Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2839 из 3883 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 3339 3839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,780 из 77651
  1. Вверх #56761
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конгениально
    Только вот почему этому "приятелю Ющенко" не перекрыли кислород при нынешней власти? Видать, не только у Ющенко он в приятелях ходит.
    угу..и не только...

У мейджеров единая политика в отношении своих фильмов для всех стран – переводить на государственный язык.

2. Вверх #56762
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Не ну вы можете здесь хиханьки хохлтать, просто у меня приятель один из соучередителей, т.е один из директоров сети кинотеатра Родина и Москва))) и пишу с его слов, причем он давал обширное интервью ... непомню какому каналу, и это не скрывал.
    Да и у меня таких приятелей есть . Только вот обязательное дублирование на украинский было разъяснено КС, после чего "введено в эксплуатацию" уже после 2005/2006 г.г..
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #56763
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Смущенный пост имеет обычно такой смайл:

Просто совпали средства для различных целей.
    Эх, нет на вас Коминтерна
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #56764
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Смущенный пост имеет обычно такой смайл:

Просто совпали средства для различных целей.
    Я не вижу никакого особого совпадения.
    Если учесть, что захватить рынок и организовать маленькую монопольку можно было только используя украинский язык..
    Тут поневоле станешь патриотом...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #56765
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Выходит, нацики тут кагбэ вообще в сторонке курят )
    Как бы да. На данный момент. Но никто ж не будет спорить что без них не обошлось?

Эх, нет на вас Коминтерна
    Я должен о нем знать что-то кроме его антисемитизма?
    Все предусмотрено

6. Вверх #56766
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    угу..и не только...
    У мейджеров единая политика в отношении своих фильмов для всех стран – переводить на государственный язык.
    Хм... Вот незадача-то. А В.Ф.Я. вроде как и говорил, что государственный единственным и останется. Выходит, вы обманывались в своих ожиданиях услышать русскоязычный дубляж, голосуя за Януковича? Надо же... Кто бы мог подумать.

7. Вверх #56767
    Постоялец форума
    И где они? Почему не действуют? Почему не переводят "за очень небольшие деньги"? Вы так хорошо осведомлены о чаяниях и мечтах "безработных и вполне хороших" украинских артистов? И еще один вопрос - деньги, пусть и небольшие, но кто им их даст?
    Они ? Где , да в ненавистной вам России снимаются , тот же Богдан Ступка и т.д.
    Почему ? Потому что с развитием украинизации идет падение уровня украинской культуры -- это факт , при УССР и украиноязычные фильмы, и литература были на порядок выше по уровню !
    Деньги , откуда --- оттуда же как и на укр. дубляж -- какая разница то ?
    Деньги отобьются за счет русскоязычных посетителей кинотеатров в разы
    Я , уже говорил , пошел бы да перевод ... за мои же деньги -- нафиг оно мне надо такое вот кино ?
    Я ж не против чтобы вы , Пабло , пошли передо мной на украиноязычный сеанс , ну если буду с девушкой из села то и сам пойду ради бога --- пусть будет выбор . Вы же лишаете нас этого выбора -- тут даже дело не в языке , а в культуре сосуществования !

Экономически это бред : самые дешевые копии дубляжа будут на китайском и на хинди --- давайте их закупим а ?

8. Вверх #56768
    User banned
    То что ПР до сих пор не решила проблемы языка оправдывает только их малый срок у власти (с учетом того того сколько здесь насерили оранжоиды решение требует и средств, и времени и возможно несколько этапов), а также экономическое "наследство", которое Янукович получил от правящего кодляка. Разрушено все от банковской системы, производства, с/х до системы образования и т.д. Так нет же. эти уроды еще насоздавали национализм, фашизм вражду между востоком и западом. Так что Янику флаг в руки и правильно раставить приоритеты в в разборке этой вонючей кучи проблем
    P.S. И до языка доберутся.

