Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2834 из 3276 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 65509
  1. Вверх #56661
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну вы понаписали о ведущем. Он коренной киевлянин. Стилист, я его помню по передаче шкаф на канале Пятница. Погуглите в Википедии: Вадим Абрамов. Футболист!!! Ха- ха!! , без обид, но реально посмеялась
    Так это они вроде о холостяке говорят что футболись

2. Вверх #56662
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    футболист - это Холостяк...
    Лера, а ты мне вчера приснилась....в роддоме беременной ...стоишь такая растерянная ...со слезами на глазах...я спрашиваю ..типа что случилось...а ты "У меня опять двойня"))))
    Мне вчера приснилось, что я еду рожать....и мне так страшно было...совсем другие чувства нежели с первыми родами...первый раз я просто не знала что меня ждет)))

3. Вверх #56663
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Не, футболист это вроде об холостяке украинском писали.
    Марина как твм ваши зубики?

4. Вверх #56664
    User banned
    Я редко все эти программы смотрю ,но сегодня посмотрела Ревизор , мне моя клиентка позвонила чтоб я включила посмотрела про ее хостел на Садовой ) Как то не привычно без Фреймут

5. Вверх #56665
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    футболист - это Холостяк...
    Лера, а ты мне вчера приснилась....в роддоме беременной ...стоишь такая растерянная ...со слезами на глазах...я спрашиваю ..типа что случилось...а ты "У меня опять двойня"))))
    О, мама дарагая!!! Сплюнь три раза!!! Какой то хоррор тебе приснился!!!
    Короче, надо чаще читать, а то прочитала о футболисте и прицепилась к девочкам
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #56666
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    )))) ага...есть что вспомнить))))
    Но нечего детям рассказать))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #56667
    Что-то давно уже никто не жаловался на бессонные ночи.....что у всех уже детки спят всю ночь или просто привыкли и втянулись?))))))

8. Вверх #56668
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    О, мама дарагая!!! Сплюнь три раза!!! Какой то хоррор тебе приснился!!!
    сплюнула...т.к. представляю какого это с двойней))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #56669
    Мне не понравился ревизор, с Фреймуд было лучше, хоть она и раздражала иногда но в том и фишка наверное была. И вообще меня бесит такой тип мужчин, к сожалению таких все больше и больше.

10. Вверх #56670
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Марина как твм ваши зубики?
    уже 3 штучки, идет 4-й
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #56671
    Что-то давно уже никто не жаловался на бессонные ночи.....что у всех уже детки спят всю ночь или просто привыкли и втянулись?))))))
    мы редко спим молча....одна из двух куколок всегда на чеку....требуют взять к себе ..требуют "Криком"...или бутылочку....или просто так во сне. Мне иногда кажется что они себе дежурство установили...кто будет родителей беспокоить))))

12. Вверх #56672
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да хрен там!!! Мои как не спали, так и не спят. Спят ровно до часу ночи, когда я ложусь. Только лягу и начинается движ. Я не знаю когда мои дети начнут спать нормально??? Я согласна, чтоб они вставали в 6 утра, но при этом спали всю ночь
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #56673
    У нас какие-то бессконечные сопли.....жидкие и прозрачные....педя говорит 100% на зубы ....2 клыка верхних уже 3недели лезут и вот они уже видны и жутко натянуты десна но увы не прорезаются((( промываем и физ/раствором и соленой водой как дядя Комаровский советует.....уже столько занятий в шрр пропустили....обидно....с одной стороны ребенок абсолютно здоров но коллективу и мамочкам не объяснишь что у нас не вирусные сопли а на зубы........поэтому сидим дома....девочки а вы как поступаете в таких ситуациях? Или сопли на зубы все равно заразны?

14. Вверх #56674
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    по вашей наводке включила)) Но мне не очень понравился новый ведущий, Фреймут была более эффектная (меня не смущали ее крики про волос))), а этот гундит что-то по нос, такое ощущение, что текст по бумажке заучил и без эмоций, без выражения, как пятиклассник, рассказывает. Но это чисто мое мнение, размуеется))
    А еще я думаю, надо было ему в Фоззи сходить в овощной ряд, там все гнилое постоянно, и в мясной отдел )))

з.ы. Анечку с нем рождения!!! Здоровья, счастья и всего-всего!
    А что в мясном???А то меня всё время удивляют километровые очереди в мясном отделе.Там дешевле или что??

