эй, а чего он без сахара?"....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #56765
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    да голубизны везде сейчас хоть отбавляй, свобода слова.
    Так. Пока не увлеклись, запишем. Голубых валом. И это нас не пугает.
    В Европе геев больше? В процентном соотношении? Наверное нет. Есть какая-то статистика, +/-.
    но геи СНГ вне закона. разницу чувствуешь?
    Некоторые не только вне закона, но и над законом. И что? Это нас пугало или пугает?
    их не замечают просто. " мед вроде есть и его вроде нет". тогда как в Европе они блин кем только не охраняются.
    Так вот что пугает. Что они получат какие-то дополнительные права? Например, возможность оставить наследство и прочая формальная лабуда?
    А пропаганда образа жизни? Что, пропаганды станет больше? Уже и так достаточно.
    Посыл, что "вот, это такие же люди. Не хуже, а может и лучше некоторых. И не страшно, а в чем-то экстравагантно, не такие как все."

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Микс, я не защищаю Россию. Я защищаю единство и независимость Украины.
    А Россия в этом единстве и независимости сомневается. И вся ее машина пропаганды развернута на то, чтобы сеять зерна сомнений. И все средства хороши, любой информационный повод можно "правильно подать". Можно вытянуть страшилки, пропахшие нафталином, назначить белое черным, а красное зеленым. И тех, кто не согласен с "политикой партии", всем стадом затоптать. Как такое можно не защищать??

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 20:36 ----------

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #56766
    В Европе геев больше? В процентном соотношении? Наверное нет. Есть какая-то статистика, +/-.

Некоторые не только вне закона, но и над законом. И что? Это нас пугало или пугает?

Так вот что пугает. Что они получат какие-то дополнительные права? Например, возможность оставить наследство и прочая формальная лабуда?
    Посыл, что "вот, это такие же люди. Не хуже, а может и лучше некоторых. И не страшно, а в чем-то экстравагантно, не такие как все."
    обожди записывать. где я написала что меня не пугает плотность голубей на метр населения? пугает. а когда их станут считать полноценными членами общества, будут бояться оскорбить, потому что какой-то Европейский суд по делам человека защищает их права, их станет еще больше - а чо, можно же. вот это пугает.
    а наследство можно оставлять кому угодно и как угодно, от сексуальной ориентации это не зависит. только от молчаливого согласия психиатра.

7. Вверх #56767
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 20:17 ----------

А Россия в этом единстве и независимости сомневается. И вся ее машина пропаганды развернута на то, чтобы сеять зерна сомнений. И все средства хороши, любой информационный повод можно "правильно подать". Можно вытянуть страшилки, пропахшие нафталином, назначить белое черным, а красное зеленым. И тех, кто не согласен с "политикой партии", всем стадом затоптать. Как такое можно не защищать??

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 20:36 ----------

Красочно излагаешь,и понятия талантливо смиксовал.Есть давние постулаты о том,что такое хорошо и что такое плохо."Однополая любовь" ими определяется,как "плохо".Большинство людей с этим согласны,даже те,которые косят лиловым глазом в сторону однопольцев.Не знаю,что тебе нафталином пахнет,но это принципы ,на которых человечество существовало до сих пор.А сейчас меньшинство во власти меняет основы.Гей-пропаганда вещь не безобидная.Одно дело,когда человек сознаёт свой грех и борется с ним или хотя бы не выпячивает,и другое дело,когда это грешок объявляется нормой поведения.И совсем уж плохо,когда его исподволь и не очень начинают его продюссировать Пример старушки Европы очевидно показывает,насколько народец европейский уже бесправен и зависим от власть имущего гей-лобби. Примеры есть у меня. Во Франции миллионы людей против однополых браков протестовали,наш майдан рядом не стоял по количеству.Результат? Менты набомбили и разогнали протестующих,причём не стесняясь накормить газом изящных дамочек и вообще всех,кто попадал под руку.Закон приняли.А ты про красное-белое рассказываешь и возможность оставить наследство и прочую лабуду.Чего-то французы кроме лабуды шо-то более серьёзное углядели. И "затоптали" как раз таки всё стадо,в угоду меньшинству.Не странно?
    http://vu.ua/news/5085.html
    К слову, в Эстонии к Дню матери 12 мая начался сбор подписей против принятия закона о сожительстве однополых пар, разрабатываемого министерством юстиции. Акцию организовал фонд "Perekonna ja Traditsiooni Kaitseks" ("В защиту семьи и традиций"). "Нам навязывают равную правовую трактовку гомосексуальных отношений и семьи, — говорится в составленной противниками закона петиции. — Если мы немедленно не выступим в защиту традиционной семьи, нашествие гомоидеологии радикально изменит эстонское общество, и это затронет каждого".

Напомним, недавно Федеральный конституционный суд Германии принял решение, которое предусматривает расширение прав гомосексуальных пар по усыновлению детей.

В США Пентагон официально расширил список социальных льгот для военнослужащих, состоящих в гомосексуальных отношениях, и их партнеров. Согласно новым правилам Министерства обороны США, партнеры военнослужащих, состоящих в гомосексуальных отношениях, будут обеспечены пропусками, доступом к образовательным программам и правом на посещение военных госпиталей. Кроме того, в случае смерти военнослужащего в ходе боевых действий его партнеру будет предоставляться финансовая поддержка.
    На днях бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон в очередной раз объявила о своей поддержке однополых браков. По ее словам, она не только лично поддерживает легализацию однополых союзов, но и считает, что этот вопрос должен решаться на политическом уровне и стать законом.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Во Франции противники однополых браков вновь вышли на улицы. Новая манифестация протеста состоялась в воскресенье в Париже и ряде других крупных городов страны.

Несмотря на то, что закон о легализации однополых браков принят почти год назад, накал противостояния не спадает. По данным организаторов митинга, в нем приняли участие около полумиллиона французов, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Семья - главная ценность общества", - скандировали манифестанты, пришедшие целыми семьями, включая маленьких детей. В толпе можно было разглядеть флаги не только Франции, но целого ряда других стран ЕС и даже России.
    По мнению манифестантов власти Франции целенаправленно проводят "семьененавистничесткую" политику. Они опасаются, что однополым парам позволят прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям для обзаведения детьми - например, искусственное оплодотворение для женских пар.
    Отдельной и особой проблемой в манифестациях защитников традиционных семейных понятий во Франции стало участие в них ультраправых экстремистов и погромщиков. Ровно неделю назад, 26 января, в ходе акции "День гнев" - марше протеста против политики президента Франсуа Олланда в целом - было задержано более 200 человек, 19 полицейских получили различные травмы в результате стычек. Глава МВД Манюэль Вальс заявил, что к нарушителям правопорядка "будут применяться самые жесткие меры".
    Помимо Парижа, манифестации прошли в других городах Франции. Так, в Лионе шествие противников однополых браков собрало, по оценкам полиции, 20 тыс. человек.

8. Вверх #56768
    а когда их станут считать полноценными членами общества, будут бояться оскорбить, потому что какой-то Европейский суд по делам человека защищает их права, их станет еще больше - а чо, можно же. вот это пугает.
    А сейчас они кто? Не полноценные члены общества? У них прав меньше чем у тебя? Жесть. Пожалуй я прекращу дебаты. Видимо, я не силен в законодательной базе.

9. Вверх #56769
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А сейчас они кто? Не полноценные члены общества? У них прав меньше чем у тебя? Жесть. Пожалуй я прекращу дебаты. Видимо, я не силен в законодательной базе.
    Не, ну может они и члены общества, но как были педиками, так педиками и останутся. А нормальное общество таких не очень-то и любит))

10. Вверх #56770
    Mille-feuille
    эээ.. кто то сталкивался, как можно поврежденные фотки с карты памяти восстановить?
    :)

11. Вверх #56771
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Красочно излагаешь,и понятия талантливо смиксовал.Есть давние постулаты о том,что такое хорошо и что такое плохо."Однополая любовь" ими определяется,как "плохо".Большинство людей с этим согласны,даже те,которые косят лиловым глазом в сторону однопольцев.Не знаю,что тебе нафталином пахнет,но это принципы ,на которых человечество существовало до сих пор.
    Воу-воу. Палехше!
    Чо я миксовал, кого поддерживал? Вопрос стоял в том, что "вот, Европа и там все плохо, а у нас зашибись и в России ништяк".

А сейчас меньшинство во власти меняет основы.Гей-пропаганда вещь не безобидная.Одно дело,когда человек сознаёт свой грех и борется с ним или хотя бы не выпячивает,и другое дело,когда это грешок объявляется нормой поведения.И совсем уж плохо,когда его исподволь и не очень начинают его продюссировать Пример старушки Европы очевидно показывает,насколько народец европейский уже бесправен и зависим от власть имущего гей-лобби.
    Ну и чо? Скажешь у нас этого нет? Почему сейчас с этим не борются, на акции протеста не выходят? А пугают гейропой. Еще раз - тут завели разговорчики, что там все плохо, а у нас зашибись. Ты тоже так считаешь, что у нас и в России гей-лобби нет? И что в Европе самый страшный чорт сидит?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Не, ну может они и члены общества, но как были педиками, так педиками и останутся. А нормальное общество таких не очень-то и любит))
    Любит-не любит. Вы как-то на эмоциях. По нашим законам в наших судах - что педик, что додик... Кто с баблом, тот и нормальный член общества. Или не так, может быть?

12. Вверх #56772
    Они сейчас члены общества, которые молчат о своей ориентации. А станут членами, которые ее афирируют. Более того, это будет поддерживаться. Негативная оценка всего этого ( а это мнение большинства окружающих) будет приравнено к оскорблениям. Растут дети. Наши с тобой, между прочим, и они будут все это видеть. Смещение ценностей. Болезнь будут пытаться выдать за норму.

13. Вверх #56773
    Не покидает форум Аватар для Влада К.

Любит-не любит. Вы как-то на эмоциях. По нашим законам в наших судах - что педик, что додик... Кто с баблом, тот и нормальный член общества. Или не так, может быть?
    Так Януковича нет и всяких там пшонок, уже ж и законы нормальные, и суды правильно работают))

14. Вверх #56774
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так Януковича нет и всяких там пшонок, уже ж и законы нормальные, и суды правильно работают))

15. Вверх #56775
    Queen of Hearts
    Они сейчас члены общества, которые молчат о своей ориентации. А станут членами, которые ее афирируют. Более того, это будет поддерживаться. Негативная оценка всего этого ( а это мнение большинства окружающих) будет приравнено к оскорблениям. Растут дети. Наши с тобой, между прочим, и они будут все это видеть. Смещение ценностей. Болезнь будут пытаться выдать за норму.
    Ошибки в ДНК не вылечить, как и не заставить нормального мужика жить с мужиком вместо женщины)
    Пропаганда и толерантное отношение - это разные вещи.

16. Вверх #56776
    Воу-воу. Палехше!
    Чо я миксовал, кого поддерживал? Вопрос стоял в том, что "вот, Европа и там все плохо, а у нас зашибись и в России ништяк".

Ну и чо? Скажешь у нас этого нет? Почему сейчас с этим не борются, на акции протеста не выходят? А пугают гейропой. Еще раз - тут завели разговорчики, что там все плохо, а у нас зашибись. Ты тоже так считаешь, что у нас и в России гей-лобби нет? И что в Европе самый страшный чорт сидит?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 21:21 ----------

У нас не зашибись,далеко не зашибись.С Россией пусть они сами там разбираются.Я НЕ говорю о том,что ты кого-то поддерживал,но так у тебя получилось,что гомосексуалисты такие же люди,не хуже,а местами возможно даже лучше других (банальной ориентации),модерн кароч-это с одной стороны.А с другой какой-то "нафталин и страшилки",что кагбэ намёкивает на мракобесие,ретроградство и выдумывание несуществующих проблем. Поэтому мне померещился микс понятий.Может и ошибаюсь,просто так выглядит всё вместе. То что пугают гейропой-то очевидно присутствие антиевропейской пропаганды.С целью отвадить людей от евроустремлений нажимают на больные темы.НО.Дело в том,что это не чёс,о чём свидетельствуют антигейские майданы в самой Европе.Проблема серьёзная есть.Местным оно виднее.Но главная проблема не в том,что геев легализовали,а в том,что забили болт на мнение народа.Я как раз про это говорю.И происходит это повсеместно.И глушат протестующих тут жёстко.По любым вопросам,гейские делишки просто один из многих примеров.Красноречивый,поэтому его удобно педалировать.Я в Европе тружусь и много чего тут вижу.А у нас большинство людей,мечтающих о ЕС кроме ВОЗМОЖНОСТИ безвизового пересечения границы ничего в обоснование мечты привести не в состоянии.Как по мне это аргумент совсем дешёвый.Удобно конечно,особенно мне,потому что у меня тут работа.И то я говорю,что жить лучше в Украине и развивать её родимую,а не в голубятне раболепствовать
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 07.04.2014 в 22:43.

17. Вверх #56777
    Позитив форума

под столом)))))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #56778
    Квестер
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    эээ.. кто то сталкивался, как можно поврежденные фотки с карты памяти восстановить?
    CardRecovery
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #56779
    [QUOTE=Mixmix;47143665[/QUOTE]

Оооо,мосьё Азиров! Уже забывать стали..."Эх,какого ху...дожника потеряла Россия" (С)

20. Вверх #56780
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну если ты отвечаешь на вопрос, к чему уточнять на каком языке он задан? на молдавском, на каком же еще.
    чего у нас нет, что есть в Европе? гей- пропаганда. я их считаю больными людьми. и не хочу быть к ним толерантна и считаться с ними.
    А чем тебе педики не угодили то?
    Почему вы их так не любите? Жрет зависть, что внешне симпатичные мужики не смотрят на вас, а выбрали мужиков?
    Мне как-то они похеру. Хотят долбится и любится друг с другом - это их проблема. Хотят пройтись парадом - ну это их право высказываться. Чего их боятся то? Они ж в основном социально неопасные личности. И их шествия всегда намного безопаснее для общества, чем вон те бараны с флагами, кричащие призывы к вторжению чужой армии, которые идут толпой, орут, приходят и нападают на других.

Так шо зомби гомофобные - вам всем приснится медно-голубой тазик скоро!

Всякой херни вам наговорили, поналякивали вас пид**сами, бандерами, фашистами - и сидите таите злобу и ненависть.
    Та вы нахер не нужны не педикам, ни бандеровцам, не русским. Вы вообще никому не нужны, никто вас трогать не будет (окромя криминального быдла, что сейчас шастает по улице).

Так шо расслабтесь и получайте удовольствие!
    И меньше смотрите телик, экспертные репортажи и всякую херню. Думайте мозгами, если они есть!
    А если чей-то ребенок вырастит и станет голубым или лесбиянкой - то вы с эттм ничего не сделаете - насильно мил не будешь!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2839 из 5521 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 3339 3839 ... ПоследняяПоследняя