9. Вверх #56769
    Не покидает форум
    Да и у меня таких приятелей есть . Только вот обязательное дублирование на украинский было разъяснено КС, после чего "введено в эксплуатацию" уже после 2005/2006 г.г..
    Что значит таких?? их там всего , если не ошибаюсь , три директора))))))
    А если есть, то пусть они расскажут как заставляли ... вот не помню в каком городе, на востоке открывать кинотеатр, и как они в минуса входили, народ на фильмы на мове не ходил. И как билеты по 15-25 гр стоили)))))

10. Вверх #56770
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакого особого совпадения.
    Если учесть, что захватить рынок и организовать маленькую монопольку можно было только используя украинский язык..
    Тут поневоле станешь патриотом...
    А я и не говорил про случайное совпадение.
    Совпадения он того, разные бывают.
    Все предусмотрено

11. Вверх #56771
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Они ? Где , да в ненавистной вам России снимаются , тот же Богдан Ступка и т.д.
    Почему ? Потому что с развитием украинизации идет падение уровня украинской культуры -- это факт , при УССР и украиноязычные фильмы, и литература были на порядок выше по уровню !
    Деньги , откуда --- оттуда же как и на укр. дубляж -- какая разница то ?
    Деньги отобьются за счет русскоязычных посетителей кинотеатров в разы
    Я , уже говорил , пошел бы да перевод ... за мои же деньги -- нафиг оно мне надо такое вот кино ?
    Я ж не против чтобы вы , Пабло , пошли передо мной на украиноязычный сеанс , ну если буду с девушкой из села то и сам пойду ради бога --- пусть будет выбор . Вы же лишаете нас этого выбора -- тут даже дело не в языке , а в культуре сосуществования !

Экономически это бред : самые дешевые копии дубляжа будут на китайском и на хинди --- давайте их закупим а ?
    Балакалы, балакалы, силы та заплакалы... так это называется.
    1) Деньги на дубляж дает кинопроизводитель.
    2) Дубляж производит фирма, находящаяся в целевом государстве.
    3) Производитель дает деньги только на дубляж на государственный язык.
    4) В прокат допускаются только ленты, дублированные на территории государства ( в данном случае - это Украина)
    5) В прокат допускается лента только в том случае, если существует копия, дублированная на государственный (в данном случае - украинский) язык.

Вывод: за любой другой дубляж должен платить добрый дядя Вася, который проникнется проблемами русскоязычного населения в Украине и не пожалеет денег на дублирование фильма.... Ну и нервов (и денег, ессно, тоже) на то, чтобы доказать, что он - не верблюд.

Ситуация прояснилась?

12. Вверх #56772
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    То что ПР до сих пор не решила проблемы языка оправдывает только их малый срок у власти (с учетом того того сколько здесь насерили оранжоиды решение требует и средств, и времени и возможно несколько этапов), а также экономическое "наследство", которое Янукович получил от правящего кодляка. Разрушено все от банковской системы, производства, с/х до системы образования и т.д. Так нет же. эти уроды еще насоздавали национализм, фашизм вражду между востоком и западом. Так что Янику флаг в руки и правильно раставить приоритеты в в разборке этой вонючей кучи проблем
    P.S. И до языка доберутся.
    Господин Философ, потрудитесь отлистнуть ...дцать страниц назад и найти линк на новость о том, что нынешние правители и не собираются менять ситуацию с дубляжом.

13. Вверх #56773
    User banned
    Хм... Вот незадача-то. А В.Ф.Я. вроде как и говорил, что государственный единственным и останется. Выходит, вы обманывались в своих ожиданиях услышать русскоязычный дубляж, голосуя за Януковича? Надо же... Кто бы мог подумать.
    Гм...не преувеличиваешь ли ты глубину и обширность его познаний?

Показать скрытый текст
    Офф

14. Вверх #56774
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я должен о нем знать что-то кроме его антисемитизма?
      Показать скрытый текст
    ну просто жуткий офф )

15. Вверх #56775
    Постоялец форума
    Конгениально
    Только вот почему этому "приятелю Ющенко" не перекрыли кислород при нынешней власти? Видать, не только у Ющенко он в приятелях ходит.
    Интерестная позиция , а вы имеете там процент судя по топику

Если вы не вкурили то тут идет речь об нарушении прав граждан Украины !
    А вы с гопкомпанией занимаетесь забалтыванием и зафлуживанием этой важной для людей темы . Тут не обсуждается лучше ли русский язык украинского или наоборот и т.п.

