Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 283 из 505 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 10083
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Говорили, что вода примерно 25 градусов.
    Деткам выдали вот такие вот гидрокостюмы как на фото, типа они греют. Но мы ходим на плаванье - там вода примрно такая же - так что мы привыкшие.

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Говорили, что вода примерно 25 градусов.
    Деткам выдали вот такие вот гидрокостюмы как на фото, типа они греют. Но мы ходим на плаванье - там вода примрно такая же - так что мы привыкшие.
    я за малого не переживаю)).
    а на мам гидрокостюмы есть?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #5643
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я за малого не переживаю)).
    а на мам гидрокостюмы есть?
    ну я видела там большие тоже висели, наверное можно попросить!))

4. Вверх #5644
    Посетитель
    странно!Мы тоже постоянно с воплями стрижемся, но ходим только в Мега Антошку,из-за того что нас не посылают куда подальше ))А всегда стригут нормально.В машинку он тоже не садится, я его держу на руках, и держу руки - потому что он ими машет и отталкивается ((

А мы неделю назад плавали с дельфинами:
    Вложение 2467775Вложение 2467773Вложение 2467772Вложение 2467771
    Впечатления замечательные, все понравилось, главное.что у малого улыбка с лица не сходила!
    Но теперь на представление нам нельзя, т.к. он будет в бассейне сразу
    Олечка, вы супер!!! очень клевые фотки!!! а впечатления ваши ещё лучше!!!

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Олечка, вы супер!!! очень клевые фотки!!! а впечатления ваши ещё лучше!!!
    спасибо ))

6. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для yulichka
    странно!Мы тоже постоянно с воплями стрижемся, но ходим только в Мега Антошку,из-за того что нас не посылают куда подальше ))А всегда стригут нормально.В машинку он тоже не садится, я его держу на руках, и держу руки - потому что он ими машет и отталкивается ((

Впечатления замечательные, все понравилось, главное.что у малого улыбка с лица не сходила!
    Девочка отказалась стричь ножницами, чтоб не порезать или не уколоть малого. А машинкой нам не подходит, так как надо, чтоб волосы прикрывали затылочек.
    На руки я его попыталась взять, но как только девочка к нам подходила он выскакивал (или точнее выскальзывал из рук)

А с дельфинами здорово!!! И фото хорошенькие!!
    =))

7. Вверх #5647
    Айболит форума
    Пипец, сегодня не хотел меня отпускать, плакал, "Мамочка, только не уходи!".
    Девочки, как вы это пережили?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
    Я такое пережить не могла, поэтому через 2 дня малого начал водить исключительно папа И Владя был меньше, он тогда еще "Не уходи!" не кричал, сейчас, конечно, представляю, какие концерты он бы мог закатывать, с давлением на жалость
    Я тут писала - стоило мне повести его в сад (хотя мы ходили уже 4-5 месяцев), как он сразу закатывал истерику "Не хочу! Не оставляй меня!" Хорошо, что водила я его раза 4. И в последний раз и от меня он ушел спокойно
    Муж не может водить?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,плаванье с дельфинами супер!!!!nosolga,ф сколько стоит такое удовольствие,и сколько дится по времени?

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я такое пережить не могла, поэтому через 2 дня малого начал водить исключительно папа И Владя был меньше, он тогда еще "Не уходи!" не кричал, сейчас, конечно, представляю, какие концерты он бы мог закатывать, с давлением на жалость
    Я тут писала - стоило мне повести его в сад (хотя мы ходили уже 4-5 месяцев), как он сразу закатывал истерику "Не хочу! Не оставляй меня!" Хорошо, что водила я его раза 4. И в последний раз и от меня он ушел спокойно
    Муж не может водить?
    муж не может(((
    у меня малый вообще не плакса, показательных концертов на тему "хочу/не хочу" не закатывает, по этому смотреть на его слезы мне очень тяжело(. Сегодня вышел без слез, нормально пообедал, я под впечатлением этого утра пришла за ним по-раньше, постояла пару минут в корридоре, послушала что там происходит. Вроде нормально все, спокойно, встал из-за стола- "Я покушал, Спасибо!" (мамина школа)). Хозяйка говорит что днем немного поныл, но без истерик.
    Сказал что хочет прийти завтра), посмотрим что запоет в понедельник.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Да,плаванье с дельфинами супер!!!!nosolga,ф сколько стоит такое удовольствие,и сколько дится по времени?
    80$, полчаса.

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Девочки, как вы это пережили?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
    а как мы это пережили? с валерьянкой и пустырником! тяжело, согласна, но надо запастись терпением!