15. Вверх #56675
    Постоялец форума
    Девочки, а кто что будет дарить маме на 8Марта?
    я маме заказала сковороду, а свекрови ничего придумать не могу(((( (сковороду, блендер, мясорубку, посуду, постельное, наборы полотенец, махровую простынь - уже дарили) у кого какие идеи?
    Сейчас есть очень красивые наборы для ванной - диспенсер для жидкого мыла, стакан для зубных щеток и пр.т.п.

16. Вверх #56676
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мы сейчас очень плохо спим. Когда активно лезли зубы вообще жесть, орала по пол ночи. Сейчас всю ночь, крутится, вертится, и постоянно хочет в обнимку со мной спать. Тяжело так конечно, хочется лечь вечером и встать утром, а не просыпаться по сто раз за ночь. Интересно, до какого возраста такое будет продолжаться??? И когда вообще реально переселить ребенка в отдельную комнату если он привык к совместному сну??(и реально ли вообще до совершенолетия?)))))))

17. Вверх #56677
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас какие-то бессконечные сопли.....жидкие и прозрачные....педя говорит 100% на зубы ....2 клыка верхних уже 3недели лезут и вот они уже видны и жутко натянуты десна но увы не прорезаются((( промываем и физ/раствором и соленой водой как дядя Комаровский советует.....уже столько занятий в шрр пропустили....обидно....с одной стороны ребенок абсолютно здоров но коллективу и мамочкам не объяснишь что у нас не вирусные сопли а на зубы........поэтому сидим дома....девочки а вы как поступаете в таких ситуациях? Или сопли на зубы все равно заразны?
    Они не заразны, но я не водила бы ребенка с соплями в шрр. Мне не хотелось бы всем объяснять, что мы не болеем, как бы оправдываться. И наблюдать как мамочки шарахаются от нас)))))))

18. Вверх #56678
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    , хочется лечь вечером и встать утром, а не просыпаться по сто раз за ночь. Интересно, до какого возраста такое будет продолжаться??? И когда вообще реально переселить ребенка в отдельную комнату если он привык к совместному сну??(и реально ли вообще до совершенолетия?)))))))
    а когда будет ребенок совершеннолетним...то сна тоже не будет....Будем лежать и ждать его с гулянок...вечеринок..дискотек....и переживать.

19. Вверх #56679
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы сейчас очень плохо спим. Когда активно лезли зубы вообще жесть, орала по пол ночи. Сейчас всю ночь, крутится, вертится, и постоянно хочет в обнимку со мной спать. Тяжело так конечно, хочется лечь вечером и встать утром, а не просыпаться по сто раз за ночь. Интересно, до какого возраста такое будет продолжаться??? И когда вообще реально переселить ребенка в отдельную комнату если он привык к совместному сну??(и реально ли вообще до совершенолетия?)))))))
    Всем привет. Я вообще не знаю что делать. Малый засыпает сам. А потом просыпается и муж приносит его к нам тип чтоб не арал. И он тут же засыпает и спит с нами до утра.
    Я понимаю шо пора б уже отучать. Но блин он не в какую . Вот он просыпается и арет пока его не возьмешь к нам. В общем девочки расслабтесь, дурдом скоро будет у меня.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #56680
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, вот вы жалуетесь что малые плохо спят по ночам и мечтаете о полной ночи сна. Ну у большинства ее уже не будет. Рассказываю...мой старший каждую ночь приходил ко мне. И я мечтала чтобы он хотябы под утро приходил. Т.к.он крутиться, вертиться, иногда храпит, сопит. И вот сегодня мой ребенок пришел ко мне под утро. Девочки я почти всю ночь не спала. Я постоянно просыпалась и думала ну почему же он не идет. И все нам мамка не подходит)))-

Закрытая тема
Страница 2834 из 3276 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права