|
Ну а к чему пафос то про пенсионеров.
Как можно жить на 300 долл. ? Ай, ай.
Это из малаховских полемических передач - соберутся какие-то жители столицы и начинают пафосно сочувствовать жителям глубинки. Ай, ай, какие они несчастные. После передачи рассядутся в свои автомобили и дальше уедут, сочувствовать.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Невозможно.
Единственное, что можно сказать об успешности (неуспешности) экономической модели государства это отсутствие (наличие) в стране работающих нищих (работающих людей, но получающих за свой труд нищенское вознаграждение)
Если их нет, значит все нормально. Если есть, значит экономика не в порядке.
"Кто, по вашему мнению, лучше отстаивает интересы одесситов: Гончаренко, Преснов, или Марков?" - спросила в телефонную трубку девушка, давясь от смеха.
Доброе утро добрым людям.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
у них нет мопса, который съедает 100 баксов в месяц и нет автомобиля. и в булочную на такси не ездят.
в остальном - нормально живут. небогато, но и не нищенствуют.
хотя, конечно, когда инвалид второй группы вынужден отказаться от пенсии по инвалидности, потому что по возрасту на пару сотен выше - это свинство со стороны государства. и пенсия проработавшего 35 лет на одном предприятии в 120 долларов - тоже свинство.и пенсия в 100 только потому что человек в 90-е был вынужден уйти с издыхающего предприятия работать в кооператив, где никаких трудовых книжек не было и прервать свой стаж, чтобы элементарно выжить - свинство.
но все это началось не с приходом Януковича.
я просто имею в виду, что у разных людей разные потребности, и люди все-таки умудряются жить даже на такие копейки (вместо мопса у них другая статья расходов есть - лекарства).
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.10.2012 в 10:31.
Доброе утро.
Нет денег на марочное вино - пейте вино местного разлива, вино разное а вред одинаковый.
Жизнь карантин у входа в Рай.
300 долл - это зарплата офисного работника нижнего уровня.
продавщицы, кассирши, грузчика, рабочего на заводе.
ну, может, чуть повыше.
у меня есть знакомая, занимается уборкой квартир обеспеченных граждан. в месяц у нее выходит 300-400 долларов. в лучшие месяцы 500, если повезет, то еще чуть больше.
мать-одиночка, двое детей, бывший муж почти ничем не помогает.
Чебурашка, я говорю о том, что это ужас. Я не понимаю, как можно жить на 350 долларов. А это заработная ПЛАТА, а значит это люди, которые находятся в своем активном возрасте. То есть не пенсионеры. То есть это молодые семьи, которым помимо лекарств и булки еще хочется одеться красиво, сходить на дискотеку, в кино, оплатить интернет, съездить в отпуск покататься на лыжах, покушать в конце концов в реторане устроив семейный вечер.
Так вот при средней зарплате в 2700 грн это сделать невозможно, вот поэтому я и считаю это УЖАСОМ.
За пенсионеров разговор отдельный и не менее ужасный.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.10.2012 в 10:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки