Идя навстречу тяги к прекрасному и его оценочной стоимости, вот, виртуальный музейчик коллекций олигархов. Можно погулять.
http://marker.ru/interactive/museum?page=foie#museum_wrap
|
Идя навстречу тяги к прекрасному и его оценочной стоимости, вот, виртуальный музейчик коллекций олигархов. Можно погулять.
http://marker.ru/interactive/museum?page=foie#museum_wrap
Слава українським українцям української України!
Есть и такой момент.
Вообще есть каталоги аукционных домов. На них формируется хоть какая-та сравнительная стоимость.
На картины, которые не в обороте, только страховая стоимость.
Иногда озвучивают и такие цифры.
В 1985 г. сумасшедший литовец облил серной кислотой и порезал картину Рембрандта "Даная" в Эрмитаже.
Ее восстанавливали свыше 12 лет. Картина не была уничтожена, но была серьезно повреждена и в таком виде выставляться не могла.
Стоимость работ по восстановлению оценили в 200 долл. за час. Т.е. примерно 22 млн. долл.
Ну отчего же..Надо еще многа холста и красок иметь...или бронзы...
Неужели ты всерьез думаешь, что сейчас, после коммерциализации медицины, все врачи срочно стали грамотными и умными? Точно так же приходится искать хорошего. Только сейчас нет никакой гарантии, что тебя не будут лечить только из-за наличия у тебя лишних денег, наоборот, есть довольно высокая вероятность этого. Сейчас разговор практически с любым врачом начинается с суммы, раньше такого и близко не было. Техника? Да, так ведь и сколько времени прошло, техника и методы лечения везде ушли вперед. Но если помнишь, уже давно в СССР были случаи, когда пришивали отрезанные руки-ноги, причем тащили пострадавших порой через всю страну... Кому сейчас нужны те трактористы? А то, что пребывание в больнице было бесплатным, включая лекарства и питание? А во сколько сейчас оно выливается, знаешь? Ты, может, не видел глаза человека, у которого подозревали опухоль мозга, а он не мог позволить сделать себе лишнюю томограмму. И что? Таким от ворот поворот просто сразу дают. Никакого лечения - ни хорошего, ни плохого. А я в детстве в больницу с тяжелым переломом попала и меня сразу стал вести ведущий ортопед, и никаких условий родителям не ставил. Да, были отрицательные моменты, но наша ужасная советская медицина меня вылечила на совесть.
Да те джинсы имели статусный характер, в конце концов, свет клином на них не сошелся. А хорошие вещи и сейчас недешево стоят. Впрочем, зачастую и не очень хорошие - тоже.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну я ж не говорю что все и везде было плохо или наоборот хорошо.
тебе повезло - а есть очень много людей кому совсем не повезло. моя мама, например, была бы совсем другого мнения. меня в военном училище отправили в госпиталь с подозрением на апендицит, который вырезали в школе))))))) хорошо что резать не начали.
с другой стороны - деда моего три раза вытаскивали с того света.
кормежка - ну опять же от многого зависело. в одном госпиталое меня кормили так что из дома посылок не хотелось, а в другом помои были. и там и там бесплатно.
так и сейчас. может быть за деньги и хреново а может быть и боле менее нормально.
общий уровень врачей да - упал. так он и во всех других отраслях упал.
"Я такой инженер, что мне к врачу идти страшно" (с)
нельзя ж огульно говорить что все тогда было только хорошо или все плохо.
Социальные закладки