|
Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного. Но наша одесская фемид у которой процент оправдательных приговоров 0,16% за 2010год так не думает. Юристы в основном смотрят на остальных людей как на говно. Если человек попадает под суд то его судьба мало кого интересуют на него смотрят как на неудачника которому так и надо.
Мои дети не воруют, и очень надеюсь, что никогда не будут. А бздят сейчас нечестные на руку, кто привык безнаказанно посасывать из казны. Я не знаю ни единого честного человека, которого бы кто то притеснял нынче. Воняет сейчас ворье прошлых лет, потому как время расплаты пришло, а свое отдавать назад совсем не хочется. Кто то не сомневается, что суд над Тимошенко управляется откуда то сверху, а я лично не сомневаюсь в том, что Тимошенко самая махровая воровка 21 века в мире.
Не спорю.
В период майдана каждый день ездил на работу в Одессе по ул. Фрунзе и напротив Фоззи
стояла пара-тройка автобусов в которые непрерывным потоком упаковывались "майданники" за 500 гр. с носа.
Фирма - Ам-Вэй. Она и сейчас там.
Думаю, для сотрудника Сбербанка Украины интересно, как в независимом государстве можно отдавать в руки наличность
(где налоги) да еще на политические цели преследующие цель свержения законно избранной власти,
да еще от фирмы с иностранным капиталом.
Да дайте им доказать что Юля воровка! Посидит та и поумнеет а потом послушаем суд и за Азарова! Нынешняя власть сильно рискунула своей оппой решив прижать так плотно Юлю! Не дэбилы там и пиекрасно понимают что прийдя к власти кого-нибудь другого неПРовского формата и они будут греть скамьи подсудимых своими тухесами! Пусть садят друг дружку и почаще! Может меньше настоящего ворья у власти останется.. хотя их там столько что дихлофоса их потравить не хватит
количество оправдательных приговоров плюс-минус одинаковое по всей Украине. так нужно выпустить 10 обвиняемых в убийствах и изнасилованиях, что бы оправдать одну невиновную Тимошенко?
ЗЫ: я лично смотрю на тех, кто попал под суд как на источник денег"Боже, сделай так. что бы в тюрьму посадили побольше богатых и порядочных людей"
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это суръёзно.
Но я был близок к разгадке...." Шо старе шо молоде.."
PS. родственник мой запил сильно(( Правда он и раньше пил немало но как Юлю в кутузку посадили то плачет и рыдает и матюкается в разы больше! Просто разрывает себе сердце и мозг переживаниями за Юлию Владимировну.
бездельник и алкаж ещё таких поискать надо! С ним говорить за маму Юлю всё равно что с попугаем результаты биржевых торгов обсуждать-крику море а толку 0.
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.08.2011 в 21:59.
Социальные закладки