|
Да, Солюшн ниче так, цены выросли, канеш. Если размер подходит и сам он нра (похорошели Авторы внешне) - бери, можешь вот Фелты глянуть..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сорри, если всех так заделоОк, просто крайне экономные товарищи - так лучше, надеюсь. Или начинающие велосипедисты. Ни в первом, ни во втором нет ничего плохого и у меня тоже был Команч, до него - Турист и еще всякое. И я ни разу не гонщег, ну просто есть же какие-то основы общепринятой велокультуры - типа как не ходить в театр в шлепанцах или на официальный прием - в трениках.
windlogon, не надо дергать с разных постов, покрути гайки лучше![]()
ну Жук, от ты жуктебе не угодишь )))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Спасибо. А под росте 175 см, брать с рамой где-то 17"?
Последний раз редактировалось FULHAM; 22.04.2009 в 23:12.
FULHAM, ты смотри не высоту, а длину в первую очередь. У всех фирм эти размеры разные. По идее 18 дюймов - самое оно, но хз, какая там длина треугольника и какие у тебя пропорцииПокататься ж дадут, думаю.
Сообщение от anDeRan+
Русский панимай?Сообщение от windlogon
Прочитай еще раз что ты написал.
BMW - это не велосипед, а пародия, если ты не в курсе. Я видел когда-то Active за 400$ на котором стояли колеса на гайках. Active - это что-то типа Azimut'а.
Последний раз редактировалось anDeRan+; 23.04.2009 в 00:12.
Я написал, что такие колеса ставят на дешевых великах или же великах для экстрима. Возможно, еще на коллекционныхДругих вариантов нет.
Если не шаришь - зачем спорить? Примеры типа велика БМВ смешат, еще вспомни Мерседес на "оливье" складной цены заоблачной или карданные/ременные в Футурисе, хотя там хоть оригинально (для нашего села).
хлопцы, давайте не будем меряться перцами - "бюджет ... не бюджет ..."
надо исходить из потребностей , тут большинству велик дороже чем 600уе - нафиг не нужен, разве что для понта.
вот если я занимался-бы велоспортом профессионально ... на команчи/авторе ит.п., тогда другой вопрос
а так, для матрасникапри норме 10-40 км в день - бюджетник с головой хватит.
ПС
про китайские подделки мы тут не говорим, они таки-да грубо и криво сделаны.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Честно говоря ничего не понял из этого набора слов...
Я написал что "колеса на гайках стоят обычно на очень низкобюджетных, либо старых моделях велосипедов", после чего ты мне говоришь "вот колесо от низкобюджетного велосипеда Украина, пакажи мне, где тут эксцентрики". Ты мне говоришь о том же, что сказал я тебе![]()
windlogon, я тоже ее видел, хотя на 20 дюймов бывают и не только бмх (видно, что мизерное колесо с кучей спиц только и то бывают широченные "бока" для спецколодок). Бывают даже обода на две камеры/две покрышки, видел вот у механика с Велодома в свое время, их тоже на картинке сложно узнать, хотя там 26. Синглспиды бывают на гайках еще - но это ж тоже в наше время "нестандартный" байк или гибрид. Можно поискать в ответ даунхильный байк на эксцентриках, наверноеНаписал же, что гайки ставят на велики для разного экстрима, к каковым БМХ и относится.
Ты бы почитал что-то про велики на том же велофоруме для разнообразия..
Не говори сам с собой![]()
Последний раз редактировалось Жук; 23.04.2009 в 01:21.
Начали с "надо снять колесо с рамы, а для этого необходим ключ", а закончили BMX'ами![]()
![]()
Кстати, педали тоже откручиваются шестигранниками. Возможно, для некоторых великов и газовые или разводные ключи нужны - я не знаю![]()
На дорогих великах для экстрима, что не так? По умолчанию - про АТВ ж речь шла и шоссейниках. Вообще, кажется, я и Андеран кормим тролля.
Понятно, что можно придраться к словам, но смысл? Тебе что-то пытались объяснить люди, которые разбираются в великах (хотя все относительно, конечно же). Вместо обмена инфой (которая тебе явно ни к чему) ты устраиваешь срач. Неприятно.
газовые ключи нужны для самообороны)))
ну и гайку на ВМХ открутить))))
я с собой вожу полотенце (очень важная вещь в покатушке),латки,клей...вот и все что нужно....ну и газовый,чтоб не забывать его дома если вдруг возьму с собой ВМХ...
шестигранники надо купить,кстати....а то они таки да нужны)
...кстати, а зачем полотенце?..
Со мной обычно Topeak Mini 18+ (весит 185 грамм), упаковка влажных салфеток, три лопатки и набор самоклеек. Раньше было возил запаску, но надоело.Самое главное - всегда иметь с собой деньги и телефон.
![]()
Социальные закладки