12. Вверх #5652
    Посетитель Аватар для hillda
    а мы записались уже в садик, только нам еще две прививки нужно сделать, он хоть и частный, но прививки требуют. Не знаю как бы Миша оставался там, и на сколько... но сейчас мы гуляем напротив этого садика, и он все время туда рвется. Вчера вообще смог открыть щеколду на калитке, и т.к. я не пустила, он сел на порожке перед калиткой, и плакал так горько, а когда еще и тетя туда зашла, а ему опять нельзя, это был вообще капец... А потом проходили мимо еще одного садика, там еще и дети на площадке были... в общем нам тоже очень хочет туда где много деток! Он же еще не знает, что их там кормят молочными макаронами и спать укладывают по часам)))

13. Вверх #5653
    Новичок Аватар для (Ksyusha)
    Он же еще не знает, что их там кормят молочными макаронами и спать укладывают по часам)))

...мы тоже в сад хотим, проходим мимо, повисим на заборе минут 20 пока сама не оторву! надо в очередь, думаю в 3 года точно пойдем, или как повезет...
    Ева
    Роман
    Маргарита
    Эрик

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Мы когда пришли в садик в первый раз на осмотр, не хотел уходить оттуда, но при условии, чтоб мама была рядом
    Вообще, они были бы рады, чтоб мамы с ними вместе в сад ходили))))))))))) Сидел, играл, а мою сторону каждую минуту поглядывал
    Я своего стараюсь пораньше забрать, а вчера пришла около 17, осталось 3! ребенка! Мой бежит ко мне со словами:"мамиська убимая, ты се меня зябыля?" И такие глазенки, я аж заплакала!

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Хотелось бы малышку на гимнастику водить-район Таирова(но можно и др,если очень хорошо),никто не знает хорошие заведения?!

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    ой а мне на работу вот в апреле, как-то так неожиданно, думала буду себе сидеть - отдам ее осенью в садик, 3 года нам в январе - как раз адаптируется. Ан нет, на работе говорят - уже пора милая выходить. И вот бегаю ищу садик чтобы взяли - да никуда не берут((((
    А чего не берут? Вы в Роно записывались?

Со старшим сыном я это тяжело пережила. А дочка ни одного дня не плакала. Все наладится. Правда, почти через месяц хождения в сад. ( Шла всегда бегом и вприпрыжку туда) Вдруг начала плакать. Я ей говорю, что плачут только маленькие, не красивые и плохие девочки. Теперь она в маршрутке рассказывает всем, что она красивая, маленькая(не хочет большой быть), не плохая девочка Юля.
    Мне кажется теперь, что мальчики тяжелее привыкают к садику. У нас в группе есть 2 мальчика, один уже год ходит, второй не знаю, но не новенький. И по утрам хнычут.

Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили что по 30 человек в группе,а когда пришла с путёвкой сказали места есть.....и в группу ходит не более 10-15 человек......
    У нас тоже так, по списку много, а ходит до 20 человек. Зимой вообще 10-12 ходили.

а я сегодня собираюсь на работу, а малый с папой остается, так как в саду выходной. Так он САМ начал одеваться. Я ушла - позвонила им - муж говорит, оделся обулся и под дверью стоить!)) Вот что значит привычка!))
    Вот молодец. Я малую до сих пор сама одеваю.
    Сегодня утром приперлась в сад, а он не работает Была дежурная группа, но я не стала оставлять. Пришлось домой возвращаться, на работу к 11 попала.
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    два дня не заходила......и ого столько пропустила=))

расказываю про нашу стрижку в "Антошке" - мы не постриглись(((
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочка отказалась стричь ножницами, чтоб не порезать или не уколоть малого. !
    Вот знаете, напхайте этой девушке в следующий раз побольше всего. Что значит, отказалась стричь ножницами7 Пусть тогда за машинную стрижку берут 10 грн, а за 50-70 работают как вы хотите. У меня старший сын лет до 5 дико боялся этой машинки. И нас всегда стригли только ножницами и один "свой любимый" парикмахер. К другим он отказывался ходить.

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна

круто, здорово, молодцы. у малыша наверное теперь просто море впечатлений, и есть что рассказать! а я вот никак не соберусь с ребёнком поплавать, всё мне боязно. он у меня очень трусливый, но рыб любит. вот и боюсь, что он испугается. вот думаю, может подрастёт чуток и мы тоже обязательно поплаваем!

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    круто, здорово, молодцы. у малыша наверное теперь просто море впечатлений, и есть что рассказать! а я вот никак не соберусь с ребёнком поплавать, всё мне боязно. он у меня очень трусливый, но рыб любит. вот и боюсь, что он испугается. вот думаю, может подрастёт чуток и мы тоже обязательно поплаваем!
    спасибо.я тоже боялась до последнего(мало ли),но все прошло ХОРОШО.Может и есть что рассказать, но мы пока не очень внятно разговариваем ((

19. Вверх #5659
    Частый гость
    Оля - плавание просто супер!!!!!!!!! Ты прекрасно выглядишь)
    Очередей на Черемушках официально нет, в понедельник подойду еще в один садик, а скорее всего на два месяца возьму няню, а уже с июня пойдет в садик.

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Вот и мы заболели((( Сегодня ночью пошел гавкающий кашель, глаза закисли, зрелище не для слабонервных((( Вот тебе и выходные
    Делай добро и бросай его в воду

Закрытая тема
Страница 283 из 505 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права