|
вы уверены, что это принесет прибыль?) на чем основана ваша уверенность?
а если не принципиально не ходили? таких учитывать будете?Не надо мне доказывать, что предпочтут русский. Конечно предпочтут. Речь не об этом.
Чтобы количество зрителей увеличилось, надо, чтобы в кино начали ходить те, которые принципиально не ходили на украинский дубляж. Таких много? Настолько много?
опрос не проводила. цифрами не владею. калькуляцией себестоимости тоже. опираюсь на аксиому - если есть спрос, то будет и прибыль.
...во всем мире вопрос решен. и только у нас какие-то нерешаемые проблемы.
[QUOTE=greenok;13196728]вы уверены, что это принесет прибыль?) на чем основана ваша уверенность?
опираюсь на аксиому - если есть спрос, то будет и прибыль. (с)
Учитываю. Но их не радикально много.
А вот в этом случае аксиома не работает. Если количество зрителей не меняется, прибыли нет. Просто народ ходит в другие залы.
Во всем мире сразу по-людски сделали.
А у нас - Зазеркалье.
Все предусмотрено
Не сомневаюсь. Но какой смысл им (большинству одесситов) его (дубляж) давать? И так вдь ходят. Поверьте, если бы после введения обязательного дубляжа на украинском и исчезновения из кинотеатров русского это подавляющее большинство одесситов таки перестало бы принципиально ходить в кинотеатры - я бы снял шляпу и низко им поклонился. Несмотря на то, что имею противоположную точку зрения... Я бы сказал, да эти люди таки дойстойны жить в цивилизованном правовом государстве. Да, эти люди занимают активную гражданскую позицию. Да, им не плевать на беспредел... А так, сорри, но только трындеж, а на выходе - пшик.
Сколько активных пользователей в "Политике"? Даже не так. Сколько людей проголосовало в этом опроснике за первый пункт? 617. А почему я не вижу этих 617 человек возле офиса ПР негодующими и выражающими свое искреннее возмущение по поводу нерешения вопроса с дубляжом? А знаете почему? А потому что, по большому счету, всем пофих (на самом деле там другое выражение, но вы догадались, думаю).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
отлично.
я даю добро)
осталось уговорить Рокфеллера(с)
а радикально и не нужно. впрочем, вы цифрами не владеете. потому можно меряться лишь предположениями.Учитываю. Но их не радикально много.
количество зрителей меняется за счет курортников и нас с Натикой.)А вот в этом случае аксиома не работает. Если количество зрителей не меняется, прибыли нет. Просто народ ходит в другие залы.
во всем мире не складывают лапки и не проповедуют принцип "смысл барахтаться? все равно ничего выйдет"Во всем мире сразу по-людски сделали.
А у нас - Зазеркалье.
Последний раз редактировалось greenok; 12.07.2010 в 19:14.
А что, на украинских сеансах аншлаги, залы забиты, земляки ходят? Подскажите, поскольку с тех пор, как этот ющенковский маразм начался, я в кинотеатре ни разу не был. Нет, был, конечно, но в Казахстане и в России, поскольку очень люблю кино. Но за фильм с украинским (английским, немецким) дубляжом даже копейки не дам!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE=greenok;13197054]отлично.
я даю добро)
осталось уговорить Рокфеллера(с)
Так я тоже даю добро. Я пытаюсь объяснить, почему Рокфеллер не пошевелится.
Нужно. Затраты ведь вырастают радикально. А вы вместе с Натикой, надо понимать, в кинотеатр ни ногой сейчас?
Покажите барахтания вне форума. Пабло прав в этом вопросе, к сожалению.
Все предусмотрено
1. Я оценила грамотность форумчан - в большинстве своем все ок! Но, мы же взрослые люди, и учились двум языкам в школе! А вот сегодняшние малыши этим уже похвастаться не могут...
2. Честно говоря, не знаю их национальность, но разве это имеет значение? Я была с ребенком на собеседовании - учатся в основном русские и украинцы, белорусы, были два армянина, один татарин (сужу только по фамилиям в списке!) Вполне возможно, победителями олимпиады были дети любой из этих национальностей.
3. Блин, вы ж знаете, кто выбирал в Киеве руководство!До меня видно чередь за бесплатной гречкой и маслом не дошла!
![]()
Социальные закладки