|
Я редко все эти программы смотрю ,но сегодня посмотрела Ревизор , мне моя клиентка позвонила чтоб я включила посмотрела про ее хостел на Садовой ) Как то не привычно без Фреймут
Что-то давно уже никто не жаловался на бессонные ночи.....что у всех уже детки спят всю ночь или просто привыкли и втянулись?))))))
Мне не понравился ревизор, с Фреймуд было лучше, хоть она и раздражала иногда но в том и фишка наверное была. И вообще меня бесит такой тип мужчин, к сожалению таких все больше и больше.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У нас какие-то бессконечные сопли.....жидкие и прозрачные....педя говорит 100% на зубы ....2 клыка верхних уже 3недели лезут и вот они уже видны и жутко натянуты десна но увы не прорезаются((( промываем и физ/раствором и соленой водой как дядя Комаровский советует.....уже столько занятий в шрр пропустили....обидно....с одной стороны ребенок абсолютно здоров но коллективу и мамочкам не объяснишь что у нас не вирусные сопли а на зубы........поэтому сидим дома....девочки а вы как поступаете в таких ситуациях? Или сопли на зубы все равно заразны?
Мы сейчас очень плохо спим. Когда активно лезли зубы вообще жесть, орала по пол ночи. Сейчас всю ночь, крутится, вертится, и постоянно хочет в обнимку со мной спать. Тяжело так конечно, хочется лечь вечером и встать утром, а не просыпаться по сто раз за ночь. Интересно, до какого возраста такое будет продолжаться??? И когда вообще реально переселить ребенка в отдельную комнату если он привык к совместному сну??(и реально ли вообще до совершенолетия?)))))))
Всем привет. Я вообще не знаю что делать. Малый засыпает сам. А потом просыпается и муж приносит его к нам тип чтоб не арал. И он тут же засыпает и спит с нами до утра.
Я понимаю шо пора б уже отучать. Но блин он не в какую . Вот он просыпается и арет пока его не возьмешь к нам. В общем девочки расслабтесь, дурдом скоро будет у меня.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, вот вы жалуетесь что малые плохо спят по ночам и мечтаете о полной ночи сна. Ну у большинства ее уже не будет. Рассказываю...мой старший каждую ночь приходил ко мне. И я мечтала чтобы он хотябы под утро приходил. Т.к.он крутиться, вертиться, иногда храпит, сопит. И вот сегодня мой ребенок пришел ко мне под утро. Девочки я почти всю ночь не спала. Я постоянно просыпалась и думала ну почему же он не идет. И все нам мамка не подходит)))-
Социальные закладки