Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2835 из 3883 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 3335 3835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,681 по 56,700 из 77651
  1. Вверх #56681
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Видимо те, кто поумнее и покультурней не ходят уже давно... теперь только такие заходят...
    я вы все язвите, не переживайте, как раз кто поумнее и покультурнее продолжают ходить, былота ж долго не задерживаеться: шансон не играют, канкретных пацанов не показывают, да еще и по украински.

2. Вверх #56682
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Хотя бы один зал в городе можно было бы и запустить
    вы уверены, что это принесет прибыль?) на чем основана ваша уверенность?

Не надо мне доказывать, что предпочтут русский. Конечно предпочтут. Речь не об этом.
    Чтобы количество зрителей увеличилось, надо, чтобы в кино начали ходить те, которые принципиально не ходили на украинский дубляж. Таких много? Настолько много?
    а если не принципиально не ходили? таких учитывать будете?

опрос не проводила. цифрами не владею. калькуляцией себестоимости тоже. опираюсь на аксиому - если есть спрос, то будет и прибыль.

...во всем мире вопрос решен. и только у нас какие-то нерешаемые проблемы.

3. Вверх #56683
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Nedo

У вас такой ник как раз

Вы знаете чем вы отличаетесь от одессита ?
    Я буду торговаться на привозе за две копейки чисто за спортивный интерес , но в вопросах принципа я буду непреклонен --- а вы торгуете всем подряд
    с чего вы взяли что я не одессит и какими интересно это принципами я торгую? было бы интересно услышать.

4. Вверх #56684
    Постоялец форума
    Полное английское название фильма ?

И если я найду --- вы готовы тут извиниться за весь этот бред ?
    И таки есть нашел

Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (Дэвид Финчер / David Fincher) Украинский AC3, Дубляж 6ch 640kbps 23.976fps 2:46:02

Свободно на самом самом русском трекере лежит ахахахаххахах

5. Вверх #56685
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    це були не москвичі, це були два наших одеський бидлогана
    паспорта проверяли?
    я в Криму не часто буваю, давайте розмовляти про те, що у нас діється, а не десь в іншому місці.
    а что Крым - уже не Украина и в расчет не принимается?
    да и в Одессе российских отдыхающих достаточно.

6. Вверх #56686
    И таки есть нашел

Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (Дэвид Финчер / David Fincher) Украинский AC3, Дубляж 6ch 640kbps 23.976fps 2:46:02

Свободно на самом самом русском трекере лежит ахахахаххахах
    ссылочку в личку плиз.

7. Вверх #56687
    Постоялец форума
    с чего вы взяли что я не одессит ?
    Ну ни один одессит не считает украинский родным :lol:

PS: большинство моих друзей детства -- одесские украинцы ))

8. Вверх #56688
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    [QUOTE=greenok;13196728]вы уверены, что это принесет прибыль?) на чем основана ваша уверенность?

опираюсь на аксиому - если есть спрос, то будет и прибыль. (с)

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если не принципиально не ходили? таких учитывать будете?
    Учитываю. Но их не радикально много.

опрос не проводила. цифрами не владею. калькуляцией себестоимости тоже. опираюсь на аксиому - если есть спрос, то будет и прибыль.
    А вот в этом случае аксиома не работает. Если количество зрителей не меняется, прибыли нет. Просто народ ходит в другие залы.

...во всем мире вопрос решен. и только у нас какие-то нерешаемые проблемы.
    Во всем мире сразу по-людски сделали.
    А у нас - Зазеркалье.
    Все предусмотрено

9. Вверх #56689
    Постоялец форума
    ссылочку в личку плиз.
    Та дам , мы народ не жадный --- я и раз сам выкладывал отдельную украинскую дорожку . Нема базара .

10. Вверх #56690
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а в кинотеатрах, не публика? а кто?

вообще, дурацкий спор. неужели вы сомневаетесь, КАКОЙ дубляж предпочтет большинство одесситов?
    Не сомневаюсь. Но какой смысл им (большинству одесситов) его (дубляж) давать? И так вдь ходят. Поверьте, если бы после введения обязательного дубляжа на украинском и исчезновения из кинотеатров русского это подавляющее большинство одесситов таки перестало бы принципиально ходить в кинотеатры - я бы снял шляпу и низко им поклонился. Несмотря на то, что имею противоположную точку зрения... Я бы сказал, да эти люди таки дойстойны жить в цивилизованном правовом государстве. Да, эти люди занимают активную гражданскую позицию. Да, им не плевать на беспредел... А так, сорри, но только трындеж, а на выходе - пшик.
    Сколько активных пользователей в "Политике"? Даже не так. Сколько людей проголосовало в этом опроснике за первый пункт? 617. А почему я не вижу этих 617 человек возле офиса ПР негодующими и выражающими свое искреннее возмущение по поводу нерешения вопроса с дубляжом? А знаете почему? А потому что, по большому счету, всем пофих (на самом деле там другое выражение, но вы догадались, думаю).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #56691
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь. Но какой смысл им (большинству одесситов) его (дубляж) давать? И так вдь ходят. Поверьте, если бы после введения обязательного дубляжа на украинском и исчезновения из кинотеатров русского это подавляющее большинство одесситов таки перестало бы принципиально ходить в кинотеатры - я бы снял шляпу и низко им поклонился. Несмотря на то, что имею противоположную точку зрения... Я бы сказал, да эти люди таки дойстойны жить в цивилизованном правовом государстве. Да, эти люди занимают активную гражданскую позицию. Да, им не плевать на беспредел... А так, сорри, но только трындеж, а на выходе - пшик.
    Сколько активных пользователей в "Политике"? Даже не так. Сколько людей проголосовало в этом опроснике за первый пункт? 617. А почему я не вижу этих 617 человек возле офиса ПР негодующими и выражающими свое искреннее возмущение по поводу нерешения вопроса с дубляжом? А знаете почему? А потому что, по большому счету, всем пофих (на самом деле там другое выражение, но вы догадались, думаю).
    Потому, что нужно перейти на первую страницу https://forumodua.com/showthread.php?t=103372

12. Вверх #56692
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    опираюсь на аксиому - если есть спрос, то будет и прибыль. (с)
    отлично.
    я даю добро)
    осталось уговорить Рокфеллера(с)
    Учитываю. Но их не радикально много.
    а радикально и не нужно. впрочем, вы цифрами не владеете. потому можно меряться лишь предположениями.
    А вот в этом случае аксиома не работает. Если количество зрителей не меняется, прибыли нет. Просто народ ходит в другие залы.
    количество зрителей меняется за счет курортников и нас с Натикой.)
    Во всем мире сразу по-людски сделали.
    А у нас - Зазеркалье.
    во всем мире не складывают лапки и не проповедуют принцип "смысл барахтаться? все равно ничего выйдет"
    Последний раз редактировалось greenok; 12.07.2010 в 19:14.

13. Вверх #56693
    Постоялец форума
    большинство одесситов таки перестало бы принципиально ходить в кинотеатры - я бы снял шляпу и низко им поклонился.
    Мы как-то у себя в городе сами разберемся одесситы

14. Вверх #56694
    Постоялец форума Аватар для РА
    Да государство из этих и состоит. С одной стороны, а с другой - народ, который плачется/жалуется/возмущается, но все так же несет бабло...
    В УССР такую ситуацию разрулили бы в один момент и надолго, не?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

15. Вверх #56695
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что, на украинских сеансах аншлаги, залы забиты, земляки ходят? Подскажите, поскольку с тех пор, как этот ющенковский маразм начался, я в кинотеатре ни разу не был. Нет, был, конечно, но в Казахстане и в России, поскольку очень люблю кино. Но за фильм с украинским (английским, немецким) дубляжом даже копейки не дам!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #56696
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы как-то у себя в городе сами разберемся одесситы
    Угу. Вижу я, как вы у себя в городе разбираетесь. Аж дым коромыслом... от клавиатуры
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #56697
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    [QUOTE=greenok;13197054]отлично.
    я даю добро)
    осталось уговорить Рокфеллера(с)

Так я тоже даю добро. Я пытаюсь объяснить, почему Рокфеллер не пошевелится.

а радикально и не нужно. впрочем, вы цифрами не владеете. потому можно меряться лишь предположениями.
    Нужно. Затраты ведь вырастают радикально. А вы вместе с Натикой, надо понимать, в кинотеатр ни ногой сейчас?

во всем мире не складывают лапки и проповедуют принцип "смысл барахтаться? все равно ничего выйдет"
    Покажите барахтания вне форума. Пабло прав в этом вопросе, к сожалению.
    Все предусмотрено

18. Вверх #56698
    User banned
    потому что никто не будет жертвовать большой кровью, если можно обойтись малой.
    посмотрим, что решится с региональным русским и дубляжем в предложенных условиях.

19. Вверх #56699
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А что, на украинских сеансах аншлаги, залы забиты, земляки ходят? Подскажите, поскольку с тех пор, как этот ющенковский маразм начался, я в кинотеатре ни разу не был. Нет, был, конечно, но в Казахстане и в России, поскольку очень люблю кино. Но за фильм с украинским (английским, немецким) дубляжом даже копейки не дам!
    На премьерах - забиты. Дальше - меньше. Все как и всегда.

20. Вверх #56700
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1. Это Вы напрасно, оцените грамотность одесских форумчан!!!
    2. Национальность тех, кто побеждал на олимпиадах по украинскому языку...
    3. Кого выбрали, того и имеете, если что не так, то к зеркалу (какие сами, такие и сани)...
    1. Я оценила грамотность форумчан - в большинстве своем все ок! Но, мы же взрослые люди, и учились двум языкам в школе! А вот сегодняшние малыши этим уже похвастаться не могут...
    2. Честно говоря, не знаю их национальность, но разве это имеет значение? Я была с ребенком на собеседовании - учатся в основном русские и украинцы, белорусы, были два армянина, один татарин (сужу только по фамилиям в списке!) Вполне возможно, победителями олимпиады были дети любой из этих национальностей.
    3. Блин, вы ж знаете, кто выбирал в Киеве руководство! До меня видно чередь за бесплатной гречкой и маслом не дошла!

Закрытая тема
Страница 2835 из 3883 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 3335 3835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права