Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Большое спасибо! Можно координаты в ЛС.
|
Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Большое спасибо! Можно координаты в ЛС.
Последний раз редактировалось Красота; 29.11.2012 в 23:24.
Подскажите, для высыпаний легких, средней тяжести, на щеках и подбородке, какой % третиноиновой мази лучше брать? 0,25 или 0,5?
Подскажите у девочки 12 лет, сильные прыщи на лице и спине, уже такие как шишки и с белой жидкостью внутри, очень сильные высыпания, еще в добавок и болезненные. С чего нужно начать лечение, куда обратится, какие анализы сдать. Заранее очень благодарна
Зачастую мы просто переусердствуем со своей кожей в уходе, чем доводим ее до проблем. - http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak-bolezn-lipidnogo-obmena-i-89.html . Перешла на уходовые средства с уклоном в сторону линолевой кислоты. Увидела результаты. Никогда бы не поверила, что перейду на средства , в составе которых будут масла. А еще в процессе лечения "демодекоза" (спасибо врачам за чудный диагноз") кожа стала обезвоженной. Сидела на геле алое-вера, пока не попала на подобные исследования. Но опять же у меня легкая степень высыпаний, поэтому в сложных случаях - врач. Но наши врачи так зациклены на новых препаратах, что порой не разбирают даже их составов. Некоторые из нас уже и то больше могут сказать о препарате, нежели врач. Иногда можно найти "неубийственный для кожи" способ лечения, но врачей это не заботит. Главное - вылечить (и то не всегда), а как это отразится на коже и организме, это их не волнует.
Ребят, подскажите сколько стоит глубокий эфективный пиллинг? Ну уж очень хочу избавиться от глубочайшего пост-акне!
Подскжите,де сейчас можно достать изотрексин или дуак?? Спасибо)
Подскажите, кто пользовался водным гелем дерива?
Врач прописал мне 3 месяца мазаться, но я выдержала 2 недели, кожа пересыхает и все печет, даже глаза, хотя я к ним и не приближалась...
у всех такая реакция?...
Социальные закладки