Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 276 из 1682 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 33635
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    зачем подписывать тех кого тут нет? а? из тех кто тут есть, тоже полно любящих поговорить, вот результат на лицо: как дело дошло до реальных писем по инету (!) никто уже на собрание не просит прийти, тупо напиши адекватное (что бы его опубликовали) письмо (!) сидишь же за компом(!)...ан нет...

З.Ы. rokrest09 , вот-вот...пока финасы спелись...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для Oksara
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    зачем подписывать тех кого тут нет? а? из тех кто тут есть, тоже полно любящих поговорить, вот результат на лицо: как дело дошло до реальных писем по инету (!) никто уже на собрание не просит прийти, тупо напиши адекватное (что бы его опубликовали) письмо (!) сидишь же за компом(!)...ан нет..
    Моего дома еще не существует.. и как будет выглядеть мое письмо?
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    вы говорите массовость. Авот скажите. сколько человек из радужного сейчас реально живущих посещает форум... и теперь скажите мне сколько тех кто на форуме не сидит и не в курсе событий на форуме.

всё уже давным давно проплочено и замято.
    rokrest09,прочти мой пост внимательней:
    -я пишу о тех,кто не живёт-им по-барабану;
    -я пишу о тех кто живёт-боится обратиться
    по ссылке поста Додика(хотя не в курсе,обратился он сам???,но предложение дельное,даже,если не ответное),

P.S.Костусеву тоже + нужны!\(^_^)/

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    иду вечером разговор двух человек. то что лично услышал.( они тут и собрания собирали какието и письма писали . но невыйдет у них ничего.........)

услышал проходя мимо двоих. один был с мамоном в рубашечке второй в курточке оба представительного вида.

вы говорите письмо.((( от писем у меня лиш оскома а ответ один. обратитесь в региональное представительсто. а там да,мы приняли, да мы занимаемся вашим вопросом. и что пиарщик приехал воздух посатрясал. и уехал. и плевать он хотел на нас. его уде на готовом покрасоваться. и пожалуста больше не подымайте вопросы про наше местное управление. всёравно ничего не получитя. и монопольная структура вам сдесь никак не поможет. КУШ МАЛОВАТ. и выборцев тут нет потому нами никто заниматься не станет. мы все до лампочки

5. Вверх #5505
    Посетитель
    подкорректировал
    Вложения

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    rokrest09,прочти мой пост внимательней:
    -я пишу о тех,кто не живёт-им по-барабану;
    -я пишу о тех кто живёт-боится обратиться
    по ссылке поста Додика(хотя не в курсе,обратился он сам???,но предложение дельное,даже,если не ответное),

P.S.Костусеву тоже + нужны!\(^_^)/
    вы человек дельных професий и не последних офисных чинов. поймите. на форуме копейки. а рублики у быдланов. здесь пол городка деревни проживает. а остальные здесь квартирочку снимают. лиш пару троечек семей здесь жить приехали. и вот такой вот тут народ повозражает и подомам себе пойдёт. любители попить чего покрепче на лавочках рассядутся и о своём поговорить решат. кто о гаражике кто о пелёнках. кто о недавлено купленом авто а кто про пару новеньких колёс.

здесь нет ни пастухов ни поводырей. здесь есть лиш немнозечко колхозных пустырей

7. Вверх #5507
    rokrest09,о многих,кто общается на форуме и уже живущих и подымающих дельные вопросы,у меня(инвестора)сложилось хорошее мнение,и это не означает,
    что наша СК отличается от др.СК(и я тоже не говорю о тех,кто законсервировался)
    А ты попробуй, выставь квартиру в Радужном на продажу и тогда точно поймешь,
    что живёшь в элитном доме и районе...,(но это я о вложенной стоимости),а не покупной,
    тогда ты поймёшь,шо это не колхозный пустырь...
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 01.10.2010 в 14:35.

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Надежда Б, поздравляю Вас вы занесены в список! Всё, иду спать, у меня 2:40 ночи.
    cпасибо за список, убери плиз меня и оунера со второго подъезда, мы в первом жить будем
    А Дабл Ю она над нам на 10м этаже (должно так быть вроде)

nova_u только хотела спросить про ремонт, какие планы, кто-то прикинет по нынешним расценкам? плитка? стены? потолок? в смысле работа

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    rokrest09,о многих,кто общается на форуме и уже живущих и подымающих дельные вопросы,у меня(инвестора)сложилось хорошее мнение,и это не означает,
    что наша СК отличается от др.СК(и я тоже не говорю о тех,кто законсервировался)
    А ты попробуй, выставь квартиру в Радужном на продажу и тогда точно поймешь,
    что живёшь в элитном доме и районе...,(но это я о вложенной стоимости),а не покупной,
    тогда ты поймёшь,шо это не колхозный пустырь...
    я согласен. не пустырь. колхоза . но для чиновного составы мы ничто.

не вкоем случае не против ваших слов. но как сказали раньше. финансовоя сторона лиш полный форумный растрёп. сидят по норам как сидели раньше. и лиш подгавкнуть могут в тот момент как сельские соседские собаки когда твои загавкали им всем в ответ.

вобщем один гав и все гав один молчит и все молчат.

10. Вверх #5510
    Постоялец форума
    Уважаемые господа владельцы и инвесторы есть желание влиться в ваши ряды , по-этому посоветуйте плизз через какое агентство лучше заключать договор по этому жилому комплексу или лучше обращаться на прямую? Если у кого-то есть хорошие рекомендации по реелторам прошу в личку их координаты и если есть какие-то предостережения на счёт договора прошу заранее обратить внимание!

11. Вверх #5511
    Новичок
    Добрый день, всем соседям! Подскажите, пожалуйста, телефоные номера мастеров (хороших) которые занимаются утеплением квартир с внешней стороны. Спасибо!

12. Вверх #5512
    Новичок
    Покупали там квартиру в доме 1 через Альянс но дом уже был заселен а вот если дом не сдан я бы не рисковала покупать !Вроде строят а завтра знай что будет!

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Ксенюня Посмотреть сообщение
    Покупали там квартиру в доме 1 через Альянс но дом уже был заселен а вот если дом не сдан я бы не рисковала покупать !Вроде строят а завтра знай что будет!
    Ксенюня,хороший совет,
    но если бы инвесторы не рисковали,у кого бы вы купили?

14. Вверх #5514
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседи! Спасибо всем, кто держит нас, отдаленных от родного города, в курсе событий и радует фото репортажами со стройки. Предлагаю соседям по 6-ке провести очередную "перепись" населения с расселением по подъездам. Скачиваете, исправляйте ошибки, добавляйтесь и выкладывайте в новой редакции. Звиняйте если кто- то себя увидит в двух подъездах, а кто-то не найдется. Прошлый список разбитый по секциям давненько не обновлялся.
    Ой,а мы с 1- го этажа 2- парадной переехали на 14 этаж 5 парадной)))))
    А 3-й этаж 5- ой пар. так и остался))))
    Исправте пожалуйста
    Берегите друг друга.....

15. Вверх #5515
    Постоялец форума
    согласен и сам это прекрасно понимаю. Но вижу какая оживлённая эта тема есть предположение, что всё таки компания надёжная и то, что обещает надеюсь выполнит.
    Интересно тут есть кто-то из инвесторов 9го дома?

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для Line
    девушка это к чему тут вы пишите? или так, мысли вслух.........

17. Вверх #5517
    Имховед Аватар для Crimson
    Как говорил Хазанов - не садись на унитаз! Может засосать )))

Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    согласен и сам это прекрасно понимаю. Но вижу какая оживлённая эта тема есть предположение, что всё таки компания надёжная и то, что обещает надеюсь выполнит.
    Интересно тут есть кто-то из инвесторов 9го дома?
    Вроде есть (но не я)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #5518
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа владельцы и инвесторы есть желание влиться в ваши ряды , по-этому посоветуйте плизз через какое агентство лучше заключать договор по этому жилому комплексу или лучше обращаться на прямую? Если у кого-то есть хорошие рекомендации по реелторам прошу в личку их координаты и если есть какие-то предостережения на счёт договора прошу заранее обратить внимание!
    Подойдите в вагончик, у них есть квартиры и в сданных домах.
    Маме оч понравилась в Ж1 на 11 этаже, с огромной кухней и комнатой.

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну, понятно...опять из пустого в порожнее, одни не живут, другие боятся...к письму что отЧЕпятки пальцев прилагают? суть вопроса в том, что на форуме все поговорить мастаки, а как до дела, я ж говорю даже не на собрание, тупо письмо...НИКОГО...смешно...ладно...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #5520
    а может ну его всё это к чёрту

Закрытая тема
Страница 276 из 1682 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя