Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 283 из 1181 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Когда хочешь сделать что-то красивое и прекрасное, дешевое и для людей - морально ждешь уже, что найдется кто-то, кто тебя по полной программе опустит ниже плинтуса. Это сильно влияет на мотивацию.
    Я тоже не вижу ничего негативного в понижении или повышении тарифов. Но когда люди с пеной у рта спорят из-за 10-25 гривен - я начинаю улыбаться.
    вот и мне смешно смотреть как люди с пеной у рта считают, что с них еще мало денег берут. это уже клиника
    за мотивацию напрасно переживаете, там хороший запас прочности

3. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять что тариф эквивалентный любимому подорожал для меня в 2 раза и меня это не устраивает... Как только кончится действие "любимого" и не будт нормальных цен я скорее всего распрощаюсь с тенетом.
    вам предлагают подтереть пену у рта и быть благодарным, что еще дешево с вас берут , а то могли бы и поболе запросить!

4. Вверх #5643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять что тариф эквивалентный любимому подорожал для меня в 2 раза и меня это не устраивает... Как только кончится действие "любимого" и не будт нормальных цен я скорее всего распрощаюсь с тенетом.
    Вы сравниваете акционный пакет с не акционным. И то и то интернет - но первый предлагается на определенных условиях(времени подключения, срока действия акции, иногда по месту подключения), второй же будет действовать как постоянный для тех, кто не успел(не захотел) подключаться к акционному пакету при такой возможности. Вместо одного акционного будет введен другой. По крайней мере раньше всегда вводили новый.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ссылка в предыдущем посте, внимательнее.
    переходишь по ссылке, 2 абзац сверху большими буквами синим цветом и тариф в таблице.
    А, я на доксис смотрел, а не на гигу.
    Ну посмотрим по этим:
    Евростарт 40 До 40,0 Мб/с 90 грн
    и
    50% скидки, т.е. 30 грн за кабельное

вместе 120 грн против 122 тенета, но при очень малом покрытии гиги.

Все равно не фонтан.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какая нафиг симметрия??? 75 это уже с абонплатой. IPTV у Соборки вроде бы какое-никакое, но присутствует.
    В соборке можно доплатить за симметричность Ап/Даун, но я ее не плюсую, поскольку у тенета тоже не симметрия.
    А вот по поводу абонки - открываем http://soborka.net/price.php, жмем на " Домашние" и читаем внизу:
    - Внимание! В стоимость пакетов НЕ включена ежемесячная абонентская плата- 25 грн. (см. п.2.01 данного прайса).

7. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для Dain
    Господа, я выражаю свое мнение как потребитель. Мне подняли цену за услугу, которой я пользуюсь и мне это не нравится. Я согласен что "любимый" это акционный тариф, и что он априори дешевле текущих, но разница с тем же старым добрым телемиксом 25 составляла всего 10 грн., а с новыми он составляет 63 грн. Есть разница? Да там больше минут в телефонии, но оно не стоит столько.

Мерседес-Бенц, не хамите, мы с Вами водку не пили.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

8. Вверх #5647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В соборке можно доплатить за симметричность Ап/Даун, но я ее не плюсую, поскольку у тенета тоже не симметрия.
    А вот по поводу абонки - открываем http://soborka.net/price.php, жмем на " Домашние" и читаем внизу:
    Если по акции, то меньше на 25 грн. Если без акции, то все равно 100грн. против 122 у Тенета.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите, пожалуйста, в тенете обязательно покупать приставку для телевизора, если дома стоит smart телевизор?

10. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Мне чисто из любопытства, неужели тот кто ездит на мерседесе, запаривается ценой за интернет? Даже для меня из всех расходов, эти 100 грн. самый мизер
    Не нравится пошел сменил провайдера, проблемы на ровном месте.
    именно поэтому что запаривается он и ездит на мерседесе...

11. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в тенете обязательно покупать приставку для телевизора, если дома стоит smart телевизор?
    Не скажу за все телики, но на самсунг смарт тв есть nStreamPlayer, с помощью которого можно смотреть ИПТВ без приставки.

12. Вверх #5651
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    вот и мне смешно смотреть как люди с пеной у рта считают, что с них еще мало денег берут. это уже клиника
    за мотивацию напрасно переживаете, там хороший запас прочности
    Я считаю, что по соотношению цена\качество, и учитывая мой собственный доход, с меня берут именно столько, сколько я готов платить. Ни больше ни меньше.
    А насчет мотивации - поверьте мне, как человеку, хоть и изредка, но занимающемуся благотворительностью - люди, в большенстве своём, неблагодарные свиньи в этой стране. Запас прочности, конечно, есть, но выслушивать недовольных и с улыбкой дебила продолжать делать добро - вот тут клиника и начинается. Везде нужна золотая середина, и я считаю, что сейчас тенет к этой середине близок, как никогда.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если по акции, то меньше на 25 грн. Если без акции, то все равно 100грн. против 122 у Тенета.
    Ну акции мы не считаем, а по второй части - а ТВ? Хотябы приблизительно упомянутое на сайте, с хоть какими-то гарантиями работы?
    Так что плюсуй еще 60 кабельному оператору.

14. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У меня вопрос по новым тарифам относительно телефонии.
    В пакете "восхитительный" - "Семейный Телефон" указано:
    • городской номер
    • 600 бесплатных минут местной связи
    • 4 телефонные линии
    • бесплатные разговоры внутри сети
    В пакете "восхитительный" - "Высокоскоростной Интернет + Телефон" относительно телефона указано:
    • городской номер «Бронзовый» или внутрисетевой номер
    и в пакете "шикарный" - "Все включено" относительно телефона указано аналогично:
    • городской номер «Бронзовый» или внутрисетевой номер
    Вопрос: сколько телефонных линий включено в пакеты с интернетом и телевидением (в частности, в пакеты "восхитительный" и "шикарный"?
    П.С. "включено" - т.е. не требует дополнительной оплаты.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по новым тарифам относительно телефонии.
    В пакете "восхитительный" - "Семейный Телефон" указано:

В пакете "восхитительный" - "Высокоскоростной Интернет + Телефон" относительно телефона указано:

и в пакете "шикарный" - "Все включено" относительно телефона указано аналогично:

Вопрос: сколько телефонных линий включено в пакеты с интернетом и телевидением (в частности, в пакеты "восхитительный" и "шикарный"?
    П.С. "включено" - т.е. не требует дополнительной оплаты.
    В абонентскую плату комплексных пакетов входит обслуживание 2-х телефонных линий (для городского номера). Начиная с 3-ей линии оплачивается 10 грн./мес. за каждую дополнительную линию.
    В случае подключения внутрисетевого номера в комплексный пакет - обслуживается только один внутрисетевой номер.

16. Вверх #5655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Не скажу за все телики, но на самсунг смарт тв есть nStreamPlayer, с помощью которого можно смотреть ИПТВ без приставки.
    Только что прочитав, прикрутил nStreamPlayer к телеку. Работает, но к сожалению, приставку не заменит. Медленно переключаются каналы, потом несколько секунд "отдупляются" Цвета не те. Затыки. HD каналы смотреть невозможно. Но все равно интересно было поиграться. Спасибо.

17. Вверх #5656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Только что прочитав, прикрутил nStreamPlayer к телеку. Работает, но к сожалению, приставку не заменит. Медленно переключаются каналы, потом несколько секунд "отдупляются" Цвета не те. Затыки. HD каналы смотреть невозможно. Но все равно интересно было поиграться. Спасибо.
    модель телевизора, если можно, напишите.

18. Вверх #5657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    модель телевизора, если можно, напишите.
    Телевизор Samsung UE-32D6500
    Инструкцию по подключению виджета брал здесь
    http://www.sig-340.de/nStreamPlayer/nStreamPlayer_doku.pdf

19. Вверх #5658
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    когда-то такие тарифы и будут.
    вот потому и живем в гондурасе, что у нас нет гражданского общества и люди не умеют отстаивать свои права и всем довольны.
    когда люди перестанут вести себя как стадо баранов которых все устраивает, тогда и не будет тут гондураса.
    в желании иметь тарифы дешевле не вижу ничего негативного
    А сделать аналогию с ростом цен на продукты, бензин и т.д. слабо? Цены на инет падают может и не так стремительно как некоторым хочется, но падают, а в магазинах все растет. А зарплаты платить сотрудникам надо, а содержать туже сеть надо? Не нравится подключись к другому оператору, выбора в Одессе достаточно. Чего же ты ездишь на мерсе, а не на жигулях они дешевле? Наверное потому что тебе нравится ездить на хорошей и качественной машине. Так и с инетом.

PS Что лично ты сделал для того чтобы изменить ситуацию в стране (городе, районе)? За монитором все герои.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

20. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ТЕНЕТ Телефония Посмотреть сообщение
    В абонентскую плату комплексных пакетов входит обслуживание 2-х телефонных линий (для городского номера). Начиная с 3-ей линии оплачивается 10 грн./мес. за каждую дополнительную линию.
    В случае подключения внутрисетевого номера в комплексный пакет - обслуживается только один внутрисетевой номер.
    Пакет "восхитительный" - "Высокоскоростной Интернет + Телефон" проигрывает в цене в сравнении с суммой отдельных пакетов "восхитительный" - "Высокоскоростной", хотя по характеристикам разница только в количестве сип-линий...
    Интернет" плюс пакет "восхитительный" - "Семейный Телефон".

Пакет "восхитительный" - "Высокоскоростной Интернет + Телефон" = 137 гривен (только 2 линии)
    + дополнительно 2 линии * 10 = 20 гривен.
    ================================================== ====
    157 грн.

Пакет "восхитительный" - "Высокоскоростной" Интернет" = 111 гривен
    +
    Пакет "восхитительный" - "Семейный Телефон" = 36,74 грн. (4 линии)
    ================================================== =====
    147,74 грн.

И кто так считал тарифы??? Зачем платить больше???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

21. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Пакет "восхитительный" - "Высокоскоростной Интернет + Телефон" проигрывает в цене в сравнении с суммой отдельных пакетов "восхитительный" - "Высокоскоростной", хотя по характеристикам разница только в количестве сип-линий...
    Интернет" плюс пакет "восхитительный" - "Семейный Телефон".

Пакет "восхитительный" - "Высокоскоростной Интернет + Телефон" = 137 гривен (только 2 линии)
    + дополнительно 2 линии * 10 = 20 гривен.
    ================================================== ====
    157 грн.

Пакет "восхитительный" - "Высокоскоростной" Интернет" = 111 гривен
    +
    Пакет "восхитительный" - "Семейный Телефон" = 36,74 грн. (4 линии)
    ================================================== =====
    147,74 грн.

И кто так считал тарифы??? Зачем платить больше???
    Хороший вопрос.
    А то, что
    Домашний (физические лица), 2 линии 26.74 + дополнительно 2 линии * 10 = 20 гривен Итого 46,74
    Семейный телефон (физические лица), 4 линии 36.74
    не смущает?

Отсюда и ноги растут

Ответить в теме
Страница 283 из 1181 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя