|
Мой котяшик щас весь в ремонте,хоть бы завтра уже продолжили путь домой.Вчера был опять плохонький скайп,молюсь,чтобы сегодня опять был.Все равно могу разобрать его слова,догадываюсь)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой и не знаю. Но не обидела никого. Себе маечек прикпила свободненьких и брючки с резиночкой уже. Масе своей пять футболочек еще и рбашечку на перове сентября . Главное что б ей она понравилась. И Любименькому хотела сначало футболоки , а потом подумала когда я его вижу в тех футболках и купила трикотажных свитерков . о еще шлепанцы вот
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девули,а кто смотрел сериал Грань??Он своеобразный,что-то я пристрастилась
а вот то что в обморок грохнулась. думаю все ж давление сильно падает потому что потом взяла и выпила кофе заворного и весь день оставшийся пробегала. Теперь сижу и думаю может чашку в день все таки пить. Еще и вечерком в скайпике уже любименькому пузь показывала . Он так смеялся говорит не на день оставить нельзя уезжала пузки не было три недели и на тебе . И действительно так стремительно появился
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Тэт Танюш,я при своём низком давлении,всю беременность заваривала кофе и пила,каждый день..мне реально он помогал))
Ура,уже пошли(на день раньше)на Мальту,там заправятся и на Грецию)))))))))))Связи нет,ну и фиг,зато в пути
Желаю успеха на новом местеГлавное, чтоб нравилось!
Меня тоже часто тянет дома выполнять обязанности как на работе! Я там ответственна за все и должна быть подписана любая бумажка, а когда ко мне домой пришли друзья и один попросил попользоваться автоматом мужа, я чуть не попросила его расписать в получении)) совсем тю-тю!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
NO COMMENTS
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки