|
Не, ну как же так?? Виновные должны ж быть!!! У нас же два вопроса: кто виноват и что делать?? Виноваты не мы, а это значит, что они (с ЗУ), с них и спросим... Да ещё скажем, что они "нацисты", для весомости, пусть отпихиваются!!! Из-за них и все беды!!!
И вот Янукович что-то не таким стал... И Азарова говорят спишут со временем... Что не говори Пабло (наш модератор), а всё же они и есть виноваты в том, что в паспортном неразбериха!!!
Последний раз редактировалось ALKA; 12.07.2010 в 16:03.
А Вы всех премьеров (бывших и нынешних) автоматически к ним относите, или через одного?? Поинтересуйтесь, там было много "интересных" личностей, вплоть до Масола, Симоненка, Кучмы, Януковича (дважды), Звягильского, Кинаха и Еханурова... Они тоже "свидомиты", которые занимались демагогией???
С русским правописанием украинские слова - то же самое! Точно так же плохо! Просто в Киеве уже практически никто не знает, что такое - русская грамота! В школах ее почти не преподают! Поэтому я и привела такой пример!
Национальность кого я должна узнать?
Ну власть в моем городе понятно у кого - у инопланетян!![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.07.2010 в 16:14.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Чего ты раскипятился? Страна Украина - хорошая, люди, природа..., а вот государство Украина - какое-то гавёненькое (пока), не уважает своих граждан, грабит..., делит по нац. признаку..., не справляется со своими обязанностями (служить людям). (государство и страна - есть понятия разные)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки