Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 282 из 505 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 10083
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А у нас аппетит "избирательный"-любимые и знакомые блюда ест много и охотно,а нелюбимые или незнакомые-категорически нет!!Но в последнее время наступилдо улучшение-дает себя докормить.Раньше или сам,или никак.И садик повлиял положительно,там ел все и без разговоров,например,борщ там полюбил.А сегодня вот бабушка сварила молочную вермишель(я все чаще с творогом даю макароны или с мясом),малый увидел и говорит:"О!Мама,как в садике!",хотя в сад уже полгода не ходит.

2. Вверх #5622
    Частый гость
    ой а мне на работу вот в апреле, как-то так неожиданно, думала буду себе сидеть - отдам ее осенью в садик, 3 года нам в январе - как раз адаптируется. Ан нет, на работе говорят - уже пора милая выходить. И вот бегаю ищу садик чтобы взяли - да никуда не берут((((

3. Вверх #5623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    ой а мне на работу вот в апреле, как-то так неожиданно, думала буду себе сидеть - отдам ее осенью в садик, 3 года нам в январе - как раз адаптируется. Ан нет, на работе говорят - уже пора милая выходить. И вот бегаю ищу садик чтобы взяли - да никуда не берут((((
    да, с садами тяжело, мы через знакомых все сделали, а так, даже слушать не хотят, говорят типа - по 30 человек в группе, и пока сидите дома, если бы не бабушкин знакомый, не взяли бы нас. Но с понедельника- вперед в садик))) ребенок очень хочет, ему уже нужно не только общение и игры со мной. говорит, что хочет где много деток))) посмотрим что и как у нас будет.

4. Вверх #5624
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Только что была доктор, лёгкие и бронхи чистые, но очень красное горлышко. Назначили сумамед объяснила что мы на грани лоринготрахеита. Ну в общем как всегда моя паника преждевременна и напрасна.
    Мы тоже ждем доктора((( Никогда такого кашля не было... сразу ни с того ни с сего очень мокрый с большим кол. мокроты (днем хорошо сама откашливает, а ночь не может), а на ночь уже небольшая температура до 38,2. Сегодня уже нос заложен(((
    Вчера к психологу так и не попали (не было приема в саду, она где-то в горроно принимала).

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а мы давно уже на общей кухне и борщи и жаркое кушаем,как все.с наших тарелок не ест-брезгливый)))))))))))а может это капризы из-за того,что мы начали кушать сами?! как раз два дня мы садимся за маленький столик и говорю ему кушай сам,а я только помогу.уже все передумала)))мы еще с характером.отлучала от соски.просил дай сосю,я-нет.тогда Дима и спатки нет!
    ааааа.... ну если вы учитесь самостоятельности, то дааааа..
    я своего отлучала от соски-качала на подушке((
    а кушать-если не хочет сам, то кормлю, не издеваюсь...

6. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Пипец, сегодня не хотел меня отпускать, плакал, "Мамочка, только не уходи!".
    Девочки, как вы это пережили?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    да, с садами тяжело, мы через знакомых все сделали, а так, даже слушать не хотят, говорят типа - по 30 человек в группе, и пока сидите дома, если бы не бабушкин знакомый, не взяли бы нас. Но с понедельника- вперед в садик))) ребенок очень хочет, ему уже нужно не только общение и игры со мной. говорит, что хочет где много деток))) посмотрим что и как у нас будет.
    нам тоже говорили что по 30 человек в группе,а когда пришла с путёвкой сказали места есть.....и в группу ходит не более 10-15 человек......

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Пипец, сегодня не хотел меня отпускать, плакал, "Мамочка, только не уходи!".
    Девочки, как вы это пережили?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
    держитесь......у нас так три дня было...а потом шёл спокойно!!!Может и у Вас скоро будет без слёз!!!!!

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    а я сегодня собираюсь на работу, а малый с папой остается, так как в саду выходной. Так он САМ начал одеваться. Я ушла - позвонила им - муж говорит, оделся обулся и под дверью стоить!)) Вот что значит привычка!))

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    а я сегодня собираюсь на работу, а малый с папой остается, так как в саду выходной. Так он САМ начал одеваться. Я ушла - позвонила им - муж говорит, оделся обулся и под дверью стоить!)) Вот что значит привычка!))
    а мой сегодня уехал к бабушке)))))))))
    сижу в Эрудита играю))))))))))) - расслабуха)))
    ща наведу порядки...постираааааю...маникюрчик сделаю))) цветочки в порядок приведу))))

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    странно,а наш сад работает!!!

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ща наведу порядки...постираааааю...маникюрчик сделаю))) цветочки в порядок приведу))))
    ну ничего себе расслабуха.Класс!
    Это моя мечта,чтобы хоть на пару дней кто-то забрал,чтобы я выспалась Я за 2,3года еще ниразу не спала без него!и всю ночь ((
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    странно,а наш сад работает!!!
    ой, а нашим,лишь бы только пошариться

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    завидую белой завистью)))))))))0

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для yulichka
    два дня не заходила......и ого столько пропустила=))

расказываю про нашу стрижку в "Антошке" - мы не постриглись(((
    Макс закатал истерику с выпрыгиванием с кресла и нас отказались стричь.
    Короче говоря, мы с позором ушли. Так как, он не захотел даже сесть в машинку, а с моих рук выпрыгивал. И это все сопровождалось воплями и криками.
    Вышел запухший и без прически. А я с плохим настроением((((

А вчера ездели в Дельфинарий (на шару и уксус сладкий) но ниче так, Максу понравилось. Почти всю програму прохлопал и пропрыгал. А потом еще весь вечер папе показывал, что он видел.
    =))

15. Вверх #5635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение

Короче говоря, мы с позором ушли. Так как, он не захотел даже сесть в машинку, а с моих рук выпрыгивал. И это все сопровождалось воплями и криками.

А вчера ездели в Дельфинарий (на шару и уксус сладкий) но ниче так, Максу понравилось. Почти всю програму прохлопал и пропрыгал. А потом еще весь вечер папе показывал, что он видел.

У нас так уже которая попытка, как пытка))) и силы столько, удивляюсь- откуда берется)

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    ааааа.... ну если вы учитесь самостоятельности, то дааааа..
    я своего отлучала от соски-качала на подушке((
    а кушать-если не хочет сам, то кормлю, не издеваюсь...
    да я тоже не издеваюсь.никогда не заставляла его.просто ставлю тарелочку,сажу его рядом,если не хочет сам,предлагаю покормить сама.вечером вчера сам попросил йогурт,сам поел его.а утром попросил кашу,только принесла,так он начал кричать нет кушать.спрашиваю,может каша не та,говорит не хочу кушать.а спрашиваю,а что хочешь,ответ конфету! сказала,что никаких конфет,пока не покушаешь,расплакался.пошел жаловаться и цыганить конфеты а бабушки с дедушкой,они не дали.сказали надо кушать,а то будет болеть живот.пришел в комнату,и сел на мячик фитнесовский и прыгает на нем.гулять отказывается идти.я ему мультики не поставила,так он сидит и взрослое кино смотрит.больше не просит,обиделся.

17. Вверх #5637
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    У нас так уже которая попытка, как пытка))) и силы столько, удивляюсь- откуда берется)
    вот-вот....и я о том же. Удержать не возможно.
    Пока не сильно заросший будем готовится к следующему походу туда. Авось да согласится.
    =))

18. Вверх #5638

странно!Мы тоже постоянно с воплями стрижемся, но ходим только в Мега Антошку,из-за того что нас не посылают куда подальше ))А всегда стригут нормально.В машинку он тоже не садится, я его держу на руках, и держу руки - потому что он ими машет и отталкивается ((

А мы неделю назад плавали с дельфинами:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8592_thumb.jpg
Просмотров: 71
Размер:	116.8 Кб
ID:	2467775Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8557_thumb.jpg
Просмотров: 65
Размер:	72.7 Кб
ID:	2467773Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8540_thumb.jpg
Просмотров: 64
Размер:	81.3 Кб
ID:	2467772Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8624_thumb.jpg
Просмотров: 60
Размер:	121.5 Кб
ID:	2467771
    Впечатления замечательные, все понравилось, главное.что у малого улыбка с лица не сходила!
    Но теперь на представление нам нельзя, т.к. он будет в бассейне сразу

19. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для OLGA-

Как я Вам сочувствую,представляю,как Вам было неловко,но ничего,надеюсь,наши детки скоро это перерастут,ещё будем смеяться ,вспоминая,как наши детки стричься не хотели.У меня малый точно так же из кресла выскакивал,когда я его в прошлый раз стригла,так мне пришлось взять его на руки и держать,а парикмахер за 5 минут его обчекрыжила машинкой,а мне так хотелось модельную стрижку,но,видимо,пока не пришло наше время для стрижек.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    класс, тоже хочу поплавать. а сколько градусов вода в бассейне?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 282 из 505 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права