Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2833 из 4484 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 89679
  1. Вверх #56641
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Вы за мою думалку не переживайте, Ваши Дни гнева это детсадовский утренник а теперь все будет по-взрослому.
    а кто сомневался? Взрослые дядьки и тётки в шортиках с чупа-чупсом и транспарантом "Руки прочь от Юли!" это по-взрослому!

2. Вверх #56642
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от AndrX Посмотреть сообщение
    Опомнитесь, ваши майданы заржавели 7 лет назад. У штатников своих забот через край, рейтинги падают, не до Украины. Кто сюда денег даст на майданы?
    Живете каким то революционным прошлым, честное слово.
    Я смотрю, что Вы совершенно не понимаете или не хотите понимать, что происходит. Ведь 100 раз говорилось, что не сам факт ареста Тимошенко люди защищают. А тот факт, что если Пахан скажет что ты верблюд, то и дети твои ими будут и ни какой суд обратное не докажет.

3. Вверх #56643
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    интересно, что Вы будите говорить, когда Майданы и митинги будут по всем городам, что бы Януковича призвать к ответу и его команду дебилов.
    вот когда будут, тогда и будИм говорить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #56644
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а кто сомневался? Взрослые дядьки и тётки в шортиках с чупа-чупсом и транспарантом "Руки прочь от Юли!" это по-взрослому!
    Тут ты Гоша прав, по взрослому сейчас страну деребанят, а мы заняты обсуждением навязанного нам спектакля))) Дети, что с нас взять...

5. Вверх #56645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мой пост и является ответом на вашего "верблюда"..) Доказать свою непохожесть на верблюда можно представив суду,скажем,сравнительное описание анатомии человека и верблюда..Подтвержденное научными трудами...

И доказать это Юля имела возможность,не боясь предвзятости судов,поскольку была премьером..

Если вы хотите подчеркнуть очевидность Юлиной невиновности,то это вопрос спорный.. И было бы неплохо,если бы она была подтверждена судом.. Хоть единожды..
    Странно!( Вас даже НЕ смущает постановка вопроса - Человек! должен! доказывать!, что он - НЕ верблюд! (((Неее! У меня - ВСЁ![/QUOTE]

Я вас поняла..И ответила:Юлина невиновность не столь очевидна,как отличие человека от верблюда..[/QUOTE]

Я, в таких случаях, добавляю - ИМХО!

6. Вверх #56646
    Не покидает форум
    интересно, что Вы будите говорить, когда Майданы и митинги будут по всем городам,
    и космические корабли будут бороздить просторы Большого театра?

7. Вверх #56647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в Одессе нет желания из СИЗО выпустить всех арестованых. которые обвиняются в убийствах, изнасилованиях, грабежах? до тех пор, пока не примут новый УК и УПК и не появится новый суд, которому будет доверять сама Тимошенко? иди остальным и такой продажный и неуважаемый суд сойдет?

а чем они не нравятся, кроме того, что позволяют судить Тимошенко?
    Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного. Но наша одесская фемид у которой процент оправдательных приговоров 0,16% за 2010год так не думает. Юристы в основном смотрят на остальных людей как на говно. Если человек попадает под суд то его судьба мало кого интересуют на него смотрят как на неудачника которому так и надо.

8. Вверх #56648
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы за мою думалку не переживайте, Ваши Дни гнева это детсадовский утренник а теперь все будет по-взрослому.
    Мои????? Вам сколько лет, сударь? Разве ж это не бютовские потуги поднять волну, которые закончились громким пуком? Я таки переживаю за вашу думалку.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #56649
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тут ты Гоша прав, по взрослому сейчас страну деребанят, а мы заняты обсуждением навязанного нам спектакля))) Дети, что с нас взять...
    Серега, а что - вчера ее не деребанили? известные лица.....?
    деребанщики дерабанщиц сажают.......

10. Вверх #56650
    Новичок
    Я смотрю, что Вы совершенно не понимаете или не хотите понимать, что происходит. Ведь 100 раз говорилось, что не сам факт ареста Тимошенко люди защищают. А тот факт, что если Пахан скажет что ты верблюд, то и дети твои ими будут и ни какой суд обратное не докажет.
    Мои дети не воруют, и очень надеюсь, что никогда не будут. А бздят сейчас нечестные на руку, кто привык безнаказанно посасывать из казны. Я не знаю ни единого честного человека, которого бы кто то притеснял нынче. Воняет сейчас ворье прошлых лет, потому как время расплаты пришло, а свое отдавать назад совсем не хочется. Кто то не сомневается, что суд над Тимошенко управляется откуда то сверху, а я лично не сомневаюсь в том, что Тимошенко самая махровая воровка 21 века в мире.

