Сообщение от Pronchita Ага, с плесенью... Записывайте меня в сыроплесенееды. Буду под номером 3.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Записывайте меня в сыроплесенееды. Буду под номером 3. Опасно это Испугано оглядывается, нет ли Джилианы
Сообщение от Rogers Добрый! Надеюсь, ты про сыр, а не про не приготовленную пищу Сообщение от Pronchita Ага, с плесенью... Сообщение от Olivi@ Записывайте меня в сыроплесенееды. Буду под номером 3. Сообщение от Rogers Опасно это Испугано оглядывается, нет ли Джилианы ШО?! опять ?!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers Опасно это Испугано оглядывается, нет ли Джилианы Джилианы не любят заплесневелый сыр? Тогда им хинкали.
Сообщение от Rogers Не, нет настрою сегодня на сыр, сегодня блины с икрой и коньяк Кудряво живете, сударь)))) Сообщение от Jiliana ШО?! опять ?! Ой, нет, мы ничё такого, так, плюшками балуемся!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Jiliana ШО?! опять ?! Джилианочка, это не я, это все они
Сообщение от Pronchita Кудряво живете, сударь)))) Ой, нет, мы ничё такого, так, плюшками балуемся!!! Ага, коньяк старый, сыр с плесенью
Сообщение от Rogers Ага, коньяк старый, сыр с плесенью А машина?
Сообщение от Rogers Ага, коньяк старый, сыр с плесенью и джинсы с дырками носишь?
Сообщение от Pronchita А машина? С крышей, не все так плохо
Сообщение от Rogers Не, нет настрою сегодня на сыр, сегодня блины с икрой и коньяк Какой-то непатриотичный ужин у тебя И ваще....от блинов поправляются,их можно из меню вычеркнуть... Сообщение от Jiliana ШО?! опять ?! Я,конечно,не подстрекатель,но..... В глаз бы дала...
Сообщение от Olivi@ и джинсы с дырками носишь? Не, не люблю с дырками, ношу заляпанные разными пятнами
Сообщение от Rogers С крышей, не все так плохо Скучный Вы, дяденька, без крыши веселей...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Какой-то непатриотичный ужин у тебя И ваще....от блинов поправляются,их можно из меню вычеркнуть... Я,конечно,не подстрекатель,но..... В глаз бы дала... Жарковато, для патриотичного стейка с кровью
Сообщение от Rogers Не, не люблю с дырками, ношу заляпанные разными пятнами Пятна повырезай и джинсы будут чистыми. Все таки чистые с дырками лучше, чем грязные без дырок. Эстетичней как-то.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Какой-то непатриотичный ужин у тебя И ваще....от блинов поправляются,их можно из меню вычеркнуть... звучит неубедительно, особенно, когда голодный.. Надо искать другие методы.
Сообщение от Olivi@ Пятна повырезай и джинсы будут чистыми. Все таки чистые с дырками лучше, чем грязные без дырок. Эстетичней как-то. Не вижу эстетики в голой ...опе
Сообщение от Rogers Не вижу эстетики в голой ...опе вырезай и увидишь
Сообщение от Rogers Не, не люблю с дырками, ношу заляпанные разными пятнами Адмиральский костюм Воробьянинова покрылся разноцветными винными яблоками.... (с) Всем пламенный привет!)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Адмиральский костюм Воробьянинова покрылся разноцветными винными яблоками.... (с) Всем пламенный привет!) Уря!
Правила форума
Социальные закладки