|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Скорее всего,на это и намекали,т.к. не слишком уж там и видно,золотой телефончик или нет.
Сынок Максимка 26.10.2011
У будущего отца семейства, Саши Гобозова, был свой план на жизнь: продать квартиру (за которую еще не выплачен кредит), купить участок и построить дом. Раньше его любимая этот план разделяла, но не теперь… Сейчас Алиана решила, что покупать участок слишком невыгодно. К тому же, можно прислушаться к маминой схеме, суть которой такова: Светлана Михайловна готова выплатить оставшуюся часть денег за квартиру (сумма каждый раз разная, сейчас это 3,5 млн. р.), но с одним условием… Право собственности на нее будет принадлежать ей. Более того, она хочет жить там вместе с молодыми до того момента, когда «и участок купится, и дом построится». А после Алиана и Сашей уедут, а Светлана Михайловна останется жить в этой квартире. Саша против такой схемы. Как думаете, почему?
Алиана и СМ поехали в Волгоград за Герамом, он будет учиться в Московской гимназии. Я надеялась, что несовершеннолетнему не разрешат находиться в дурдоме(
Если бы это была Габозова квартира я думаю он бы её не продавалКрасивая квартирка в такой хочется жить, рожать детей и т.д.
Как сегодня Танька выдрала Алисе волосню. Я так смеялась. Вообще не понимаю эти волосы. Лучше свои короткие носить чем вот это на голове.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Саша Гобозов продолжает решать вопрос с квартирой в Одинцове, собственником которой он является лишь наполовину. Светлана Михайловна готова помочь будущему зятю. Она предложила продать свою квартиру в Волгограде, чтобы выкупить его долю, но при одном условии: недвижимость должна будет оформлена на ее имя. Более того, мама Алианы планирует жить под одной крышей с молодыми. Как думаете, Саша согласится?
По центральному телевидению сказали (по России),что Рустам Солнцев подал в полицию заявление на Сергея Пынзаря за избиение.Дракой послужило то,что Рустам сказал что Пынзарям пора покинуть проект.
Социальные закладки