Сообщение от Nezloi Адмиральский костюм Воробьянинова покрылся разноцветными винными яблоками.... (с) Всем пламенный привет!) О! вернулся!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ О! вернулся! Моё фамилие не Деточкин..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Приветствую ывсех кулуарчан!Й!!!!!!!Добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nezloi Моё фамилие не Деточкин.. Так и я не Люба
Сообщение от капитан Приветствую ывсех кулуарчан!Й!!!!!!!Добрый вечер!!!!!!!!!!!! ЙЙ!!!!!!
Сообщение от Olivi@ Так и я не Люба Павезло. Нам))
Сообщение от Nezloi ЙЙ!!!!!! краткость - сестра таланта!
Сообщение от Olivi@ звучит неубедительно, особенно, когда голодный.. Надо искать другие методы. Я поняла,почему у Роджерса сегодня в списке блюдей русские блины 23 февраля 2 августа,в день ВДВ,Штирлиц Роджерс....ну и далее по тексту.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я поняла,почему у Роджерса сегодня в списке блюдей русские блины 23 февраля 2 августа,в день ВДВ,Штирлиц Роджерс....ну и далее по тексту. Не выдавай Сегодня Илья в воду ...
Сообщение от Olivi@ краткость - сестра таланта! Краткость была у Кэпа - Й!! А я что-то разговорился - ЙЙ!!!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я поняла,почему у Роджерса сегодня в списке блюдей русские блины 23 февраля 2 августа,в день ВДВ,Штирлиц Роджерс....ну и далее по тексту. А почему у меня вчера были блины с икрой? А?
Сообщение от Olivi@ А почему у меня вчера были блины с икрой? А? Кэт, не пали контору
Сообщение от Rogers Кэт, не пали контору
Сообщение от Olivi@ А почему у меня вчера были блины с икрой? А? Как вы можете кушать в такую жару?
Сообщение от Nezloi Как вы можете кушать в такую жару? А что делать, надо себя заставлять
Сообщение от Nezloi Как вы можете кушать в такую жару? включаешь кондишн и кушаешь себе сколько влезет
Сообщение от Olivi@ включаешь кондишн и кушаешь себе сколько влезет А потом выключаешь, потеешь и вес в норме)
Сообщение от Rogers А потом выключаешь, потеешь и вес в норме) так все просто оказуецца?
Сообщение от Nezloi Как вы можете кушать в такую жару? Дикие люди! Я тут кофе с помидорами позябаюсь исключительно....
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Дикие люди! Я тут кофе с помидорами позябаюсь исключительно.... Что это за диета? Второй раз слышу и опять от Прончи
Правила форума
Социальные закладки