Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2835 из 3276 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,681 по 56,700 из 65509
  1. Вверх #56681
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вообще не знаю что делать. Малый засыпает сам. А потом просыпается и муж приносит его к нам тип чтоб не арал. И он тут же засыпает и спит с нами до утра.
    Я понимаю шо пора б уже отучать. Но блин он не в какую . Вот он просыпается и арет пока его не возьмешь к нам. В общем девочки расслабтесь, дурдом скоро будет у меня.

Расслабься, не будет у тебя дурдома...как опытная говорю)))

2. Вверх #56682
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вообще не знаю что делать. Малый засыпает сам. А потом просыпается и муж приносит его к нам тип чтоб не арал. И он тут же засыпает и спит с нами до утра.
    Я понимаю шо пора б уже отучать. Но блин он не в какую . Вот он просыпается и арет пока его не возьмешь к нам. В общем девочки расслабтесь, дурдом скоро будет у меня.

Мне все говорили что вторые детки легче....а я не верила. а таки да легче)))

3. Вверх #56683
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Я буду смотреть))люблю эту передачу)а у меня муж знаком с ним играли в одной команде)посмотрю с кем он общался раньше))))гг

А с Фреймут мне ревизор больше нравился))эффектней что ли)
    Всем привет)
    Та может просто все привыкли к Фреймут, вот и не подходит Абрамов)))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну вы понаписали о ведущем. Он коренной киевлянин. Стилист, я его помню по передаче шкаф на канале Пятница. Погуглите в Википедии: Вадим Абрамов. Футболист!!! Ха- ха!! , без обид, но реально посмеялась
    Мы про холостяка, а ты про ревизора)))

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    У нас какие-то бессконечные сопли.....жидкие и прозрачные....педя говорит 100% на зубы ....2 клыка верхних уже 3недели лезут и вот они уже видны и жутко натянуты десна но увы не прорезаются((( промываем и физ/раствором и соленой водой как дядя Комаровский советует.....уже столько занятий в шрр пропустили....обидно....с одной стороны ребенок абсолютно здоров но коллективу и мамочкам не объяснишь что у нас не вирусные сопли а на зубы........поэтому сидим дома....девочки а вы как поступаете в таких ситуациях? Или сопли на зубы все равно заразны?
    У нас тоже как раз из-за клыков неделю сопли были, хотели к Раде в ШРР пойти, тоже много пропустили... Ну ниче, надеюсь, что в четверг дойдем)))

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы жалуетесь что малые плохо спят по ночам и мечтаете о полной ночи сна. Ну у большинства ее уже не будет. Рассказываю...мой старший каждую ночь приходил ко мне. И я мечтала чтобы он хотябы под утро приходил. Т.к.он крутиться, вертиться, иногда храпит, сопит. И вот сегодня мой ребенок пришел ко мне под утро. Девочки я почти всю ночь не спала. Я постоянно просыпалась и думала ну почему же он не идет. И все нам мамка не подходит)))-
    Ты точно про меня написала)))) как только она спит всю ночь, то я постоянно хожу и смотрю все ли норм )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #56684
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та может просто все привыкли к Фреймут, вот и не подходит Абрамов)))

Мы про холостяка, а ты про ревизора)))

У нас тоже как раз из-за клыков неделю сопли были, хотели к Раде в ШРР пойти, тоже много пропустили... Ну ниче, надеюсь, что в четверг дойдем)))

Ты точно про меня написала)))) как только она спит всю ночь, то я постоянно хожу и смотрю все ли норм )

Вот и я как приведение ходила в комнату к детям и проверяла все ли нормально. И все думала ну че ж это он не идет. Ну больная. Нет чтоб спать сладко и крепко

5. Вверх #56685
    Вот и я как приведение ходила в комнату к детям и проверяла все ли нормально. И все думала ну че ж это он не идет. Ну больная. Нет чтоб спать сладко и крепко
    Вот только хотела написать, что муж мне вечно говорит "ты потом вечно жалуешься, что не выспалась! А чего ж ты, дурочка, ночью норм не спишь!?")))))

6. Вверх #56686
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    про сон - вот век живи век учись)) есть консультанты по грудному вскармливанию, а есть оказывается уже консультанты и по сну))) мне про них прям какие-то чудеса рассказывают - ребенок не спал вообще, всю ночь на сиське, а консультанта подключили и через неделю ребенок спит всю ночь и сам засыпает и все довольны-все смеются)))) правда те консультанты что мне рекомендовали не в украине.... но я покопалась и вот что нашла
    baby-sleep

пока изучаю, думаю может обратиться за консультацией)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #56687
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    про сон - вот век живи век учись)) есть консультанты по грудному вскармливанию, а есть оказывается уже консультанты и по сну))) мне про них прям какие-то чудеса рассказывают - ребенок не спал вообще, всю ночь на сиське, а консультанта подключили и через неделю ребенок спит всю ночь и сам засыпает и все довольны-все смеются)))) правда те консультанты что мне рекомендовали не в украине.... но я покопалась и вот что нашла
    baby-sleep

пока изучаю, думаю может обратиться за консультацией)))
    Я этот сайт почитываю, мне нравится. Ачто твоим знакомым консультант советовал.

8. Вверх #56688
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я этот сайт почитываю, мне нравится. Ачто твоим знакомым консультант советовал.
    они конкретно не рассказывали - там много разных стратегий, выбирается в зависимости от ситуации, ребенка, желаний мамы...есть более кардинальные способы - за 3-5 дней...есть менее радикально, но подольше - 7-10 дней....перестраивают поведение вокруг укладывания я так понимаю...ну и знакомят с физиологией сна,
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #56689
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А что в мясном???А то меня всё время удивляют километровые очереди в мясном отделе.Там дешевле или что??
    ну там бывает такая вонь, но кстати мясо дешевле чем в таврии.
    мне больше аэропортовский нравится, тем что там овощной ряд лучше.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #56690
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девули всем огромнейшее спасибо за поздравления и тут и в репке, очень-очень приятно!!!!! Даже не верится, что я уже три года получаю поздравления в этой темке, как быстро бежит время)
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #56691
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Они не заразны, но я не водила бы ребенка с соплями в шрр. Мне не хотелось бы всем объяснять, что мы не болеем, как бы оправдываться. И наблюдать как мамочки шарахаются от нас)))))))
    вот я и по этой же причине не хожу....ты прямо в точку попала и описала мои чувства/ощущения...

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Сейчас есть очень красивые наборы для ванной - диспенсер для жидкого мыла, стакан для зубных щеток и пр.т.п.
    спасибо, как вариант...

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы сейчас очень плохо спим. Когда активно лезли зубы вообще жесть, орала по пол ночи. Сейчас всю ночь, крутится, вертится, и постоянно хочет в обнимку со мной спать. Тяжело так конечно, хочется лечь вечером и встать утром, а не просыпаться по сто раз за ночь. Интересно, до какого возраста такое будет продолжаться??? И когда вообще реально переселить ребенка в отдельную комнату если он привык к совместному сну??(и реально ли вообще до совершенолетия?)))))))
    только сегодня когда укладывала малую думала о б этом....уже мысленно планировала в какой угол кроватку в отд.комнату поставим......но увы это не скоро, мы так же как и у Леры спим до 1.00 а дальше дурдом ...каждые 1-2 просыпаемся к груди...((((

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девули всем огромнейшее спасибо за поздравления и тут и в репке, очень-очень приятно!!!!! Даже не верится, что я уже три года получаю поздравления в этой темке, как быстро бежит время)
    и от нас с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия!

12. Вверх #56692
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    И я такая же.И так нам не этак и так нам не так)Я еще чуть ли не полезу посмотрю ,чтоб носику ничего не мешало дышать.

13. Вверх #56693
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    А мы все болеем..вроде выздоровели и вчера бац снова сопли((педя говорит зубы надеюсь что они.в то болячки эти достали...сама кашляю уже 2недели((
    Янка выздоравливайте)))

14. Вверх #56694
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

только сегодня когда укладывала малую думала о б этом....уже мысленно планировала в какой угол кроватку в отд.комнату поставим......но увы это не скоро, мы так же как и у Леры спим до 1.00 а дальше дурдом ...каждые 1-2 просыпаемся к груди...((((
    Хм. Что за мистические 1 ночи. Мой тоже так. Спит спит. А как только я уложусь и начинается вертенье в кроватке и Хнык-хнык. При чем до часу спит, а потом через каждые несколько часов просыпается.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #56695
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите.Ника проснулась в 2 ночи от того,что у неё болел животик,я дала капли но и не поняла перестал он болеть или нет т.к. малая все равно периодически хныкала,а теперь ещё и темпа 38,6(((что это такое?идти завтра к врачу?

16. Вверх #56696
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Ника проснулась в 2 ночи от того,что у неё болел животик,я дала капли но и не поняла перестал он болеть или нет т.к. малая все равно периодически хныкала,а теперь ещё и темпа 38,6(((что это такое?идти завтра к врачу?
    да-да-да...Пускай даже для того,чтобы понимать все что у нее ок!!
    Пускай так и будет!

Надь,а она норм какает?
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 03.03.2015 в 07:09.

17. Вверх #56697
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Надя, может лучше вызвать врача? Зачем ее везти в поликлиннику?

18. Вверх #56698
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надюх, выздоравливайте. живот может болеть по разным причинам. Главное чтобы рвоты и поноса не было.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #56699
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! Лучше вызови на дом, раз у нее такая темпа.

20. Вверх #56700
    Девули, сегодня у нас празднуют свои 1.6 годика
    Вадимчик - сынок Инны (Бейлис)
    Сыночек Наташи (akaynatalya)

Анютка - доченька Наташи (Понаехали)

Закрытая тема
Страница 2835 из 3276 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права