|
Мой зая сегодня опять звонил, но мы проболтали ни о чем, о бытовых вопросах и чуть не поссорились из за кондиционера. Я противник их ставить, а он хочет и каждое лето ссоримся из-за него.
Та я аву и ник помню, думала, что тут с тобой встречалась (тут тоже во многих темках с тобой пересекались). А на ребёнок.орг.юа вчера зашла в болталку и увидела такой же ник и аву и линеечка на возраст твоего ребёночка указывает, сразу подумала, что это ты и есть, но решила уточнить.![]()
Ты ногти наращиваешь что ли ещё?
Анжеличка поздравляю с началом салонной жизни!))) (Звучит весело)
А мы с дочей идем завтра на день варенья к ребенку (к племяшке мужа). Маське сарафанчик готов был еще два дня назад, а себе естественно только раскроила, а собирать буду утром. Завтра уже покажу обновочки.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе свежее утро! Как сладко спалось под дождь!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро)))) А мне мое дите спать не давало. Точней он молчал только на одном боку. В итоге стало болеть плечо и спать я больше никак не могла лечь))) С утра сбегала в ЖК и прогулялась часик. А на улице так хорошо!!! Только на моем 9 этаже, все-таки уже жарковато становится...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утречко!!!!
Доброе утречко! Забежала к вам на секундочку и убегаю в физ. кабинет.
У меня просто дитё маленькое и переживаю, что болеть от кондишена будет, я только и слышу от мамочек, что от кондишена детки болеют. А так конечно это вещь хорошая, только вся загвозка в малой. Вот и из-за этого и ссоримся(
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе Утро девоньки. Хорошего всем дня.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Фух, я сегодня пчелка! Перемыла 3 окна, еще два осталось, после дождей, они какие-то не презентабельные совсем. Сегодня мы не гулены - сегодня мы хУзяйки.
Вчера были опять на фестивальном просмотре, посмотрели фильм "Одесса Одесса" про нашу эмиграцию и оставшихся одеситов. Пообщались с режисером этого фильма. В последних кадрах моя американская подружка узнала свою старенькую двоюродную бабушку....вы бы видели ее эмоции. Фильм документальный, очень необычный. Сегодня пойдем смотреть украинское кино! Присоединяйтесь, осталось пару дней до конца феста.
DUM SPIRO, SPERO
Анжик,хорошей работки в салоне....
и всё таки советую от акрила отказаться(поверь мне химику)![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки