Всем привет! Подскажите плииз, как можно "подъехать" к заведующей садика №237? Хотелось бы туда ребенка устроить, а нам сказали, что мест нет...
|
Всем привет! Подскажите плииз, как можно "подъехать" к заведующей садика №237? Хотелось бы туда ребенка устроить, а нам сказали, что мест нет...
нам сказала зав что это очень вредно! увлаж способствует развитию плесени и отсюда болячек! я правда не знаю какие у нее технические навыки в обращении с техникой, что ей удется такую влажность поднять, когда максимальная влажность на аппарате 70% . чтобы догнать ее в помещении это должна быть по размерам кладовка
а раньше 3х не берут?
вы только в бассейн? А баня/сауна там есть?
ой, я читала, что иммунологи те еще шарлатаны..имунограммы (или как там называется) они читать то толком не умеют..лекарствами дитя напичкают, а зачем? при болезни не хочется пичкать лишним, а тут здорового..
я вот тоже не ходила, в школе ничем не болела..родители прям нарадоваться не могли)) Организм такой..Артемону моего здоровья мало досталось..он что дома до 2,5 сидел, что в сад ходит - болеет..но пусть неделю через неделю, но ходит, нечего дома сидеть, савсем разбаловался))
я не понимаю как таких деток берут в сад?? Возможно родители то приводят, но а воспитатели им звонят, чтоб забрали..Не может быть такого, чтобы при явных симптомах ребенка держали в группе..
начать надо с кнопки выкл на компе)) Я по себе знаю)) Сегодня вырезала с цветной бумаги геометрические фигуры, а потом мы вместе клеили на бумагу, создавая аппликации - программа минимума на сегодня была выполнена))
но сдать в сад определенно легче, что я и сделаю в пн как только наши сопли пройдут))
я уже ненавижу тех, кто придумал этот мульт![]()
проблема с компом у нас станет не проблемой как потеплеет, у же будем больше на воздухе. Вот сегодня может и надо было позаниматься, но нет. я с большим пузом взла малого и пошла с ним учить его катать на роликах)))))) потом уже когда пришлось его ловить все время поняла что не расчитала силы))))
А сад это пипец..... у нас утренник посвященный 8 марта поставил жирную точку до июня как минимум. Может если удастся перейти в другую группу то раньше... ну ничего. подлечим живот, подлечим аденоиды...
Воспитательница оказалась еще хуже чем я думала, терпела терпела ее выходки, но утренник все решил((( не буду тут писать всего, если кому интересно то можете почитать мое большое письмо ей в темке сада.
Теперь будем ходить только в школу понедельник среда и пятница, в бассейн,еще бы найти в центре английский для малого и вообще не нужен этот долбанный сад..
Сегодня ходили с малым на эндоскопию. И что думала что у него аденоиды чуть ли не 10й степени, а нет 1я всего. и то изза того что сейчас еще заканчивает болеть. Воттак вот лор в резника перепугал, а нифига там нет. И на что теперь думать... то ж думала что из-за аденоидов так часто болеет, а нет, осталось проверить на глисты. А то уже не знаю на что и думать почему так часто вирусы хватает....
вчера нам привезли капли для носа из плаценты Артура, так мало там капелюшка всего.... И цвет как сукровица и воняет как кровь, фу... я себе в нос тоже капнула противненько как то)))) Посмотрим теперь на сколько это правда. Пишется в инструкции что на пол года иммунитет от вирусов и гриппа. Думаю что проверим это следующим понедельником в бассейне или после него)
Доброго дня! Причина болезней вашей детки не только в вирусах и бактериях. Достаточно много исследований на тему того, что дети с внутренними конфликтами, с неурядицами в семье, тяжелыми адаптациями в саду, И так далее болеют чаще и сильнее - вам нужно поискать источник болезней в психологическом комфорте /дискомфорте дитя. Может нужно поменять ваше отношение к происходящей ситуации. Я прочла ваше сообщение в темке детского сада - вам не стоило терпеть дискомфорт до степени накипело, когда ребенок впитал все, что вы чувствовали и говорили, и отдавал вам все это болезнями. Вам просто тихо и мирно нужно было сменить сад - вам не надо ничего никому доказывать, вам нужно обеспечить комфорт и душевное равновесие вашего ребенка. Все будет хорошо, научитесь понимать причины болезней своего ребенка)) пусть Артурчик будет здоров и счастлив. Да, и на 8 Марта купите ему цветы и ленты и пусть он вам дома , тому же составу участников покажет свое выступление и вы все ему похлопайте и скажете , что он самый лучший
)
Кроме Галиной в сложных или непонятных случаях лучше посетить еще несколько невропатологов, ту же Михайлову, Короленко и пр. Мне педиатр сказала: сколько невропатолог Вы посетите, столько будет и разных мнений, а решать маме. Мне пришлось посетить несколько, потому что диагноз правильный поставить не могли (включая Галину,я в ней очень разочаровалась). Так и искали врача аж до победного результата, когда все выяснили и лечение (корректировка) помогло сразу.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Спасибо большое)) он конечно ходил очень редко с сад.. Это одно название что ходил, может бывало и несколько раз что 5 дней отходит, но обычно 2-3 дня и все сидим 2 недели болеем.
