|
Та может просто все привыкли к Фреймут, вот и не подходит Абрамов)))
Мы про холостяка, а ты про ревизора)))
У нас тоже как раз из-за клыков неделю сопли были, хотели к Раде в ШРР пойти, тоже много пропустили... Ну ниче, надеюсь, что в четверг дойдем)))
Ты точно про меня написала)))) как только она спит всю ночь, то я постоянно хожу и смотрю все ли норм )
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
про сон - вот век живи век учись)) есть консультанты по грудному вскармливанию, а есть оказывается уже консультанты и по сну))) мне про них прям какие-то чудеса рассказывают - ребенок не спал вообще, всю ночь на сиське, а консультанта подключили и через неделю ребенок спит всю ночь и сам засыпает и все довольны-все смеются)))) правда те консультанты что мне рекомендовали не в украине.... но я покопалась и вот что нашла
baby-sleep
пока изучаю, думаю может обратиться за консультацией)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
они конкретно не рассказывали - там много разных стратегий, выбирается в зависимости от ситуации, ребенка, желаний мамы...есть более кардинальные способы - за 3-5 дней...есть менее радикально, но подольше - 7-10 дней....перестраивают поведение вокруг укладывания я так понимаю...ну и знакомят с физиологией сна,
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девули всем огромнейшее спасибо за поздравления и тут и в репке, очень-очень приятно!!!!! Даже не верится, что я уже три года получаю поздравления в этой темке, как быстро бежит время)
Дашуля 16.09.2013
вот я и по этой же причине не хожу....ты прямо в точку попала и описала мои чувства/ощущения...
спасибо, как вариант...
только сегодня когда укладывала малую думала о б этом....уже мысленно планировала в какой угол кроватку в отд.комнату поставим......но увы это не скоро, мы так же как и у Леры спим до 1.00 а дальше дурдом ...каждые 1-2 просыпаемся к груди...((((
и от нас с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия!
Девочки,подскажите.Ника проснулась в 2 ночи от того,что у неё болел животик,я дала капли но и не поняла перестал он болеть или нет т.к. малая все равно периодически хныкала,а теперь ещё и темпа 38,6(((что это такое?идти завтра к врачу?
Надя, может лучше вызвать врача? Зачем ее везти в поликлиннику?
Надюх, выздоравливайте. живот может болеть по разным причинам. Главное чтобы рвоты и поноса не было.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девули, сегодня у нас празднуют свои 1.6 годика
Вадимчик - сынок Инны (Бейлис)
Сыночек Наташи (akaynatalya)
Анютка - доченька Наташи (Понаехали)
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки