Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2833 из 4084 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 81665
  1. Вверх #56641
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Опять ты со своим грунтованием аквастопом))) Теперь придётся ещё грунтовать кварц-грунтом, что бы к аквастопу хоть что нить прилипло)))
    Самое смешное что еще совсем недавно, когда все мастера и любители повально мазали все что надо и не надо Аквастопом и прибывали от этого в диком восторге, я в этой же теме пытался доказать что этого делать не надо. Если стены сухие и не подвержены ну совсем никакой влаге, Аквастоп там нафиг не нужен, он наоборот создаст пленку и к нему будут хуже липнуть обои. Мне в полной мере рассказали из какой деревни я приехал и куда мне пойти, а также то, что "грунтовкой глубокого проникновения" т.е. обычным грунтом пользуются только лохи ничего не понимающие в ремонте.... Аквастоп рулит... Аквастоп форева....... ))))))))))
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #56642
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мне так и не рассказали с какого фига Метилан у меня не превратился в клей, а остался жидкой водой с камочками. Это плохой клей, залипа, или может вода какая-то не такая?
    А что с водой может быть не так? Фуфловый клей однозначно, либо подделка непонятно из чего, либо старый, либо перемороженный зимой.
    Он у тебя расфасован в мешочек, а потом в коробочку?

При моем скромной обьеме в 100 квадрат я подумал, что выделю один день и сам поклею за эту сумму
    А что так принципиально за один день?
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 03.09.2015 в 08:30.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #56643
    User banned
    та есть нюансы у меня, есть колоны, 2 штуки, их надо будет оклеивать, а это немного непросто. А так да, при хорошем подиподайпринесинемешае за день реально поклеить
    Ни фига! Наклеился обоев ещё с мальства с родителями, женой, соседями, друзьями. Вывод: рядом должен быть равный по опыту и вменяемый человек! Или парочка шнырей)))

ПыСы

Признайся Аквастоп разбавлял водой или концентратом работал?

4. Вверх #56644
    Arques Аватар для Arques
    А о чем собссно спор? Какая хрен разница- чем грунтовать стены под обои на флизе? Ведь речь то шла об этом.
    В чем заключается смысл грунтовки стен конкретно в данном случае- предотвратить впитывание нанесенного на поверхность стен клея с тем, чтобы основа обоев равномерно пропитались и была возможность их коррекции в процессе подгонки.
    Так какая разница, что из грунтовок применяется- готовый грунт глубокой пропитки, разведенный концентрат, Аквастоп, ПВА, обойный клей?
    Окромя цены вопроса- никакой.

5. Вверх #56645
    Посетитель
    Добрый день.
    Сегодня всё, тщательным образом осмотрел весь стояк.
    И зачиситил от всего, в месте утечки. Местами слой был в 2см толщиной.
    Первоночально я сказал что течь дала ревизия и я ошибся.
    После ревизии идёт муфта чугунная, вот она и течёт со стороны стенки...
    Побегал по рынкам посКоте и спецы по продажам рекомендуют менять полностью стояк.
    Если поставить хомут и его соответственно подтянуть, эта муфта может просто рассыпаться...
    Таки, Да! Вы правы, в ближайшей перспективе только замена - "Пациент скорее мёртв, чем жив"

6. Вверх #56646
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А о чем собссно спор? Какая хрен разница- чем грунтовать стены под обои на флизе? Ведь речь то шла об этом.
    В чем заключается смысл грунтовки стен конкретно в данном случае- предотвратить впитывание нанесенного на поверхность стен клея с тем, чтобы основа обоев равномерно пропитались и была возможность их коррекции в процессе подгонки.
    Так какая разница, что из грунтовок применяется- готовый грунт глубокой пропитки, разведенный концентрат, Аквастоп, ПВА, обойный клей?
    Окромя цены вопроса- никакой.
    Разница большая. например ПВА даст корж который с удовольствием отвалиться, если его не разбавить водой. Тоже самое с концентратом. А разбавляя концентрат и ПВА мы получаем аналог грунтовки ГЛУБОКОГО проникновения.

Цитата Сообщение от zariys Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сегодня всё, тщательным образом осмотрел весь стояк.
    И зачиситил от всего, в месте утечки. Местами слой был в 2см толщиной.
    Первоночально я сказал что течь дала ревизия и я ошибся.
    После ревизии идёт муфта чугунная, вот она и течёт со стороны стенки...
    Побегал по рынкам посКоте и спецы по продажам рекомендуют менять полностью стояк.
    Если поставить хомут и его соответственно подтянуть, эта муфта может просто рассыпаться...
    Таки, Да! Вы правы, в ближайшей перспективе только замена - "Пациент скорее мёртв, чем жив"
    А на муфту Вы хрен хомут поставите. Старый советский способ бинт+ПВА+цемент. Пока не накопите денех на замену стояка.