11. Вверх #56651
    User banned
    Думаю что Майдан будет во всех городах и от денег тут (как и тогда) мало что зависит. Тимошенко только предлог чтобы дать власти по рукам. А кто ж теперь момент то упустит? Местные элиты, которых ограбил донецкая мафия и кинула не дав доступа к корыту, оторвутся на полную.
    Я чуть не прослезилась, когда читала это сообщение. От умиления.
    Особенно умилило за местные элиты.

12. Вверх #56652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Все!
    Все!
    Все правильно!!!
    Но она такая же, как все.
    Вот Вы ехали, а дура-баба оказалась у Вас под колесами.
    Соберитесь и защищайтесь в НАШЕМ с Вами суде.!!!!
    Так же пусть и она защищается, как может и чем может.
    Суд, как и Родину не выбирают.
    А тот, кто выбирает Суд - и есть Коррупционер.
    Блин СССР никуда не исчез, он здесь, он с нами, он будет живее всех живых. Если мне хреново то пусть будет хреново ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. И даже если у меня будет шанс сопротивляться несправедливости то я не буду этого делать чтобы ВСЕМ было хреново как когда-то мне.

13. Вверх #56653
    Посетитель Аватар для bmyes
    К чему этот спор поезжайте и словите за руку (так уже делали) и выложите в Интернет чтобы ВСЕ видели.
    Не спорю.
    В период майдана каждый день ездил на работу в Одессе по ул. Фрунзе и напротив Фоззи
    стояла пара-тройка автобусов в которые непрерывным потоком упаковывались "майданники" за 500 гр. с носа.
    Фирма - Ам-Вэй. Она и сейчас там.
    Думаю, для сотрудника Сбербанка Украины интересно, как в независимом государстве можно отдавать в руки наличность
    (где налоги) да еще на политические цели преследующие цель свержения законно избранной власти,
    да еще от фирмы с иностранным капиталом.

14. Вверх #56654
    Живёт на форуме
    По взрослому, ночью всех с Крещатика разгонят, как то решил суд. Это по взрослому. И больше не дадут собраться, нефиг, пусть работать идут, а не жопы в палатках отсиживать. Это по взрослому.
    Пипец! Ховайся!))) Ну...это...старший...приказал(с) )))

15. Вверх #56655
    Да дайте им доказать что Юля воровка! Посидит та и поумнеет а потом послушаем суд и за Азарова! Нынешняя власть сильно рискунула своей оппой решив прижать так плотно Юлю! Не дэбилы там и пиекрасно понимают что прийдя к власти кого-нибудь другого неПРовского формата и они будут греть скамьи подсудимых своими тухесами! Пусть садят друг дружку и почаще! Может меньше настоящего ворья у власти останется.. хотя их там столько что дихлофоса их потравить не хватит

16. Вверх #56656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А Вы сопротивление только на танках с пулеметами воспринимаете?

17. Вверх #56657
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мои дети не воруют, и очень надеюсь, что никогда не будут. А бздят сейчас нечестные на руку, кто привык безнаказанно посасывать из казны. Я не знаю ни единого честного человека, которого бы кто то притеснял нынче. Воняет сейчас ворье прошлых лет, потому как время расплаты пришло, а свое отдавать назад совсем не хочется. Кто то не сомневается, что суд над Тимошенко управляется откуда то сверху, а я лично не сомневаюсь в том, что Тимошенко самая махровая воровка 21 века в мире.
    дай бог, чтобы при такой власти, вашим детям вообще было что есть.))

18. Вверх #56658
    юрист
    Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного. Но наша одесская фемид у которой процент оправдательных приговоров 0,16% за 2010год так не думает. Юристы в основном смотрят на остальных людей как на говно. Если человек попадает под суд то его судьба мало кого интересуют на него смотрят как на неудачника которому так и надо.
    количество оправдательных приговоров плюс-минус одинаковое по всей Украине. так нужно выпустить 10 обвиняемых в убийствах и изнасилованиях, что бы оправдать одну невиновную Тимошенко?
    ЗЫ: я лично смотрю на тех, кто попал под суд как на источник денег "Боже, сделай так. что бы в тюрьму посадили побольше богатых и порядочных людей"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #56659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мои????? Вам сколько лет, сударь?
    некоторые столько не живут

20. Вверх #56660
    некоторые столько не живут
    Это суръёзно.
    Но я был близок к разгадке...." Шо старе шо молоде.."
    PS. родственник мой запил сильно(( Правда он и раньше пил немало но как Юлю в кутузку посадили то плачет и рыдает и матюкается в разы больше! Просто разрывает себе сердце и мозг переживаниями за Юлию Владимировну.
    бездельник и алкаж ещё таких поискать надо! С ним говорить за маму Юлю всё равно что с попугаем результаты биржевых торгов обсуждать-крику море а толку 0.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 08.08.2011 в 21:59.

Закрытая тема
Страница 2833 из 4484 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 3333 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права