| ||
ежевику ктото видел на привозе?
или рано еще?
мясо летом на привозе по-моему это себе дороже
А у нас вчера вырубили свет вечером , пришлось подъедать все внепланово в срочном порядке. Даже не знаю сейчас свет появился или нет .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
я купила сливку, по караёней мере она на неё похожа...плотненькая и продолговатая...буду щас вяленые помидоры делать)))))))))))))
Девули, я нашла название...просто по поисковику в Девичнике нашем забила слово антибиотики и высветился мой прошлогодний пост, просто забыла отписаться...убежала с жуликом домой с работы.
Всем спасибо)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, вот так надоели все обыденные блюда из мяса, битки, тушеное, котлеты, курица...чтоб такого мясного сделать? Даже от шашлыка в шоке ужо
Можно в лс закидать рецептиками![]()
Можешь попробовать такое блюдо, или такое...или вот такое ))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вчера 2 десятка купила... с такой гордостью домой принесла, замораживать собиралась... ага, заморозила... в течение дня 11 штук захомячила, потом папа с работы пришел парочку съел... в общем, пойду завтра с мамой опять за кукурузой.... хочу уже десятка 3 взять, не меньше....
П.С. вчера на черемушках от 0,50 до 2,50 грн. была кукурузка.
за 2 грн нашла шикарную... правда пока я собиралась её морозить, то жаба задавила. у той что я взяла из 150 гр. самого початка только 60 гр. самой кукурузы (это я сегодня от любопытства взвешивала до и после еды)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я на ужин нажарила синих двумя способами)) "тёщин язык" и в кляре...отварила картошечку и Вадя прикупил курочку гриль...поужинали...сидим балдеем, хотели прогуляться куда-то, так малой вырубился))))
Вадя сидит и мороженное топчет, ну скажите, как можно за один раз съесть 4-5 порций пломбира???
А меня гложет другое((( У меня куда-то исчезла Главная страница Google Ghrome, та которая обычно появляется, когда нажимаешь на значок GG или Expl. или Mozilla...там где можно запрос делать...
ну типа такой)))
Вложение 2917746
У меня теперь зразу появляется вот такая страница...
Вложение 2917748
Глядите какую здоровскую картинку (о том, как не надА) нашла, идеальна для этой вашей ВКУСНОЙ темы
Показать скрытый текст
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сделала галеты с абрикоской и вишенкой, так и руки чешутся попробоватьНо уже завтра.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки