|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если главная дорога там меняет направелние,то с каждой стороны обязаны стоять знаки приоритета с табличками 7.8.Тогда никаких вопросов не будет.
Если перед знаком 2.1. такой таблички нет,значит главная - Сахарова и водитель перед этим знаком не обязан пропускать поворачивающего налево с Заболотного,потому что не обязан следить за знаками на другой стороне перекрестка,резонно считая,что они оба на второстепенной.
Интересно другое:можно ли в случае ДТП предъявить претензии к дорожным службам,которые отвечают за установку знаков, или это из области фантастики?
разйясните пожалуста разрешен ли поворот налево на перекрестке через двойную сплошную, если запрещающего знака нет. Пример асташкина-тирасполськая, как выезд на тираспольскую так и въезд на асташкина с тираспольской. на асташкина установоен знак уступи дорогу, но нет знака движение только направо как, например, на пересечении тирасполькой-кузнечная.
Угу. А если стоит светофор, то мы едем на зеленый, а на красный стоим. А если стоит регулировщик, и размахивает руками, то на светофор мы забиваем. А если у нас мигалка, то нам вообще всё пофиг, тогда тем более проблем не будет.
Условия задачи:
Дано: один единственный знак "уступи дорогу".
Решение:??
Ладно, с поворотом сложно. Представим, что со всех четырех сторон подъехало по машине без мигалок. Все хотят прямо. Кто едет первым?
У дураков две беды - дороги и Россия.
я предлагаю 2ю сплошную заминировать
мне кажется, что вскоре, учитывая беспредел на наших дорогах - в каждом авто, окромя аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки - обязательно в комплекте будет к примеру АК-74...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
проявляете абсолютное незнание матчасти... итак. ситуация - перекресток нигде никаких знаков нет, кроме как на одной из дорог стоит ОДИН занк уступи дорогу. Четыре машины все едут прямо. Распутываем.
- штатное положение дел - это если ты подъезжаешь к перекрестку по главной, то главное направление движения - прямо. Об иных ситуациях информирует знако Направление главной дороги.
- так как согласно знаку Уступи дорогу одна из машин железно пропускает всех и едет последняя то отталкиваться по положениям других машин будем от нее для удобства
Проблема теперь сводится к порядку проезда равнозначного перекрестка тремя автомобилями.
- первым поедет машина, находящаяся по левую сторону от уступающей всем
- Второй поедет машина, движущаяся в лоб уступающей всем
- третьей едет машина, находящаяся справа от уступающей всем
- перекресток свободен, последняя машина убеждается в отсутствии помех со всех направлений и проезжает перекресток.
Что тут сложного?
НЕ согласен! Если знак уступи дорогу висит у "твоего встречника" и нет никакой таблични под ним,(направление главной дороги) то пересеаемая дорога главная! не ависимо есть у тебя знак или нет! (знаки 2.1/2.2/2.3/2.4 особой формы-так,что с тыла не перепутаешь)
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Эээ.... я извиняюсь, все страницы всё равно не прочитаю...
Я регулярно попадаю вот в такую ситуацию.
Перекрёсток равнозначный. Я допустим красный. Каждый раз разьезжаемся по-новому. Давно задумывался, а как правильно (ну или хотябы "по пацански", ну по-порядочному)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки