|
а связи не видишь? тут до лампочки базар это или супер! мне например, вообще не по приколу покупать в Таврии капусту в вёдёрках закрытых, так как один Бог знает, что в них продаётся. и спокойно могу купить в Реале из бочки и меня вообще не парит, что она не закрыта, к тому Привоз и привёл для примера. или там думаешь какие-то совсем иные санитарниые условия в отличии от магазина? с таким успехом можно возмущаться что в супермаркетах рыба стоит открытая и на неё все кашляют и перхоть трусят, печенья всякие и прочие продукты.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
особенно печенье развесное на уровне пола...
и берём, и все живые )
не пойму зачем спорить и вести дебаты по поводу тачек с хлебом и капустой и печеньем на уровне пола....Вы подумайте через что ,точнее через кого(имею ввиду живность типа тараканы и мыши крысы) проходят эти продукты на стадии "хранения на производстве - доставка в магазин"..
У меня соседка на хлебзаводе работала....так такого понарассказывала ,что волосы дыбом и рвотный рефлекс развивается в течение секунды.....так что бактерии на тележке, куда выгружают хлеб это таааакие цветочки по сравнению с тем, как и куда его грузят на заводе и вообще из чего его делают...
и думаю все знают из чего делают нарезку хлебную и почему печенье фасуют по пакетам(не имею ввиду заводскую упаковку) и ничего ,берем ,едим и живые остаемся
Повторюсь, если не возражаете : Упаковка фабричная,таки-да, защищает от перхоти, соплей и тараканов... Фу! гадость -то какая...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Подскажите кто-нибудь, где у нас меняют кока-кольные крышки на медведей?
Поддерживаю! Действительно ощущение приятное от посещения магазина, учитывая какой чудный "мини-маркет" там был ранее - с совковыми продавщицами и кассирами, которых нет рабочем месте минут по 10, а потом повлялись из подсобки с румяными щеками и загадачно улыбающимися...
и кстати, к выше написанному, соленья закрыты пищевой плёнкой, и насыпает их девочка продавец, т.е. как минимум руки покупателей там не барахтаются, как неоднократно наблюдала в Сильпо...
Акции не плохие вроде тоже проводят, но вот шея Векка, которая в акции сейчас по 49,99 абсолютно не вкусная...
А так, я довольна, что у нас открылся приличный магазин под домом.
Там раньше стекляшка была. Между Ген. Петрова и Военным переулком
ага, тамеще у них сейчас акция для тех, у кого детки есть - приносите рисунок детский на тему "зима и пр" и дают скретч картку, там можно выиграть от 10 до 100% скидки
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А в наших суперах маски для сна бывают? Может в Фуршете кто встречал?
Даже не знаю где их можно купить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
эти маски продаются в магазинах медтехники!я покупала на Торговой по 75 грн
Социальные закладки