|
к дедушкам надобно с уважением и почтением
апд
Женя опередил![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Да просто пытаюсь вас расшевелить немножко или вытащить куда-то, чуть дальше ТЗ, напримерВот друг на алкобайке объяву про Бугаз повесил, но поздновато (мы завтра едем, седня проспал я), в соседнем топе Стас приглашает на гонку в парке - это очень интересно и совсем не страшно, между прочим. Над последними никто не смеется, первые никогда (почти
) не понтуются, вообще знакомых море сразу новых появляется, с кем кататься.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Stanislav78, в Лен.Комсомоле. Почему посмотреть? Она ж специально для новичков, равнинная простая трасса, гонщики не допускаются и известные сильные любители. Вполне может понравиться, но тогда уже сложно будет остановиться
Насчет далековато - ну, попробуй поставить слики узкие + еще пара недель регулярных покатушек и тоже не будет казаться расстояние таким страшным. Если уж ужасно устал - там электричка есть.
Ребят, вы меня удивляете, чесслово
Война войной, а обед - по расписанию. Так что потом не обижайтесь.
... а потом, в летописях, историки назовут это "Первым Колёсногаечным Холиваром"
)))))
Ну с музыкой навыворот - это как шансон или рнб с мобилы - не скотство скажет кто? И это даже не велоэтикет. Хотя да, вело и ролло бычает - эффект "в массы" так сказать, а массы нашего города известны)
Сегодня проехал первый раз, почти утром(10 часов) с Таирово - ТЗ-Парк Шевченко.
КРАСОТА!!!!!!Море! Воздух! Солнце!
Пешеходов нет, аж дико ездить после субботы и воскресенья......
Все, решено- теперь езжу только по утрам и вечерам!![]()
В субботу утром в 10:00 у Итаки.Кто со мной?
На Бугазе волшебно, хотя холодный ветер еще есть. Кто с Таирова - велкам в среду (есть время собраться). Будет девушка, так что покатим неспеша, поваляемся на песочке у кораблика с экскаватором уже(блин, я могу вести хронику его распила, кажется) и поедем назад, останавливаясь на "попить кофе". Если от края Таирова - 90 км примерно.
В сб могу завести/завезти в лес, но сам оставаться не буду, объеду по кругу и домой, трудиться в поте лица.
В остальное время до понедельника днем уже на пляже буду валяться и сало наращивать.
Последний раз редактировалось Жук; 24.04.2009 в 02:58.
утром? с удовольствием присоединюсь, такие заманчивые фотографии были недавно...
вот помню, на роликах и одновременно на велосипеде...
мой мобильный: https://forumodua.com/showpost.php?p=4998053&postcount=1![]()
.арозаупаланалапуазора.
После преодоления говен вело можно смело выбрасывать)))
кто сегодня едет кататься?
после 19:00 стартую с 16 Фонтана
Социальные закладки