Я попробую еще раз в этом саду в другой группе, но аж с июня уже.будет новая группа и новый воспитатель. Надеюсь всеиаки что не надо будет менять сад..
Тоня, а Артур понял, что его обделили? Может стоит всё-таки в другой сад его? У меня соседка забрала ребёнка из сада, потому что там воспитатель на них кричала очень громко, а он, в отличие от других, никогда не плакал, а всё в себе держал и у малыша начался нервный тик. Так она документы забрала и быстро перевела его в другой садик, собирается возобновить только через полгода, чтобы у него даже в памяти не осталось.
Вообще, меня очень тронула ваша ситуация, мало того, что воспитатель была твоя знакомая, так и вторая смалодушничала и вернула подарок, не пощадив хотя бы твои беременные нервы (((, очень жаль...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну все, Болтунишки... 5 марта Димке исполнилось 4 года и мы переезжаем в следующую темку))) Будем ждать Вас там)))
ДР отпраздновали отлично, в кругу семьи, т.к. с утра был еще утренник))) А в саду праздновали 6 марта: пригласили в группу Человека-Паука (он же Клоун Вася).
Восторгу детей не было предела)))Один только мальчик испугался и расплакался, а вообще все детки были в восторге: они и танцевали, и перетягивали канат, и боксировали, и сражались на шариках, и отгадывали мульт. героев, и мелодии из мультов))) Я своего ребенка еще не видела таким счастливым))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Та Артур помоему не сильно и расстроился что ему не пришлось стих рассказывать, он не рифмовался и я его мучила им 4 дня до утренника, он его выучил но не очень то и полюбил)))
Мы скорее всего аж в июне пойдем когда будет новый воспитатель и новая группа, но я боюсь что ему потом придется как в первыйраз в сад идти с истерикой... Ну ничего главное чтобы воспитательпопался добрый и хороший.
А я тем что на форуме написала сделала такую бедную несчастную жертву с нашей воспитательницы. И несколько мамс нашей группы жалеют ее бедную, а не Артура. Это те наверное которые велись на :"Ваша Маша у нас в группе самая умная...." ну и чтото вэтом роде...
Видите, вы же сами отвечаете на свои вопросы - проблема не у Артурчика, проблема в вашем восприятии ситуации. Вы перекладыванием свое видение проблемы на своего ребенка и невольно заставляете его видеть ситуацию ваши глазами.
Ваш ребенок, скорее всего не готов был к детскому садику, уж очень он часто болел, слишком тяжела для него адаптация. Плюс ваши переживания невольно становились его переживаниями, и он естественно ходил туда с волнением и опаской. Во сколько Артурчик начал ходить в сад?
та да и научилась многому)) поняла что им все время нужно денег побольше давать и одно место оочень лизать) тогда твой ребенок будет самый любимый
пошел в 2.6. Может и рано, да и не скажу что сад ему дал чтото полезное, разве что подпортил здоровье... но он там ничему не научился.вообще. даже кушать, я всегда думала что он в саду кушать научится, ведь все детки учатся и хорошо кушают в садиках, а мой ни в какую(
Согласна что с утренником больше всего неприятно стало нам родителям бабушке дедушке.. а ему было пофиг что он не рассказал. он вообще не понял ничего, и даже когда я рыдала там он не заметил даеж помоему, и слава Богу)
значит что-то другое малыш делает оооооочень хорошо)))
мы тоже рано пошли...в 2,4, хотя не считаю, что это рано..ведь группа ясельная, с 2х лет, никого правда там младше нас нету..и воспитатели сказали, что рано, но ничего..плакал не долго, долго привыкал к порядку (можно сказать до сих пор привыкает), но никто уже не жалуется, что Артемон сам по себе и других привлекает к ничегонеделанию))) Завербовали, значит))
не знала, что так можно..
в нашем садике так точно не делают/не сделали в этом году, потому что детки все в нашей группе очень высокие..105см +- Артемон самый низкий 93см (одна девочка ниже нас чуток) и половине группы уже под 3года, поэтому он не может найти с ними контакт..пока одиночка..не говорит/они его не понимают..
Социальные закладки