Ребятки, кто брал картошку в сельпо недавно? интересует цена, может кто подскажет, а то думаю ехать на рынок или ближайшим сельпо обойтись
|
Ребятки, кто брал картошку в сельпо недавно? интересует цена, может кто подскажет, а то думаю ехать на рынок или ближайшим сельпо обойтись
Ну подскажите плиз где по дешевле Фисташек купить...
...в ривьере по 113 грн
...в сильпо 133 грн
Может кто-то знает где есть дешевле?!
![]()
это только у меня для в входа в тему Обжоры, просит какой-то пароль?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А нечего хаять такую прекрасную организацию!!!)))
Сначала докажите свою преданность и лояльность, а потом вам и пароль доверят!!!)))
Ну и по теме вопрос. Кто знает, Наталка на Бреуса, тоже поменялась в лучшую сторону или цивилизация до Ближних Мельниц еще не добралась? Уж очень задолбала придомовая Таврия на Скворцова. Единственный плюс это нормальный персонал, но ассортимент просто швах.
Последний раз редактировалось Tanchik; 20.12.2011 в 10:17.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ребята, работаю на Троицкой...рядом 2 супермаркета: поближе - Черноморочка на Ришельевской, подальше - Наталка на Троицкой......Черноморочка что-то не впечатлила, особенно несвежие салаты и шашлыки.......может в Наталке лучше......подскажите, куда ходить, чтоб на обед что-то покупать?
В Виртусе на Юго-Западном массиве меня третий раз пытались обмануть с ценой. Летом, а потом и в октябре, я брала в магазине журнальчик "Цветы в доме". Его цена на обложке- 1.75. Кассир пробивает 8 гривен.Я обращаю на это ее внимание и мне с извенениями возвращают деньги, т.к. копеечная брошюрка за 8 гривен мне не нужна, а правильную цену они найти не могут. Второй раз я уже подключила старшего кассира. Опять та же история-вернули деньги, а цену не исправили. И вот в минувшее воскресенье я снова пытаюсь купить этот журнальчик (теперь уже просто из любопытства) и история повторяется один в один. Круглые глаза кассира и отсутствие прошлых номеров на стеллажах. Значит их все раскупили. Догадайтесь -по какой цене? Пыталась пообщаться с администратором, но в воскресенье его нет на работе. Хотелось бы услышать коммент руководства Виртуса, но , думаю, его не будет. Завидная регулярность "ошибок" наводит на мысль, что это один из способов покрытия недостач (или пополнения кармана хозяев).
Месяц назад в магазине Копейка на ул. Малиновского 51 была объявлена акция от Gillette fusion proglide с датой проведения розыгрыша призов 20.12.2011г. Прибыв в магазин для участия в розыгрыше призов был приятно удивлен тем, что в магазине никто из персонала не знал о проведении такой акции. Прибывший директор магазина объявил о том, что розыгрыш призов проводится не будет, так как будет новая акция от Gillette!![]()
Торговая сеть "копейка" - хорошие соседи![]()
Социальные закладки