16. Вверх #56776
    User banned
    К прокату допускаются только копии, дублированные в Украине, кроме того, в прокат можно пускать ленту только в том случае, если есть копия, дублированная на украинский язык. В Украине ленты дублируются за счет производителя. Зачем производителю платить дважды?
    1. Студия снимает фильм, рекламирует его, печатает копии.
    2. Прокатчик берет эти копии и распределяет по кинотеатрам.
    Права на показ принадлежат прокатчику..
    3. Кинотеатры фильм демонстрируют, зрители платят.
    4. Из каждых 10 долларов, заплаченных зрителем, 6-7 долларов кинотеатры отдают прокатчикам. Те отдают 5-6 долларов студии (цифры условные).

Копии фильма печатает студия! Она печатает столько копий, сколько требуется прокатчику.. Печать одной копии фильма стоит примерно $4.000-5 000.

Дублированием фильмов тоже занимается прокатчик. Сделав дубляж на Украине, копии по идее тоже должна печатать студия, которая владеет правами на этот фильм.
    Печатание копий на Украине - это по сути пиратство..

17. Вверх #56777
    Леди Совершенство
    Эти за рыбу гроши с дубляжом в теме поднимаюся не первый раз. Можно вопить и захлебываться собственной злостью, а можно планомерно работать. Всему свое время. Только идиот сейчас все разрушит, скоренько введет двуязычье, прекратит дубляж фильмов и т.п. и этим вобьет последний клин в целостность государства. и федерализация, развал доворовываем что осталось.)) Отличный сценарий. Всему свое время, и языковой проблеме тоже!

18. Вверх #56778
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Интерестная позиция , а вы имеете там процент судя по топику

Если вы не вкурили то тут идет речь об нарушении прав граждан Украины !
    А вы с гопкомпанией занимаетесь забалтыванием и зафлуживанием этой важной для людей темы . Тут не обсуждается лучше ли русский язык украинского или наоборот и т.п.
    У меня нет гопкомпании. Вы опять меня с кем-то путаете.
    По поводу несоблюдения прав я уже говорил - да, не соблюдают.
    Русский язык не хуже и не лучше украинского, этого я тоже кагбэ не обсуждал...
    Насчет зафлуживания я разберусь позже...

19. Вверх #56779
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    1. Студия снимает фильм, рекламирует его, печатает копии.
    2. Прокатчик берет эти копии и распределяет по кинотеатрам.
    Права на показ принадлежат прокатчику..
    3. Кинотеатры фильм демонстрируют, зрители платят.
    4. Из каждых 10 долларов, заплаченных зрителем, 6-7 долларов кинотеатры отдают прокатчикам. Те отдают 5-6 долларов студии (цифры условные).

Копии фильма печатает студия! Она печатает столько копий, сколько требуется прокатчику.. Печать одной копии фильма стоит примерно $4.000-5 000.

Дублированием фильмов тоже занимается прокатчик. Сделав дубляж на Украине, копии по идее тоже должна печатать студия, которая владеет правами на этот фильм.
    Печатание копий на Украине - это по сути пиратство..
    Вы мне объясните, ради каких таких пряников платить за два дубляжа? Ну низзя показывать в Украине кЫно, дублированное в России. Пусть оно хоть и на украинском будет в России продублировано: предыдущий гарант сказал - "не можна!", нынешний ему вторит - "низзя!". Что тут еще может быть непонятного??

20. Вверх #56780
    Постоялец форума

3) Производитель дает деньги только на дубляж на государственный язык.
    В малюсенькой Швейцарии 4 ( четыре ) государственных языка !

Та мне как-то по ... --- пусть тогда вводят русским вторым государственным да хоть первым.
    Это не мои проблемы , а проблемы этого вот недогосударства Украина !
    Нехай сначала держава научится уважать и защищать права своих граждан тогда мы и начнем уважать эту державу --- все просто на самом деле !

А так как говорил Кравчук : про Украину "Шо маэмо то маэмо" и про Швейцарию "Та развэ цэ будынок --цэ хатынка ".

От такэ

Закрытая тема
Страница 2839 из 3883 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 3339 3839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права