7. Вверх #56647
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста где дешевле купить розетки VIKO?

8. Вверх #56648
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А что с водой может быть не так? Фуфловый клей однозначно, либо подделка непонятно из чего, либо старый, либо перемороженный зимой.
    Он у тебя расфасован в мешочек, а потом в коробочку?

А что так принципиально за один день?
    та не принципиально, просто хочу побыстрее от обоев отделаться
    Клей брал в Новой линии, синяя пачка, в ней пакетик, в пакетике клей. Дату не смотрел, может блин и старый, а может и свежак. Потом гляну.

Признайся Аквастоп разбавлял водой или концентратом работал?
    Как учили разбавлять. ! доля аквастопа, 3 доли ПВА, 6 долей воды.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #56649
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где дешевле купить розетки VIKO?
    а чего вы именно Vico?

10. Вверх #56650
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    та не принципиально, просто хочу побыстрее от обоев отделаться
    Клей брал в Новой линии, синяя пачка, в ней пакетик, в пакетике клей. Дату не смотрел, может блин и старый, а может и свежак. Потом гляну.
    В Эпицентре как-то купил QUELYD, дома обнаружил что упаковка с нарисованной голограммой. Рисковать не стал.

11. Вверх #56651
    Arques Аватар для Arques
    Разница большая. например ПВА даст корж который с удовольствием отвалиться, если его не разбавить водой. Тоже самое с концентратом. А разбавляя концентрат и ПВА мы получаем аналог грунтовки ГЛУБОКОГО проникновения.
    Спасибо, КЭП. ))
    Что бы мы тут делали без твоих объяснений?
    На упаковке, как бы, есть инструкция- в какой пропорции и как разводить и клея, и концентраты, в зависимости от потребностей.

12. Вверх #56652
    Частый гость
    а чего вы именно Vico?
    Можно ущё Makel, Schneider/

13. Вверх #56653
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Добрый день! Сколько сейчас стоит поклеить обои и кто может посоветовать проверенного человека (срочно)? Спасибо!

14. Вверх #56654
    Постоялец форума
    viko и так дешевизна турецкая, где угодно в пределах староконки поторговаться, она им завалена

15. Вверх #56655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    viko и так дешевизна турецкая, где угодно в пределах староконки поторговаться, она им завалена
    Вопрос звучал по другому. Где дешевле купить розетки Viko, Makel, Schneide?

16. Вверх #56656
    Постоялец форума
    я и ответила где) кто ниже цену даст, у того и брать)

17. Вверх #56657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    я и ответила где) кто ниже цену даст, у того и брать)
    Идите к нам в "ЭлектроДруг" на Староконном (вход с Ленинградской)

18. Вверх #56658
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Вопрос звучал по другому. Где дешевле купить розетки Viko, Makel, Schneide?
    Если нужна не одна-две розетки а какое-то количество - то проще заказать с Киева. Я заказывал у "поставщиков", коих нашел на форуме СтроимДом в теме - Выбор розеток, выключателей.

Можно создать свою тему "тендер" в разделе в разделе "Строим Дом > Коммерция > ТЕНДЕРЫ. Ищем поставщиков услуг и товаров > Электрика, освещение, генераторы, инверторы" - задать свои условия - количество (набор), цвет, сколько каких розеток, и Вам сразу в личку накидают предложений одно другого дешевле...

19. Вверх #56659
    А я взял legrand etika. Нормальная цена, простой механизм 40 грн, рамка одинарная 14 грн.

20. Вверх #56660
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    а чего вы именно Vico?
    Это тоже вопрос. IMHO лучше взять что-то из дешевых серий но производителей получше.
    Типа ABB Basic 55, Legrand Etika (если хотите немножко поддержать "агрессора"), Schneider Unica (опять же есть легкий запах "русского мира").
    А я взял legrand etika. Нормальная цена, простой механизм 40 грн, рамка одинарная 14 грн.
    Я выбрал ABB Basic 55. В июне этого годна обычная розетка с заземлением (20 EUC-94-507) мне обошлась 45,38 грн, рамка одинарная (2511-94-507) - 16,27 грн., выключатель одноклавишный (2006/1 UC-94-507) - 77,91 грн, двойной (2006/5 UC-94-507) - 107,45 грн. На сейчас цены можно прикинуть по прайсу -30% (ориентир на прайсовые цены - здесь, здесь под название "старая цена", здесь под названием Цена за шт.). Сейчас получается можно взять розетку с заземлением за 47 грн.

Смотрится отлично, по качеству - Made in Germany.
    Последний раз редактировалось Livesms; 03.09.2015 в 17:35.

Ответить в теме
Страница 2833 из 4084 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права