|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
вывод: знание - сила!
причем чем больше знаний - тем больше сила
а ситуация паршивая была... подкинуть в багажник каку=нить гадость - проще простого!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
по поводу юрфирмы - они тут же начинают работать напару с гайцами и дают последним откат за количество вызовов. в этой ситуации сама юрфирма становится причиной беспредела на дороге так как ей нужно обеспечить себя работой.
А каким правилом руководствоваться когда посреди перекрестка припаркована фура, а вокруг буксуют Богданчики и при этом всем гаи толкает машины на красный свет?...Сори за почти оффтоп...Не удержался
![]()
чета за эти три дня моей командировки никто не вспоминал о ПДД, их чо отменили?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Подскажите плиз где припарковаться возле аэропорта без нарушений? На въезде на стоянку слева от аэропорта(возле остановки) знак 3.2 висит зачем-то, дальше 3.1 и везде остановка запрещена и еще гайи стоят
А вот и я! Здрасьте всем, давно не видел.
Не верю я Вам. Даже на незнакомом прекрёстке дорожная ситуация может очень не способствовать такому осматрванию, а на знакомых перекрёстках уж и подавно практически вс едут по памяти.
Там ведь (выше) поднимался вопрос о пропитом/украденом/сбитом знаке.
Вы обнаружите кражу знака на противоположной стороне перекрёстка, по коорому ездите каждый день? Неверю.
+100
Это Вы там со мной не встечались...
Ну не ожет главная дорога реально изгибаться, когда нет соответствующего знака. Не может. А самя накатанная дорога главной не является.
На незнакомом приходится ориентироваться на любые намёки.
+100
+100
Запрещен.
+100
Эсли так, как это видят в билетах по ПДД, то зелёная выезжает на перекрёсток, и останавливается пропустить красную, её объезжает/перепрыгивает синяя, затем серая, затем уезжает красная, затем - зелёная.
По жизни, по приличному, я считаю должно быть так: зелёная выезжает на перекрёсток, и если красная не рыпается - проезжает его, затем синяя, серая, красная.
Так здесь не о том. Вы правы формально. Но если Вы видите знак у встрчника, то это тревожный сигнал - а вдруг Вы ваш не заметили, или его сломали, а на пересекаемой дороге остался знак "Главная дорога".
+100
В реальности првым проедет красный, потому что те, кто поворачивает, будут тупить (усиленно осматриваться).
Во-во. Этот раздел заставил меня смотреть на жизнь по-новому.
Второй вариант очень похож на правду...
Все паркуются слева от вокзала на треугольниках. Без последствий с сторны ГАИ.
На днях созрел вопрос при наличии надземного\подземного перехода (пример Красный крест) обязан ли водитель при повороте пропускать пешеходов?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
там вовсе не смешно- пешеходы прутся поверху, хотя для них нет ни светофоров, ни размеченных переходов, потому что рядом есть подземный переход. Но поверху- удобнее, и пешеходы блокируют повороты не только направо, но и налево. В результате- пробки на километры во все стороны, потому что пешеходы "имеют право". Заборы там нужны. С колючей проволокой.
Заборы это хорошо, но интересует все таки необходимость их пропускать. В ПДД по этому поводу я не нашел ничего
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.
4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами...
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
![]()
И так долго думал и искал интересный перекресток, и вспомнился мне "вопрос недавний" моей старой знакомой!!!!!!!!!!!!!!
перекресток улиц : Космонавта Комарова / Люстдорфская дорога!
Движемся со второго ряда по улице Комарова в сторону ЦЕНТРА (плавно вливаясь в Люстдорфскую дорогу)
так вот на Комарова 3 ряда, а на Люстдорфскую когда мы вьежаем уже 4ре ряда!!!!!!!!
- если едим со второго ряда то и должны вьежать во второй ряд (правильно?) т.к. ряд по Комарова 1й ряд должен вьежать в 1й ряд а он почему то ПЫТАЕТСЯ всегда вклинится в мой ВТОРОЙ РЯД?????
ВОПРОС!!!!!!!!! РЯДНОСТЬ ДОРОГО НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВА НА ЛЕВО , СООТВЕТСВТЕННО 4й ряд который появляется на перекрестеке этих дорог предназначен для разворота движущегося транспорта с ЦЕНРТРА . (так?)
Вопрос! ПОЧЕМУ ВСЕ НАРУЩАЮТ?????????
п.с. - будет интересно послушать все ваши за и против по поводу проезда этого перекрестка!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось odesoftami; 22.12.2009 в 15:34. Причина: п.с. - будет интересно послушать все ваши за и против по поводу проезда этого перекрестка!!!!!!!!!!
Социальные закладки