Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 283 из 358 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7145
  1. Вверх #5641
    Частый гость
    Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Большое спасибо! Можно координаты в ЛС.
    Последний раз редактировалось Красота; 29.11.2012 в 23:24.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите, для высыпаний легких, средней тяжести, на щеках и подбородке, какой % третиноиновой мази лучше брать? 0,25 или 0,5?

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите у девочки 12 лет, сильные прыщи на лице и спине, уже такие как шишки и с белой жидкостью внутри, очень сильные высыпания, еще в добавок и болезненные. С чего нужно начать лечение, куда обратится, какие анализы сдать. Заранее очень благодарна

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Кстати, от воспаленных элементов могу посоветовать очень эффективную процедуру - лечение азотом (криомассаж), только он,конечно, не вылечит вас полностью, но в комплексе дает очень замечательные результаты.
    меня как-то обкалывали озотом помогла и очень даже на долго, такой проблемы как была раньше нет, тьфу 3 раза!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #5645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    меня как-то обкалывали озотом помогла и очень даже на долго, такой проблемы как была раньше нет, тьфу 3 раза!
    Добрый день. Подскажите пожал подробнее как обкалывают азотом, и где в Одессе? спасибо

6. Вверх #5646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите у девочки 12 лет, сильные прыщи на лице и спине, уже такие как шишки и с белой жидкостью внутри, очень сильные высыпания, еще в добавок и болезненные. С чего нужно начать лечение, куда обратится, какие анализы сдать. Заранее очень благодарна
    К Дерматологу хорошему, не давить и не идти косметологу, нужно лечение изнутри, чтоб не осталось шрамов

7. Вверх #5647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    К Дерматологу хорошему, не давить и не идти косметологу, нужно лечение изнутри, чтоб не осталось шрамов
    А где хорошие дерматологи???

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для Амайя
    Зачастую мы просто переусердствуем со своей кожей в уходе, чем доводим ее до проблем. - http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak-bolezn-lipidnogo-obmena-i-89.html . Перешла на уходовые средства с уклоном в сторону линолевой кислоты. Увидела результаты. Никогда бы не поверила, что перейду на средства , в составе которых будут масла. А еще в процессе лечения "демодекоза" (спасибо врачам за чудный диагноз") кожа стала обезвоженной. Сидела на геле алое-вера, пока не попала на подобные исследования. Но опять же у меня легкая степень высыпаний, поэтому в сложных случаях - врач. Но наши врачи так зациклены на новых препаратах, что порой не разбирают даже их составов. Некоторые из нас уже и то больше могут сказать о препарате, нежели врач. Иногда можно найти "неубийственный для кожи" способ лечения, но врачей это не заботит. Главное - вылечить (и то не всегда), а как это отразится на коже и организме, это их не волнует.

9. Вверх #5649
    Добрый день. Подскажите пожал подробнее как обкалывают азотом, и где в Одессе? спасибо
    Я делала не в Одессе, но где-то в центре у нас тоже такое делают, я на форуме где-то год назад находила, поищите.

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ребят, подскажите сколько стоит глубокий эфективный пиллинг? Ну уж очень хочу избавиться от глубочайшего пост-акне!

11. Вверх #5651
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Зачастую мы просто переусердствуем со своей кожей в уходе, чем доводим ее до проблем. - http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak-bolezn-lipidnogo-obmena-i-89.html . Перешла на уходовые средства с уклоном в сторону линолевой кислоты. Увидела результаты. Никогда бы не поверила, что перейду на средства , в составе которых будут масла. А еще в процессе лечения "демодекоза" (спасибо врачам за чудный диагноз") кожа стала обезвоженной. Сидела на геле алое-вера, пока не попала на подобные исследования. Но опять же у меня легкая степень высыпаний, поэтому в сложных случаях - врач. Но наши врачи так зациклены на новых препаратах, что порой не разбирают даже их составов. Некоторые из нас уже и то больше могут сказать о препарате, нежели врач. Иногда можно найти "неубийственный для кожи" способ лечения, но врачей это не заботит. Главное - вылечить (и то не всегда), а как это отразится на коже и организме, это их не волнует.
    Интересная статья, спасибо)
    я сама люблю масла, но все же вижу нехорошую реакцию, если надолго оставлять на лице. Поэтому наношу как маску, добавляя эфирные масла чайного дерева и розы. А потом хорошо смываю все масло с лица, кожа становиться гладенькой и увлажненной

12. Вверх #5652
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскжите,де сейчас можно достать изотрексин или дуак?? Спасибо)

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскжите,де сейчас можно достать изотрексин или дуак?? Спасибо)
    В обычных аптеках покупала прошлой зимой. Или позвоните в справочную аптек, и узнайте точно наличие в аптеках по району
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    В обычных аптеках покупала прошлой зимой. Или позвоните в справочную аптек, и узнайте точно наличие в аптеках по району
    Говорят он на перерегистрации...Просто знаете как у нас бывает,вроде на перерегистрации,но всегда находятся какие-то аптеки в которых это есть..

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Подскажите, кто пользовался водным гелем дерива?
    Врач прописал мне 3 месяца мазаться, но я выдержала 2 недели, кожа пересыхает и все печет, даже глаза, хотя я к ним и не приближалась...
    у всех такая реакция?...

16. Вверх #5656
    User banned
    Обкалывают озоном, а не азотом. В " Натуреле".

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Я делала не в Одессе, но где-то в центре у нас тоже такое делают, я на форуме где-то год назад находила, поищите.
    Ну азотом не обкалывают, азотом деелают что-то типа массажа (криомассаж)

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну азотом не обкалывают, азотом деелают что-то типа массажа (криомассаж)
    мне именно набирали к как-то специальный шприц с такой тоненькой иголочкой и кололи в прыщи и по контуру лица

19. Вверх #5659
    User banned
    мне именно набирали к как-то специальный шприц с такой тоненькой иголочкой и кололи в прыщи и по контуру лица
    Шприц обычный, а иголка- специальная, косметическая. Продвинутые косметологи с успехом используют обкалывания озоном при любых видах прыщей.

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Шприц обычный, а иголка- специальная, косметическая. Продвинутые косметологи с успехом используют обкалывания озоном при любых видах прыщей.
    ага, и результат есть! я знаю что такие процедуры помогают в борьбе с морщинами.

Ответить в теме
Страница 283 из 358 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права