|
Если вы действительно были в Басре, рассказали бы. Не очень это относится к теме, но можно открыть новую. Думаю, не многие были в тех краях![]()
Во всём цивилизованном мире демонстрации несогласных с действиями правительства проходят почему-то под национальными флагами. А у нас почему-то протест против НАТО - под знамёнами сопредельного государства, причём заинтересованного в невступлении Украины в блок. Связь прослеживается?
От така {censored}, малята...
Ах, вы Басру инспектировали...
Можно спросить- а что нефтяная труба на Америку раньше не гудела???Только сейчас?
И как вот ты всё узнал- наверное сказали- Проходите, Алка, Смотрите- вот труба гудит..... А вот коррупция наша.....и бардак тоже показали с вымогательством????
Мало ли моряков бывают в портах- и что -это полная информация???![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 26.07.2007 в 16:34.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что неправда ? То что по капризу Буша и Ко тысячи людей умерли и продолжают умирать ?Что ирак превратился в американскую дойную корову ?
Или то что пару сотен человек были отравлены по личному указанию Саддама ?
Чем они отличаются ? Я в смысле о липовой демократии.....
Пупса , раньше за деньги сейчас за гроши.Можно спросить- а что нефтяная труба на Америку раньше не гудела???Только сейчас?
Ну да... А такие члены операции, как в свое время Испания, Италия, Польша, не о чем не говорят? Члены ведь НАТО? И чтобы не говорили, а США доминирует в НАТО, как СССР доминировал в Варшавском договоре. Косвенно, конечно, но доминирует... А вспомните, как США отреагировало на заявление Германии и Франции в начале операции... Истерия была полная... Похоже, кстати, на реакцию России на несговорчивость Грузии... Тоже вина Французские выливали и пиво немецкое... Так что не надо лукавить![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Такая реакция США и в особенности поведение Франции и Германии говорят о том, что страны-члены НАТО не живут под диктовку Вашингтона.
Кстати, какое буквально отношение Украина vs. НАТО имеет к Ираку?
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 26.07.2007 в 21:01.
Или, что-то не ладно в их стане... Ведь такое тоже может быть? И я ведь не говорил, что они живут под диктовку... В этом никто с СССР не сравнится. Хотя Румыния тоже неоднократно выеживалась... Просто Штаты имеют влияние на других членов альянса. Что-то могут "посоветовать" и будет трудно отказаться. Тюрьмы США в Европе должны ведь о чем-то говорить?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки