|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Они ? Где , да в ненавистной вам России снимаются , тот же Богдан Ступка и т.д.
Почему ? Потому что с развитием украинизации идет падение уровня украинской культуры -- это факт , при УССР и украиноязычные фильмы, и литература были на порядок выше по уровню !
Деньги , откуда --- оттуда же как и на укр. дубляж -- какая разница то ?
Деньги отобьются за счет русскоязычных посетителей кинотеатров в разы
Я , уже говорил , пошел бы да перевод ... за мои же деньги -- нафиг оно мне надо такое вот кино ?
Я ж не против чтобы вы , Пабло , пошли передо мной на украиноязычный сеанс , ну если буду с девушкой из села то и сам пойду ради бога --- пусть будет выбор . Вы же лишаете нас этого выбора -- тут даже дело не в языке , а в культуре сосуществования !
Экономически это бред : самые дешевые копии дубляжа будут на китайском и на хинди --- давайте их закупим а ?
То что ПР до сих пор не решила проблемы языка оправдывает только их малый срок у власти (с учетом того того сколько здесь насерили оранжоиды решение требует и средств, и времени и возможно несколько этапов), а также экономическое "наследство", которое Янукович получил от правящего кодляка. Разрушено все от банковской системы, производства, с/х до системы образования и т.д. Так нет же. эти уроды еще насоздавали национализм, фашизм вражду между востоком и западом. Так что Янику флаг в руки и правильно раставить приоритеты в в разборке этой вонючей кучи проблем
P.S. И до языка доберутся.
Что значит таких?? их там всего , если не ошибаюсь , три директора))))))
А если есть, то пусть они расскажут как заставляли ... вот не помню в каком городе, на востоке открывать кинотеатр, и как они в минуса входили, народ на фильмы на мове не ходил. И как билеты по 15-25 гр стоили)))))
Балакалы, балакалы, силы та заплакалы... так это называется.
1) Деньги на дубляж дает кинопроизводитель.
2) Дубляж производит фирма, находящаяся в целевом государстве.
3) Производитель дает деньги только на дубляж на государственный язык.
4) В прокат допускаются только ленты, дублированные на территории государства ( в данном случае - это Украина)
5) В прокат допускается лента только в том случае, если существует копия, дублированная на государственный (в данном случае - украинский) язык.
Вывод: за любой другой дубляж должен платить добрый дядя Вася, который проникнется проблемами русскоязычного населения в Украине и не пожалеет денег на дублирование фильма.... Ну и нервов (и денег, ессно, тоже) на то, чтобы доказать, что он - не верблюд.
Ситуация прояснилась?
Интерестная позиция , а вы имеете там процент судя по топику
Если вы не вкурили то тут идет речь об нарушении прав граждан Украины !
А вы с гопкомпанией занимаетесь забалтыванием и зафлуживанием этой важной для людей темы . Тут не обсуждается лучше ли русский язык украинского или наоборот и т.п.
1. Студия снимает фильм, рекламирует его, печатает копии.
2. Прокатчик берет эти копии и распределяет по кинотеатрам.
Права на показ принадлежат прокатчику..
3. Кинотеатры фильм демонстрируют, зрители платят.
4. Из каждых 10 долларов, заплаченных зрителем, 6-7 долларов кинотеатры отдают прокатчикам. Те отдают 5-6 долларов студии (цифры условные).
Копии фильма печатает студия! Она печатает столько копий, сколько требуется прокатчику.. Печать одной копии фильма стоит примерно $4.000-5 000.
Дублированием фильмов тоже занимается прокатчик. Сделав дубляж на Украине, копии по идее тоже должна печатать студия, которая владеет правами на этот фильм.
Печатание копий на Украине - это по сути пиратство..
Эти за рыбу гроши с дубляжом в теме поднимаюся не первый раз. Можно вопить и захлебываться собственной злостью, а можно планомерно работать. Всему свое время. Только идиот сейчас все разрушит, скоренько введет двуязычье, прекратит дубляж фильмов и т.п. и этим вобьет последний клин в целостность государства.и федерализация, развал
доворовываем что осталось.)) Отличный сценарий.
Всему свое время, и языковой проблеме тоже!
Вы мне объясните, ради каких таких пряников платить за два дубляжа? Ну низзя показывать в Украине кЫно, дублированное в России. Пусть оно хоть и на украинском будет в России продублировано: предыдущий гарант сказал - "не можна!", нынешний ему вторит - "низзя!". Что тут еще может быть непонятного??
В малюсенькой Швейцарии 4 ( четыре ) государственных языка !
Та мне как-то по ... --- пусть тогда вводят русским вторым государственным да хоть первым.
Это не мои проблемы , а проблемы этого вот недогосударства Украина !
Нехай сначала держава научится уважать и защищать права своих граждан тогда мы и начнем уважать эту державу --- все просто на самом деле !
А так как говорил Кравчук : про Украину "Шо маэмо то маэмо" и про Швейцарию "Та развэ цэ будынок --цэ хатынка ".
От такэ![]()
Социальные закладки