|
а о ком? кто еще предпочтет недублированную копию дублированной? в процентном отношении.
+я и моя семья.Доказательства, что он не ходит, в студию.
а если увеличится?А если при увеличении затрат в два раза прибыль в два раза не возрастет? А произойдет только перераспределение зрителей по языковым предпочтениям?
и еще раз. у вас калькуляция затрат на дубляж и прибыли от проката?
вопрос в другом, ходили ли они раньше?
я с такими отношением столкнулся только один раз в живую, в Родине, зашли две "особи" сначала разговаривали по телефону и смеялись на весь зал, затем со словами "апять этат хахляцкий язык, пайдем вася лучше е...м по пиву" ушли, чесно говоря такие пусть и не ходят.
Думаю, что ходили, раз они до сих пор периодически заглядывают в кинотеатр.....
Украинизация может привести к тому, что все больше русскоязычных будет скатываться в маргинальную среду..
В принципе, это уже получилось в Прибалтике..
Но, надеюсь, Украина такой судьбы для своих русскоязычных граждан не желает..
Хотя бы один зал в городе можно было бы и запустить.
А речь таки о русском дубляже. Сколько народу разделяет мои предпочтения, я прекрасно осведомлен.
Не надо мне доказывать, что предпочтут русский. Конечно предпочтут. Речь не об этом.
Чтобы количество зрителей увеличилось, надо, чтобы в кино начали ходить те, которые принципиально не ходили на украинский дубляж. Таких много? Настолько много?
Все предусмотрено
Nedo
У вас такой ник как разЦитата:Сообщение от sakos
Полное английское название фильма ?
И если я найду --- вы готовы тут извиниться за весь этот бред ?
The Curious Case of Benjamin Button
за что именно?![]()
Вы знаете чем вы отличаетесь от одессита ?
Я буду торговаться на привозе за две копейки чисто за спортивный интерес , но в вопросах принципа я буду непреклонен --- а вы торгуете всем подряд![]()
Социальные закладки