Щас, микс, начнут рассказвать, что они не такие, и никогда этого не делали и это противно и так далеее...
|
Щас, микс, начнут рассказвать, что они не такие, и никогда этого не делали и это противно и так далеее...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А ты ещё раз пересмотри видео более внимательно.
Гришка, кто не делал? Кто начнёт говорить? Не надо тут заливать за всех. Я ко многому отношусь с понимание и на многое закрываю глаза, но когда мне говорят о том, что ребёнку с 1 класса нужно втирать тему "траха" , тут молчать я не стану. И когда детям с рождения говорят, что они не "он" или "она", а "оно" и чтоб ребёнок потом сам выбрал какого он пола. И это "не российские каналы сказали "(с). Ты когда своего ребёнка будешь воспитывать, тогда и будем на равных говорить.
PRO TEMPORE
Господи...какие страшные вещи вы говорите...у меня ребёнку младшему 5 лет...
Лучше я вам фото покажу к разговорам про хороших талантливых людей и про нехороших дядей из торговых центров)
(Барский подошёл так тихонечко к девочкам и сказал на ушко:Я вообще то не попрошайка)вы не подумайте)но можно мне потом с собой ваш тортик и вареников с вишней)))....прЫятно,блин мне было!)хотя,не хвастаясь,скажу,что у нас в клиентах есть много личностей)но от него получить похвалу было ОЧЕНЬ приятно)
Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 04.04.2014 в 13:35.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Твои блинчики с рыбкой до сих пор с теплом в сердце вспоминаю![]()
PRO TEMPORE
Вот елки...Я б тебе еще и медведей с цыганами пригласила!!! Я сама бы сплясала!Короче, я вся в ожидании. Как только, то сразу маякни -и мы у тебя!
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
Даже и не подумаю. Всякую дрянь и враки смотреть…
Кто говорит что надо? Плюнь ему в рожу.когда мне говорят о том, что ребёнку с 1 класса нужно втирать тему "траха" , тут молчать я не стану.
Еще раз плюнь.И когда детям с рождения говорят, что они не "он" или "она", а "оно" и чтоб ребёнок потом сам выбрал какого он пола.
А какие? Можно ссылочку на первоисточник?И это "не российские каналы сказали "(с).
Я не о своих клиентах,друзьях и просто почитателей таланта))) я сама вам всем спляшу)))без медведей)))
Я про дядечек "типа властелинов мира"...обшибся один такой...) когда его торговый центр затопил Фокстрот,Фокстрот ему претензию естесственно),а дядечке надо видите ли в Милан)на распродажу! а денеХ нет) женщина его ножкой топочет...у дяди проблема...дядя зол...и сказал дядя свет выключить в торговом центре,и чтоб все ему деньги несли...ТО НЕ Я ТАМ ПОБЕЖАЛА...) не родился ещё такой дядя...мда...я только за мужем своим побегу)))...а так...не...не про меня это...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Источник- курсы педагогические и знакомые из Германии.
PRO TEMPORE
Защищайте дальше свою Европу. Скоро весь кайф жизни в тама ощутите на своей шкурке. )))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 18:41 ----------
Извини, Микс, я не считаю курсы по повышению квалификации ОБС.
PRO TEMPORE
Я не хотел тебя обидеть. Просто ты веришь на слово, а я нет. Мне интересен источник информации, которым пользуются твои информаторы.
А что защищать? Чего бояться. Скажи, что там есть, чего у нас нет? Тогда будет на бла-бла, а конкретика. И тогда будет ясно, что надо защищать и с чем бороться.Защищайте дальше свою Европу.
Потому как примеров накидать и без "Европы" можно столько, что будешь уже "свою" Украину с Россией защищать.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 19:17 ----------
Я название прочитал и осуждаю. Что не так?
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 19:20 ----------
Это ты на каком языке сейчас сказала?
Своего ребенка я с детства буду учить, что лицемеры хуже змеи.
Пора создавать две новые темы: европосрач и рашасрач. Причем обе темы предлагаю сделать аполитичными
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
Если ты считаешь, что, например, на российском тв нет гей-пропаганды, то вряд ли до чего-то договоримся.
Если ты считаешь, что в России и Украине нет ведущих, артистов и прочих селебритиз с явно гомосексуальным оттенком, то о чем можно тогда говорить? Это не пропаганда?
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 19:37 ----------
Старо и предсказуемо. Тема Гейропы - свежа и актуальна. И может зацепить буквально каждого!![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.04.2014 в 18:40.
Социальные закладки