Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2831 из 3883 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 77651
  1. Вверх #56601
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Фастфудовская забегаловка - для одного класса, ресторан - для другого. Если нет класса поедателей ресторанной пищи и вытрачателей большого количества денег, ограничиваются фастфудами.
    Простите, но а если кругом одни "фастфуды", а ресторанов нету вовсе, куда нормальному человеку с деньгами податься?
    Вот и остается - или готовить дома, или питаться тем, что дают, т.е. "фастфудами"..((

2. Вверх #56602
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Простите, но а если кругом одни "фастфуды", а ресторанов нету вовсе, куда нормальному человеку с деньгами податься?
    Вот и остается - или готовить дома, или питаться тем, что дают, т.е. "фастфудами"..((
    Совершенно верно Если таких людей 10-20 человек на десятитысячный город (это так, к примеру), то и тратиться на ресторан смысла нет: захотят - в рай/обл. центре в ресторан сходят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #56603
    User banned
    А кому какое дело, по какому принципу они делятся, если при отсутствии дополнительных затрат прибыль не падает? Лучше на эти деньги еще один зал, к примеру, построить - это уж точно прибыль принесет.
    Не факт. Аналогия - людям в тюрьме дают самые дерьмовые продукты. Аргументация: "Не хочешь - не ешь". Полагаешь, многие перестанут есть?

4. Вверх #56604
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    малыши в Одессе все-таки предпочитают смотреть на русском. а родители с удовольствием заплатят больше, чтобы им эту возможность предоставить.
    Судя по всему, маркетинговые исследования говорят об обратном...
    Вы заметили выражение "судя по всему"? Это выражение говорит о том, что я не располагаю такими данными, но исходя из наблюдаемой ситуации, могу сделать предположение.
    странное построение утверждения. исследования либо есть, либо нет. если их нет, они ни о чем говорить не могут.
    ни о каких опросах родителей я не слышала. вы, видимо, тоже.
    А жалобы мамашек здесь - это лишь жалобы мамашек здесь, такое же бесперспективное действо, как и возмущения на кухне по поводу языка/нацистов/гурвица/жкх/бродячих собак etc.
    эти жалобы говорят об их предпочтениях в случае, если им предоставят возможность выбора. а именно это мы и обсуждаем.

пока же многие, имеющие эту возможно, просто качают фильмы на рус. яз. или покупают пиратские копии.

5. Вверх #56605
    User banned
    Это Вам кто сказал?
    владельцы

6. Вверх #56606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а какие то закрылись через "мерзкий украинский язык"?
    примеры приведете?

в зависимости от фильма, в случае если фильм хороший то забиты полностью.

все таки люди которе ходят в кино они туда ходят и на украинский перевод, те которые не ходят не пойдут ни на какой, максимум будут слезу выжимать на форуме....
    Ну я вот к примеру не хожу --- для меня это не деньги , просто не хочу их платить за гавноперевод --- он такой , я вполне владею украинским

Вы как обычно передергиваете : сам собственно украинский тут никто не называл мерзким !
    А мерзко слушать во что вы его превратили нынче -- в помойку !

7. Вверх #56607
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Фастфудовская забегаловка - для одного класса, ресторан - для другого. Если нет класса поедателей ресторанной пищи и вытрачателей большого количества денег, ограничиваются фастфудами.
    Глупости, полно людей согласных платить за копии с русским дубляжом..
    И хотя я считаю это дискриминацей, лично я бы заплатила за билеты на русскоязычную версию, даже если бы они стоили больше... в разумных пределах, конечно...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #56608
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Уточкино.
    уточкино закрылся, потгому что не выдержал конкуренции с большими кинотеатрами (никто не пойдет в маленький зал с маленьким экраном, если можно пойти в большой зал с большим экраном).
    пи чем тут украинский язык?
    закрылся маленькийц Уточкино открылся большой Синемасити.

9. Вверх #56609
    User banned
    Совершенно верно Если таких людей 10-20 человек на десятитысячный город (это так, к примеру), то и тратиться на ресторан смысла нет: захотят - в рай/обл. центре в ресторан сходят.
    т.е. в Одессе есть всего лишь 0,1% потенциальных зрителей, желающих посмотреть фильмы на русском?)

10. Вверх #56610
    User banned
    Откуда вы знаете, что таких людей 10-20? Разве до украинизации кинотеатры в Одессе пустовали?

А вы прежде разрешите людям открыть хорошие кафе и рестораны, и , когда у людей будет выбор, тогда и увидим, куда они пойдут - или травиться фастфудами, или в нормальный ресторан..

В Европе люди имеют право выбора - где им питаться и на каком языке смотреть фильмы.. Украина что ли хуже?

А сейчас вы проповедуете совковый метод, типа - "мы не обедали в ресторане, но знаем, что это плохо и люди туда не пойдут"))

11. Вверх #56611
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ну я вот к примеру не хожу --- для меня это не деньги , просто не хочу их платить за гавноперевод --- он такой , я вполне владею украинским

Вы как обычно передергиваете : сам собственно украинский тут никто не называл мерзким !
    ))) это из серии: "Пастернака не читал - но глубоко осуждаю" ы в кинотеатре были? дубляж слышали?
    если бы слышали и были таких фраз бы не выдавали.
    перевод и дубляжкоректный и качественный.

12. Вверх #56612
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я нет , я коренной житель тут просто по духу и по крови предков
    А предки Ваши были готы или сарматы (боюсь спросить турки)? А то тут все пришлые: от 1794 года и по ныне...

13. Вверх #56613
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы прежде разрешите людям открыть хорошие кафе и рестораны, и , когда у людей будет выбор, тогда и увидим, куда они пойдут - или травиться фастфудами, или в нормальный ресторан..

В Европе люди имеют право выбора - где им питаться и на каком языке смотреть фильмы.. Украина что ли хуже?

А сейчас вы проповедуете совковый метод, типа - "мы не обедали в ресторане, но знаем, что это плохо и люди туда не пойдут"))
    нет не хуже,но люди которые не умеют держать нож и вилку, а привыкли есть руками в ресторан не пойдут, да и денег у них на ресторан нет.

14. Вверх #56614
    СуперПабло
    Alfa-самец
    владельцы
    Они Вас обманули ))). Уточкино был ответом на Родину. Потом появился "Золотой Дюк". Сначала - 3 зала, потом - 5. Уточкино приносил гораздо меньше дохода, чем Дюк. К тому же, в центре уже есть "Родина", по всем критериям выгодно отличающаяся от "Утки". По большому счету, единственный плюс "Уточкино" - это бесплатный туалет в Горсаду. А на вырученные деньги по совету друзей купил автомобиль "Москвич" была произведена реконструкция и модернизация "Дюка"... А вы говорите, украинский язык.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #56615
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ))) это из серии: "Пастернака не читал - но глубоко осуждаю" ы в кинотеатре были? дубляж слышали?
    если бы слышали и были таких фраз бы не выдавали.
    перевод и дубляжкоректный и качественный.
    это вы из серии.
    возможности выбора нет, а вы кричите. что народу все равно.
    проэкспериментируйте, а потом делайте выводы.

16. Вверх #56616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    если фильм – дерьмо, то можно уйти из зала.

На Украине одно время начали инструкции по пользованию лекарственными средствами печатать исключительно на мове.
    Для русских стариков такая украинизация предоставляла шанс уйти из жизни.
    Так им же пофиг --- у них великая окраина и не важно что тут вымирает больше чем при сталинских репрессиях -- у них нация понимаешь !

И вместе с русскими и украинцы вымирают пачками --- да это все фигня , как там Бандера завещал : половину истребим и построим это вот !
    Это вот : скоро будет населено неславянским населением !

17. Вверх #56617
    User banned
    Нет. От одного знакомого - главного инженера одной из одесских сетей кинотеатров.
    И сколько ж таких сетей в Одессе - при наличии аж целых семи кинотеатров?

18. Вверх #56618
    User banned
    Они Вас обманули ))). Уточкино был ответом на Родину. Потом появился "Золотой Дюк". Сначала - 3 зала, потом - 5. Уточкино приносил гораздо меньше дохода, чем Дюк. К тому же, в центре уже есть "Родина", по всем критериям выгодно отличающаяся от "Утки". По большому счету, единственный плюс "Уточкино" - это бесплатный туалет в Горсаду. А на вырученные деньги по совету друзей купил автомобиль "Москвич" была произведена реконструкция и модернизация "Дюка"... А вы говорите, украинский язык.
    я повторяю то, что говорили владельцы в публичных выступлениях.
    еще раз. дайте владельцам кинотеатров самим решать. зрители проголосуют рублем. и лично я в результатах голосования не сомневаюсь.

19. Вверх #56619
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот это (вроде бы) называлось: не нытьём, так катаньем... Молодец!!!

Это всеравно, если б я сказал, что русский язык люблю, но противно его слышать... Вам не кажется, что перемена мест слагаемых суммы не меняет???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.07.2010 в 17:58.

20. Вверх #56620
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И сколько ж таких сетей в Одессе - при наличии аж целых семи кинотеатров?
    3 + Имакс

Закрытая тема
Страница 2831 из 3883 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права