|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
странное построение утверждения. исследования либо есть, либо нет. если их нет, они ни о чем говорить не могут.
ни о каких опросах родителей я не слышала. вы, видимо, тоже.
эти жалобы говорят об их предпочтениях в случае, если им предоставят возможность выбора. а именно это мы и обсуждаем.А жалобы мамашек здесь - это лишь жалобы мамашек здесь, такое же бесперспективное действо, как и возмущения на кухне по поводу языка/нацистов/гурвица/жкх/бродячих собак etc.
пока же многие, имеющие эту возможно, просто качают фильмы на рус. яз. или покупают пиратские копии.
Ну я вот к примеру не хожу --- для меня это не деньги , просто не хочу их платить за гавноперевод --- он такой , я вполне владею украинским
Вы как обычно передергиваете : сам собственно украинский тут никто не называл мерзким !
А мерзко слушать во что вы его превратили нынче -- в помойку !
Откуда вы знаете, что таких людей 10-20? Разве до украинизации кинотеатры в Одессе пустовали?
А вы прежде разрешите людям открыть хорошие кафе и рестораны, и , когда у людей будет выбор, тогда и увидим, куда они пойдут - или травиться фастфудами, или в нормальный ресторан..
В Европе люди имеют право выбора - где им питаться и на каком языке смотреть фильмы.. Украина что ли хуже?
А сейчас вы проповедуете совковый метод, типа - "мы не обедали в ресторане, но знаем, что это плохо и люди туда не пойдут"))
Они Вас обманули ))). Уточкино был ответом на Родину. Потом появился "Золотой Дюк". Сначала - 3 зала, потом - 5. Уточкино приносил гораздо меньше дохода, чем Дюк. К тому же, в центре уже есть "Родина", по всем критериям выгодно отличающаяся от "Утки". По большому счету, единственный плюс "Уточкино" - это бесплатный туалет в Горсаду. А на вырученные деньги по совету друзей купил автомобиль "Москвич" была произведена реконструкция и модернизация "Дюка"... А вы говорите, украинский язык.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так им же пофиг --- у них великая окраина и не важно что тут вымирает больше чем при сталинских репрессиях -- у них нация понимаешь !
И вместе с русскими и украинцы вымирают пачками --- да это все фигня , как там Бандера завещал : половину истребим и построим это вот !
Это вот : скоро будет населено неславянским населением !
Социальные закладки