_Grey_
Полностью согласен с твоим аватаром![]()
|
Были сегодня на стройке. Взобрались в свою 7\2 аж на 11й этаж. Надо было видеть как меня запихивали по деревянной подобии лестницы. Но желание увидеть свою квартирку оказалось сильнее страха. Были с 12:00 до 13:00. В это время там тишина. Но только наступило 13:00 как все зашумело, куча рабочих появилось. Возле 7\1 активно работают машины, засыпают, утаптывают, укатывают. В 7\1 работает комиссия и в вагончике нам сказали, что первая 7 вполне могут получить ключи в ноябре. Ну и все, как обычно пока 7\1, 7\2 и 6 к концу года. Так же были в 6ке ( у родных там 2шка) на 9 м этаже. Не скажу точно секцию, но в середине дома - завезли двери и на 9м этаже свежеположенная плитка уже есть. А вид со стороны поля ну просто сказочный. Эх и завидую я тем, кому повезло там квартиры купить. Там ни звука стройки не слышно, тишина, красота. В обоих домах рабочих не видели, но очень хорошо слышали. Повсюду что-то сверлят, стучат, пилят. В 8ке активно выкладывается кирпичик. А в 7\3 утепляют стены снаружи. Кто еще ни разу не был на подобной экскурсии - очень рекомендую. Ощущения здоровские. Пока тут на форуме читаешь всяко не очень приятное. А там заходишь в свою светлую квартирку и понимаешь, что вот оно счастье долгожданное и очень скоро станет вполне реальным.
Есть немного фоток. Попробую выкроить время и выложить.
Улыбаемся и машем!
видел что в 8-ке поставили третий этаж на секции В
но я изза забора смотрел и мало что можно детально увидеть
может кто разглядел сверху из семёрок - там уже перекрытие залито или пока только опалубка подготовленна? рабочие что-то делали но что конкретно понять не удалось
кстати на секции А строили опалубку для крыши но как-то что-то с этим медленновато - ведь 16 этаж давно уже стоит
было это около 15-15.30 и работа на всех фронтах кипела - и на 7 и на 6 и на территории и на 8-ке. Только про 9ку не скажу, далеко - не видно, а за забор я не ходил
Добрый день. Вопрос наверное к Эдику. Когда в ж1 будет включено отопление.
Спасибо.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 17 лютого 2010 р. N 151
Про затвердження Порядку проведення перерахунків розміру плати за надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення в разі ненадання їх або надання не в повному обсязі, зниження якості
...
Додаток до Порядку
ВИМОГИ щодо кількісних і якісних показників послуг та зменшення плати у разі їх відхилення від нормативних
...
Централізоване опалення - своєчасний початок і закінчення опалювального сезону (протягом трьох діб із середньодобовою температурою 8 град.C)
...
За такое количество мусора во дворе СДПТ 0,16 грн. за кв.м. для них тоже много!
Все выше сказанное соответствует действительности.
Но.И верно то, что за нас никто другой не решит наши проблемы. Но эта аксиома никак не дойдет до большинства нашего народа. Они надеются на кого угодно, только не на себя.
История Радужного подтверждение того.
Поэтому не теште себя любимых иллюзиями, спуститесь на нашу грешную землю.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Сегодня был в своем 7/2. Как по мне, то в ноябре можно будет уже потрогать ключики
7/3 - со стороны восьмерки штукатурят полным ходом
8 - очень много рабочих, шумно и весело
6 - тоже много рабочих (среди них был замечен негр), тоже шумно и весело.
И приколКогда залазили (по-другому пока не скажешь) в 7/2, лезли по деревянной лестнице. Когда спустились вниз - лестницы на месте не оказалось, нас спустил подъемный кран ))
Начинают засыпать остаток котлована, по словам строителей, скоро будет готова площадка.
Последний раз редактировалось Nitro.UA; 05.10.2010 в 15:09.
А фотографии 8-В случайно нет?
мы на стройку, к сожалению, не попали, поэтому фотки только с забора...
А чего не попали? Мы без пропуска лазили![]()
Социальные закладки