|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Андрей Черкасов: финансовый вопрос Гобозовых
"Всем доброй ночки!!!))) На Лобном обсуждали финансовый бюджет семьи Гобозовых. У Сани грандиозные планы, оно и понятно, скоро будет прибавление в семье)) Он хочет продать квартиру и купить землю, чтобы построить большой и уютный дом для Алианы и малыша. Светлана Михайловна беспокоится о финансовом положении молодой семьи. Больше переживают за Алиану: на что они будут жить, получиться ли у них осуществить все свои планы. Светлана Михайловна хочет чтобы они откладывали деньги на ребёнка, а не транжирили их. Саня говорит, что всё будет хорошо, успокаивает тёщу. Я уверен в Сашке, он настоящий мужик, думаю у них всё будет отлично. Сашка главный в семье, поэтому всё будет замечательно."
Павел Марсо прямо в ЗАГСе бросил Маргариту Агибалову
15 октября 2013 года появились слухи, что Павел Марсо бросил Маргариту Агибалову.
Еще недавно в социальных сетях обсуждалась предстоящая свадьба Паши и Риты. Более того, молодые люди даже успели похвастаться фотографией кольца, подаренного Марсо на помолвку. А поклонники пары с нетерпением ожидали объявления даты бракосочетания.Вот только Марсо неожиданно для всех передумал узаконивать отношения с Маргаритой и решил, что им лучше расстаться. Парень не выдержал давления, с которым Ирина Александровна вместе с дочерью подводила его к алтарю. Нужно отдать должное ИрСанне - её старания не прошли даром.Через месяц после помолвки Павел и Рита поехали подавать заявление в Гагаринский ЗАГС. Марсо оказался настолько напряжен, что всю дорогу нервничал и не находил себе места. В итоге, по приезду в дворец бракосочетания, пара разругалась во время заполнения заявления. Как написала в социальных сетях девушка представившаяся работником ЗАГСа, Паша порвал заявление и первым покинул Дворец. Рита выбежала вслед за ним.
Чудовище опять вернулось(((.
Я желаю всем счастья!
Не нажрется никак))). Когда же ее уберут уже.
Я желаю всем счастья!
Единственно, что меня мирит с нахождением бабулисвекрули на дурке, это возможный "терапевтический эхфехт"
от этой ситуации в принципе
кто-то увидит в ней со стороны себя или своих знакомых....
она ведь далеко не одинока, и тема эта вечна как мир)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А мне интересно было наблюдать как выглядят и как себя ведут люди, которых надо опасаться и по каким признакам их определить. Но наглядное пособие изучено по-моему уже не только мной, а всеми вдоль и поперек.![]()
Я желаю всем счастья!
Ой,девочки,тут все три идиотки и четвертый -дебилушка-дурачок))
Рустам ОВ-вы плутовка и балбеска)))))))))
Я так понимаю, что мама Света наконец поняло, что с ребёнком поспешили детки. Кажись в итоге все ляжет на её плечи. Да и Саша тоже кажись в шоке от всего этого.
Как же страшно, когда из уст людей вылетают плохие слова в сторону ещё народившегося малыша. Жаль малышастика.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Три?
а как же две доци Габозовские, которые в сетях грязь развели, пытаясь обелить маман..
Пришли Габозовы порядочной осетинской семьей, оказалась совсем другая картина - старшая дочь Габимамо- забеременела в несовершеннолетнем возрасте, младшая живет с алкашом и бездельником,который еще и руку поднять может+ свекруха пьяная заваливает в гости, Роберт уходил-приходил, по бабам шастал, Габомама тех баб за волосы трепала..Габоз с 13 лет сам по себе, сам зарабатывал и никому не нужен был..заметьте, это они сами друг друга сдают)) а, и Габоз своей сесетре сломал челюсть..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А как вчера тет с Алианой вам понравился - железные нервы у Бородиной, меня бы лично хватило на пару секунд, после ответа Али!!!!
Социальные закладки