Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 282 из 289 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 5772
  1. Вверх #5621
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Скажите честно, как бы вы отреагировали на акцию протеста против политики РФ, где нибудь в Москве. Участники - кучка русских, руководимых стоящими тут же украинскими политтехнологами. Все дружно размахивают укр. флагами.
    Истерики бы не заводил. В таких делах как раз и любят, чтобы на них внимания обращали. А если все мимо пройдут и слова не скажут, через два часа люди устанут париться на жаре.

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да что же Вам так наш флаг не угодил ? Разве мы отвечаем за то, что его носят украинские граждане ?
    продолжу твоё последнее предолжение:....за ваши деньги

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме
    Erasmus, "Вы будете смеяться", но газета "Коммунист" довольно давно предсказала, что Янукович потянется в НАТО.

4. Вверх #5624
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    продолжу твоё последнее предолжение:....за ваши деньги
    У Вас есть подтверждения того, что РФ платила демонстрантам с российскими флагами ?

5. Вверх #5625
    Инфантил
    Категорически был и есть "против"

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У Вас есть подтверждения того, что РФ платила демонстрантам с российскими флагами ?
    Квитанций у меня, конечно, нет и быть не может. Но члены российского правительства заявляли о финансировании "пророссийских" сил в Украине по рос. гос. тв.

7. Вверх #5627
    User banned Аватар для BWolF
    Квитанций у меня, конечно, нет и быть не может. Но члены российского правительства заявляли о финансировании "пророссийских" сил в Украине по рос. гос. тв.
    А чтож некоторые так возмущаются, когда говорят о финансировании майдана США? Ведь они также официально сообщили о финансировании украинской демократии.

8. Вверх #5628
    Живёт на форуме
    По радио совершенно открыто заявляли, что "запад" должен финансировать раъяснительную (агитационную) работу в Украине о пользе вступления в НАТО.

9. Вверх #5629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А чтож некоторые так возмущаются, когда говорят о финансировании майдана США? Ведь они также официально сообщили о финансировании украинской демократии.
    Нет они платят Украине и РФ одинаковую ежегодную помощь. А про Майдан они ничего не говорили. Они его даже и не поддерживали. О поддержке Майдана Америкой говорило тоже самое рос. гос. тв. Стоило, впрочем, Бушу не признать выборы в Украине, как РФ заткнулать и вакханилия в Украине закончилась. То есть российские политики вели себя нагло пока США им разрешали.

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    По радио совершенно открыто заявляли, что "запад" должен финансировать раъяснительную (агитационную) работу в Украине о пользе вступления в НАТО.
    Напишите "Западу" письмо и спросите Это человек такой? Или страна? Или организация?

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну так они заявили о финансировании именно ДЕМОКРАТИИ. А что в Украине финансирует Россия?

12. Вверх #5632
    Живёт на форуме
    Эразмус, ну я же взяла "запад" в кавычки, ну понятно же. о чем я!
    Пора бросать этот форум. а то пошлА какая-то полоса в жизни, что никто не может понять, что мне когда-то и работать надо. "Напишите подробно"! Когда приду к Вам сдавать экзамен, то отвечу и напишу не хуже других.

13. Вверх #5633
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ну так они заявили о финансировании именно ДЕМОКРАТИИ.
    Сима,именно такой какую они осуществляют в Ираке ?Так у Росии тоже чеченский опыт....

14. Вверх #5634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Эразмус, ну я же взяла "запад" в кавычки, ну понятно же. о чем я!
    Пора бросать этот форум. а то пошлА какая-то полоса в жизни, что никто не может понять, что мне когда-то и работать надо. "Напишите подробно"! Когда приду к Вам сдавать экзамен, то отвечу и напишу не хуже других.
    Извините, если что не так. Только "запад" не может проводить никаких компаний, ибо является стороной света. А компанию может проводить НАТО. И это логично и разумно. Почему бы им не озаботиться саморекламой?

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сима,именно такой какую они осуществляют в Ираке ?Так у Росии тоже чеченский опыт....
    Это лозунги. Я уже давал ссылку на форуме. Можете пойти посмотреть сколько дают и точно на какие цели. Информация открытая. И не надо ничего выдумывать.

16. Вверх #5636
    Это лозунги. Я уже давал ссылку на форуме. Можете пойти посмотреть сколько дают и точно на какие цели. Информация открытая. И не надо ничего выдумывать.
    Да нет,просто побывал в Басре.Нефтяная труба в Америку там аж гудит ,при полном напплевательстве на демократию.Коррупция,вымогательство,бардак.....Инф ормация открытая,садитесь на самолет и посмотрите....

17. Вверх #5637
    Живёт на форуме
    Да нет,просто побывал в Басре.Нефтяная труба в Америку там аж гудит ,при полном напплевательстве на демократию.Коррупция,вымогательство,бардак.....Инф ормация открытая,садитесь на самолет и посмотрите....
    Вы действительно были в Басре?

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Алка, кто виноват иракцам, что они друг друга мочат. Украина одна из немногих стран бывшего СССР, которую обошли стороной "горячие точки" и на Ирак или Афганистан мы даже близко не тянем. Я думаю скорее для нас приемлем пример Польши.

19. Вверх #5639
    Вы действительно были в Басре?
    Это что Луна ?
    "Капитан, ты мне должен дать пять тысяч долларов и отвезти в Дюбай"
    Стоящий рядом американец криво улыбается.....

20. Вверх #5640
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Алка, кто виноват иракцам, что они друг друга мочат. Украина одна из немногих стран бывшего СССР, которую обошли стороной "горячие точки" и на Ирак или Афганистан мы даже близко не тянем. Я думаю скорее для нас приемлем пример Польши.
    Або Естонії...

Ответить в теме
Страница 282 из 289 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права