Говорили, что вода примерно 25 градусов.
Деткам выдали вот такие вот гидрокостюмы как на фото, типа они греют. Но мы ходим на плаванье - там вода примрно такая же - так что мы привыкшие.
|
Говорили, что вода примерно 25 градусов.
Деткам выдали вот такие вот гидрокостюмы как на фото, типа они греют. Но мы ходим на плаванье - там вода примрно такая же - так что мы привыкшие.
Девочка отказалась стричь ножницами, чтоб не порезать или не уколоть малого. А машинкой нам не подходит, так как надо, чтоб волосы прикрывали затылочек.
На руки я его попыталась взять, но как только девочка к нам подходила он выскакивал (или точнее выскальзывал из рук)
А с дельфинами здорово!!! И фото хорошенькие!!
=))
Я такое пережить не могла, поэтому через 2 дня малого начал водить исключительно папаИ Владя был меньше, он тогда еще "Не уходи!" не кричал, сейчас, конечно, представляю, какие концерты он бы мог закатывать, с давлением на жалость
Я тут писала - стоило мне повести его в сад (хотя мы ходили уже 4-5 месяцев), как он сразу закатывал истерику "Не хочу! Не оставляй меня!" Хорошо, что водила я его раза 4. И в последний раз и от меня он ушел спокойно
Муж не может водить?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да,плаванье с дельфинами супер!!!!nosolga,ф сколько стоит такое удовольствие,и сколько дится по времени?
муж не может(((
у меня малый вообще не плакса, показательных концертов на тему "хочу/не хочу" не закатывает, по этому смотреть на его слезы мне очень тяжело(. Сегодня вышел без слез, нормально пообедал, я под впечатлением этого утра пришла за ним по-раньше, постояла пару минут в корридоре, послушала что там происходит. Вроде нормально все, спокойно, встал из-за стола- "Я покушал, Спасибо!" (мамина школа)). Хозяйка говорит что днем немного поныл, но без истерик.
Сказал что хочет прийти завтра), посмотрим что запоет в понедельник.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а мы записались уже в садик, только нам еще две прививки нужно сделать, он хоть и частный, но прививки требуют. Не знаю как бы Миша оставался там, и на сколько... но сейчас мы гуляем напротив этого садика, и он все время туда рвется. Вчера вообще смог открыть щеколду на калитке, и т.к. я не пустила, он сел на порожке перед калиткой, и плакал так горько, а когда еще и тетя туда зашла, а ему опять нельзя, это был вообще капец... А потом проходили мимо еще одного садика, там еще и дети на площадке были... в общем нам тоже очень хочет туда где много деток! Он же еще не знает, что их там кормят молочными макаронами и спать укладывают по часам)))
Он же еще не знает, что их там кормят молочными макаронами и спать укладывают по часам)))
...мы тоже в сад хотим, проходим мимо, повисим на заборе минут 20 пока сама не оторву! надо в очередь, думаю в 3 года точно пойдем, или как повезет...
Ева
Роман
Маргарита
Эрик
Мы когда пришли в садик в первый раз на осмотр, не хотел уходить оттуда, но при условии, чтоб мама была рядом
Вообще, они были бы рады, чтоб мамы с ними вместе в сад ходили))))))))))) Сидел, играл, а мою сторону каждую минуту поглядывал
Я своего стараюсь пораньше забрать, а вчера пришла около 17, осталось 3! ребенка! Мой бежит ко мне со словами:"мамиська убимая, ты се меня зябыля?" И такие глазенки, я аж заплакала!
Хотелось бы малышку на гимнастику водить-район Таирова(но можно и др,если очень хорошо),никто не знает хорошие заведения?!
А чего не берут? Вы в Роно записывались?
Со старшим сыном я это тяжело пережила. А дочка ни одного дня не плакала. Все наладится.Правда, почти через месяц хождения в сад. ( Шла всегда бегом и вприпрыжку туда) Вдруг начала плакать. Я ей говорю, что плачут только маленькие, не красивые и плохие девочки. Теперь она в маршрутке рассказывает всем, что она красивая, маленькая(не хочет большой быть), не плохая девочка Юля.
Мне кажется теперь, что мальчики тяжелее привыкают к садику. У нас в группе есть 2 мальчика, один уже год ходит, второй не знаю, но не новенький. И по утрам хнычут.
У нас тоже так, по списку много, а ходит до 20 человек. Зимой вообще 10-12 ходили.
Вот молодец. Я малую до сих пор сама одеваю.
Сегодня утром приперлась в сад, а он не работаетБыла дежурная группа, но я не стала оставлять. Пришлось домой возвращаться, на работу к 11 попала.
Вот знаете, напхайте этой девушке в следующий раз побольше всего. Что значит, отказалась стричь ножницами7 Пусть тогда за машинную стрижку берут 10 грн, а за 50-70 работают как вы хотите. У меня старший сын лет до 5 дико боялся этой машинки. И нас всегда стригли только ножницами и один "свой любимый" парикмахер. К другим он отказывался ходить.
круто, здорово, молодцы. у малыша наверное теперь просто море впечатлений, и есть что рассказать! а я вот никак не соберусь с ребёнком поплавать, всё мне боязно. он у меня очень трусливый, но рыб любит. вот и боюсь, что он испугается. вот думаю, может подрастёт чуток и мы тоже обязательно поплаваем!
Оля - плавание просто супер!!!!!!!!! Ты прекрасно выглядишь)
Очередей на Черемушках официально нет, в понедельник подойду еще в один садик, а скорее всего на два месяца возьму няню, а уже с июня пойдет в садик.
Вот и мы заболели((( Сегодня ночью пошел гавкающий кашель, глаза закисли, зрелище не для слабонервных((( Вот тебе и выходные
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки